Всё ХВАТИТ!

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Кудеяр, не ты первый, не ты последний...
Скажи честно, ведь с сигаретой в зубах легче не стало? и отношения по мановению никотиновой палочки не наладились?
Да ты всё сам понимаешь, только эта табачная индустрия пока сильней....
Но только потому, что ты, именно ты, позволил ей быть сильней...
Мало кому (даже судя по этому форуму) удавалось бросить с первого раза...
Я не знаю, почему так... я не знаю, что мешает многим раз и навсегда отказаться от... нет, не отказаться, избавиться!
Видишь, а мозг выдает именно "отказаться", как от чего-то необходимого...
Мне помогло внутреннее приятие себя.. в какой-то момент "щелкнуло" и отпала необходимость заниматься самоотравлением...
Да, я не идеальна, порой агрессивна, неуравновешена, стихийна, но я себя такую - со всеми плюсами и минусами принимаю...
А ссоры... О, как мы скандалили 2 месяца считай... Сначала по субботам, потом через день, ежедневно и, наконец, как кульминация, несколько раз в день...
До сих пор не понимаю причин...
Я выкурила свою последнюю сигарету как раз во время очередного скандала с разбором полетов, выяснением кто прав, кто виноват...
Я знала, хотела верить, что она последняя, но объявлять вслух не стала, потому как не раз и не два уже объявляла, а в итоге...
А любимый и родной еще и подколол "что, дескать, опять не вышло?"...
Я не понимаю,ч то происходит, когда самые близкие становятся чуть ли не врагами и мы нападаем и защищаемся...порой с ожесточенностью, иногда с ненавистью...
Я знаю, что это проходит...
Кто-то приходит к пониманию, другие к пониманию, что понимание больше невозможно.
Желаю, чтобы все наладилось.
И это, в том числе, в твоих мужских сильных руках.

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Я - очень горжусь собой, что не закуриваю в стрессовых ситуациях! Я молодец!

Вот и ТЫ будь молодцом!
Стрессовая ситуация настала - глубокий вдох... выдох! НЕ КУРИТЬ!!!!! Подбадривай себя - "Я буду охрененно крутым мужиком... если сейчас не проявлю слабость!"
Стрессовая ситуация прошла... ТЫ не закурил - хвали себя! Гордись собой!
Здоровый мужик уже!!! Назло врагам - не кури в стрессовой ситуации! Пусть это бесит того, кто тебя ввел в эту ситуацию!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
К срыву сподвигла попытка сохранить семью. Вчера вечером выкурил последнюю сигарету. БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
ну все понятно..главное что сейчас продолжил.
Кудеяр, ну вот так случилось, ну нет больше семьи, что теперь делать, может о себе подумать надо. Может не надо пытаться ничего сохранять, значит не твое, или ты не ее..Держись, тяжело это конечно.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Кудеяр, как дела?

Кудеяр

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Хреново. Не курил 18 часов с учётом сна, вчера около 5 вечера, поехал к сыну, разговаривал с женой, поговорили нормально, вроде отношения налаживаются, позвала покурить на балкон (она не знает, что я бросил) неудержался закурил и понеслось, купил пачку, курю:banghead:, НЕНАВИЖУ себя за это. Опять настраиваюсь, собираюсь в баню, завтра исповедуюсь и причащусь. Сделал имитацию сигареты, буду читать Карра и Виктора Мэна, вообщем блокирую все мысли об сигаретах. Но главная мысль, Я СИЛЬНЕЕ ЭТОГО БЕСА! Враг будет РАЗБИТ, победа будет за НАМИ! ТАК ПОБЕДИМ!

Jooon

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
02.04.2014
Дневник
Читать »»
Хреново. Не курил 18 часов с учётом сна, вчера около 5 вечера, поехал к сыну, разговаривал с женой, поговорили нормально, вроде отношения налаживаются, позвала покурить на балкон (она не знает, что я бросил) неудержался закурил и понеслось, купил пачку, курю:banghead:, НЕНАВИЖУ себя за это. Опять настраиваюсь, собираюсь в баню, завтра исповедуюсь и причащусь. Сделал имитацию сигареты, буду читать Карра и Виктора Мэна, вообщем блокирую все мысли об сигаретах. Но главная мысль, Я СИЛЬНЕЕ ЭТОГО БЕСА! Враг будет РАЗБИТ, победа будет за НАМИ! ТАК ПОБЕДИМ!
Мне кажется, если предупредить окружающих, то будет проще. Мне сейчас будет стыдно перед братом, матерью, женой, друзьями если сорвусь. Это помогает

Ольга76

Начинающий
Реакции
33
Лет курения
12
Не курю с
24.05.2012
а я пообещала своему 15-летнему сыну..что больше не курю!!!! Меня это оочень поддерживает!!! Я для ребенка должна быть авторитетом ...поэтому.... думаю... когда даешь обещания знакомым и родственникам- это подстегивает....

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
согласна с девчонками, у тебя ведь не последнее посещение сына и общение с бывшей, и что так и будешь срываться, скажи ей что ты не куришь и все. Тебе легче, и она звать больше не будет.

Кудеяр

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всё. Жену простил и отпустил. Бог с ней. Буду жить долго, ради сына. Я ВЕРНУЛСЯ! НА ЭТОТ РАЗ НАВСЕГДА!

Кудеяр

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Забрал в пятницу сына на выходные, подумал. что негоже, чтобы ребёнок видел, как папа курит и с 16-00 пятницы я уже не курю 2 дня 17 часов. Накаты забарываю леденцами эвкалипто-мятными и молитвой.

Кудеяр

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
В тот раз неудалось продержаться 3 дня, что ж новая попытка, не курю уже 5 дней, должно получиться.

Кудеяр

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Давненько я здесь не был:) Не курю уже 126 дней, жена вернулась (тоже бросила)! Спасибо всем за поддержку!:dance:
Жизнь налаживается.

Кудеяр

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Действительно перерождение, бросив курить, я даже думать начал по другому. Много хочется сказать и поведать, касаемо бросания, но чуть-чуть попозже.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Кудеяр, даааа, не легко тебе пришлось. Но ты упертый, главное, все получилось. Искренне рада за тебя. Вот и год бездымной жизни не за горами.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу