Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??? что значит красиво. Я всевидящее око Саурона? Кольцо у тебя?Обожаю эту песню...
Привет Эльфийскому честному сословию!!!
Как вы без меня? Балдеете...
Шурочка, а что за авка? @shuraaa .
Кто тебя обманул, что это красиво.
Остальные молодцы!!! Прелессть
Нет, тебе Лив Тайлер предлагала, это точно!Шура и мне ее предложила))
И еще кто то примерял...только имена везде разные были)))
я напутала значит...Нет, тебе Лив Тайлер предлагала, это точно!
Да, что то есть!я напутала значит...
слушай..а я на нее похожа даже))
Когда они начнут к тебе обращаться по имени отчеству, скажешь...Сам видишь... Jennifer Lopez и Pitbull слушаю... Что со мной не так?![]()
Молодец. И у нас каникулы... ))))Русланчик, да, все потихоньку)) у нас лето настоящее, жара. Главная новость, конечно, каникулы..
ну и как видишь - счетчик ровненько считает секунды и минуты, складывает их в часы и дни))
Пока просто подозрительно поглядывают...Когда они начнут к тебе обращаться по имени отчеству, скажешь...
Я давно не ношу колец, Властитель Тьмы... Ибо долог мой век и устали мои пальцы.??? что значит красиво. Я всевидящее око Саурона? Кольцо у тебя?
Сказка сегодня что то какая то слишком длинная...Посмотреть вложение 1203387
Самый традиционный сюжет: благородный рыцарь спасает прекрасную принцессу от дракона, говорю я себе. Так то и дело бывает. Драконьей колбасой уже небось сироты по приютам давятся которое столетие. Кого не хватает на этом сказочном рынке труда, так это специально обученных рыцарей, готовых проводить к драконьему логову всякую принцессу, жаждущую встречи с Неведомым. Не факт ведь, что ее именно сожрут. Так считается, да, но мало кто проверял.
зато их много))Сказка сегодня что то какая то слишком длинная...
Какая грустная сказка."Любовь"
- А у тебя до меня были другие принцессы? - спросила принцесса.
- Конечно, - ответил дракон. - Много.
Они сидели на обрывистом берегу, свесив ноги, и кидали в реку камушки.
- И где они все? - принцесса судорожно сгребла камень и не глядя зашвырнула подальше.
- Как тебе сказать... - дракон помолчал. - Они все закончились.
- Это потому, что ты живёшь дольше людей, да? Это было просто давно?
- Не только, - дракон кинул камушек. Снизу донёсся бултых, треск лодки и проклятия. Принцесса смахнула с лица брызги. - Понимаешь, любить - трудно. Хочется нежно прижать принцессу к себе и никогда-никогда не отпускать.
- Это я понимаю, - сказала принцесса. Она придвинулась к дракону и нежно прижала к себе его левую лапу. Дракон опасливо покосился. - Ну и что?
- Довольно скоро принцесса начинает шевелиться и пытается вырваться. Ей хочется чего-то ещё, а не только быть нежно прижатой, - с третьей попытки дракон высвободил лапу. Принцесса вздохнула и кинула в реку камушек. - Это трудно пережить. Тогда я откусываю принцессе голову. Она перестаёт вырываться, и я могу её нежно держать и дальше. Но потом она быстро заканчивается.
Они помолчали, глядя на закат.
- Ты меня любишь? - спросила принцесса.
- Но не так, - ответил дракон. - Не так.
??? что значит красиво. Я всевидящее око Саурона? Кольцо у тебя?
@shuraaa он врет... Есть у него кольцо. Вилья называется. Одно из немногих, которые не подчинялись Кольцу Саурона… Если и его подчинить, кольцо Саурона станет еще могущественнееЯ давно не ношу колец, Властитель Тьмы... Ибо долог мой век и устали мои пальцы.