1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
в рамках Сибири, но не везде удается найти подходящий спортзал. Сейчас вот хожу какой нашелся, школьный)))) А-ля здравствуй старый добрый Советский Союз))
Качба?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
В основном желание поесть возникает не от потребности в еде, а от недостатка воды. Попробуй с утра первым делом после пробуждения выпивать стакан чистой воды...а лучше перед каждым приёмом пищи по стакану за 10 минут... увидишь насколько меньше ты станешь съедать
Воду пью, уже булькаю, как водяной из мультика... перед едой вода провоцирует изжогу, хоть ей не страдала раньше. Перепробовала все, пока жду че будет, не ем ничего вредного, только сахар в кофе, и иногда с печенькой конечно...

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет, мандаринки! Сегодня завал на работе!!! И дома вечером куча дел...Времени нет совсем ... Даже о курении думать некогда :frantics:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Воду пью, уже булькаю, как водяной из мультика... перед едой вода провоцирует изжогу, хоть ей не страдала раньше. Перепробовала все, пока жду че будет, не ем ничего вредного, только сахар в кофе, и иногда с печенькой конечно...
И что при этом сильно вес прыгает ? Норма это рост в сантиметрах - 100 у меня например рост 176 вес сейчас примерно 78 +- 2 кг ...

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Dima76rus

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

romashka6715

Писатель
Реакции
1.619
Лет курения
20
Не курю с
04.11.2023
Дневник
Читать »»
1513187194.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
И что при этом сильно вес прыгает ? Норма это рост в сантиметрах - 100 у меня например рост 176 вес сейчас примерно 78 +- 2 кг ...
Я 172, вес мой 64, сейчас 70-72 гуляет. Это совсем для меня тяжко... до одышки.:eek:

Реакции
3
Встречайте пополнение!
Привет @Dima76rus

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Михаил курю 10 лет попыток бросить было около 5 раз, на месяц меня хватало. Не хватило силы воли

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Ух ты, вес обсуждают :rolleyes:
А у меня всю жизнь проблема набрать вес, вот честно честно иногда тощею до такой степени, что самой страшно смотреть :cry:
Кстати надеюсь что бросив курить что то где то отложится.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня всю жизнь проблема набрать вес, вот честно честно иногда тощею до такой степени, что самой страшно смотреть :cry:
на очищение от отравы организм расходует в день около 200 Ккал, так, что при отказе от курения, ну если рацион пищи не менять 1,5 - 2 кг в месяц, ну тоже только первое время, потом стабилизируется, у меня на 4-м месяце остановилось, вышло +6:facepalm:

all100

Патриот
Реакции
3.220
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
у меня друг такой проблемой страдает. В зал ходим вместе, а мяса на нём не наростает никак)))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
на очищение от отравы организм расходует в день около 200 Ккал, так, что при отказе от курения, ну если рацион пищи не менять 1,5 - 2 кг в месяц, ну тоже только первое время, потом стабилизируется, у меня на 4-м месяце остановилось, вышло +6:facepalm:
:eek::eek: а если по 7.... в месяц... неее.... я три месяца так не протяну...:facepalm::hot::hot::hot:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek::eek: а если по 7.... в месяц... неее.... я три месяца так не протяну...:facepalm::hot::hot::hot:
так это же если жрать столько же. надо пересмотреть рацион - хочешь пироженку 300 Ккал, - съешь зефирку - 70 Ккал;)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
так это же если жрать столько же. надо пересмотреть рацион - хочешь пироженку 300 Ккал, - съешь зефирку - 70 Ккал;)
Да я уж и так на печеньки сухие перешла. Зефирки фууу... и мармеладки с карамельками,... сегодня вот пирожки с вишней...:facepalm: редко такое себе могу позволить... ну ведь захотелось тааак... к весам не пойду!:facepalm:Завтра йога... и пирожки гонять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)