Здравствуйте, зарегился на форуме просто из-за невероятно обманчивой инфы, показавшейся мне невероятным бредом.
1. Кто запрещает курильщикам заниматься спортом и почему нельзя им заниматься, когда бросил?
2. Вы все так пишите, как будто не читали Аллена Карра - если бросать, то легко, зачем себя мучить? Да, я прочитал книгу 2 раза, 2 раза оказались неудачными, но мне не было тяжело - НИЧУТЬ! Первые 2 недели проходили абсолютно без желания курить, но как грится "Всего одна сигарета" - выпил изрядную долю алкоголя, вокруг были ВСЕ курящие, выкурил "всего одну сигу" и началось заново... Второй раз прочитал книгу, как только почувствовал тягу - снова стал курить, т.к. понимаю - ЗАЧЕМ? Зачем терпеть и изнывать от желания - значит ты не достаточно понял и осознал причины - я лично курил, если хотелось, т.к. считаю бросить можно лишь когда полностью убьешь эту тварь в ГОЛОВЕ! Только в голове, когда будет щёлк (вкл/выкл) - легко! Тут нет проблемы, она у нас в голове. Никотин - сильнейший НАРКОТИК, отсюда надо шагать к пониманию проблемы.
3. Что за сроки? Я курил 7 лет, в первые 2 дня уже ощущались легкие, будто они стали объемней, запахи различаться начинают в первые же дни через неделю я был в шоке от запахов, но что самое шикарное - от интимных дел. Ощущения сильнее, а простите мой дружок будто бы под каким то наркотиком) Я о чем - о том, что польза бросания видна в первые недели (даже дни), если бросать без метода силы воли! Ну не покурите год, два, три - но все равно хотеться будет. Мокрота, сопли, отхаркивание было уже через 2 дня и длилось минимум неделю!
p.s. в общем извините, но не ясно, откуда написаны эти сроки. И почему (это и возмутило очень) нельзя заниматься спортом? А что делать тогда если я при курении занимался спортом? Бросить спорт?)) Начать пить алко и кушать по 3 ведра? Понял я что здесь никто не читал Аллена Карра (а если и читал, то плохо, можно прочесть 3 раза книгу и не бросить, кому-то достаточно пол книги прочесть, чтобы бросить (отказаться) НАВСЕГДА. Мы уже не курильщики! Мы здоровые люди, которым не важно, курили они или нет. Суть метода и есть в этом. Ладно, удачи всем в этом невероятно трудном (для меня и 90% алленовских курильщиков ЛЕГКОМ) деле.
Надеюсь никого не обидел, действительно желаю всем вспоминать жизнь курильщиком как страшный кошмар - и все, а бросать курить просто необходимо ЛЕГКО, иначе высока вероятность срыва, срыв - это недостаточное понимание причин курения, вот и все.