Насвай

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
У меня соточка прошла!!!Где поцелуи?

Енот,
Алексей4321, ну ващееее:dance:. Какие же вы оба молодечики ( как скажет наша богиня Света) ! У одного одна сотня, у другого две. Гордюся очень:)
httpnadpis.com_.uaceluyu-mnogo-mnogo-raz-600x450.jpg

Ростовский

Победитель
Реакции
93
Метод
Табекс
Енот, привет. Ты писал, что пробовал табексом бросать. Расскажи хоть в кратце что и как? Что происходит при приеме табекса? Сам сижу на насвае уже почти 7 лет, но никак не могу сойти с него(

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Lika,как же приятно,большое списибки!

Ростовский,привет.Просто бросить насвай очень тяжело,легче бросить курить.Если ты точно решил завязать с этим,то попробуй табекс.Первые три дня и закидывайся и пей таблетки (естественно снижая дозу) а на четвертый день только табекс.И так пару недель,и с каждым днем будет становится легче.Потом уже сможешь и без насвая и без табекса.Это очень здорово!
p.s Вообще после приема табекса нас просто не лезит уже под губу или язык,идет какоето отвращение так как в табексе есть не никотин а его какой то аналог.Поэтому уже не прет.Одно время мне так не хотелось бросать насвай,что не хотелось принимать табекс. То есть стояла дилема.В одной упаковке много таблеток и половина всегда остается,от них потом надо избавится,а то поймешь что они еще есть и так же потом легко сможешь бросить.Если решил-назад пути нет!

Ростовский

Победитель
Реакции
93
Метод
Табекс
Енот, спасибо. А надо прям как в инструкции по 6 таблеток в день или с насваем как то по другому надо? Ужасно хочется бросить. У тебя я смотрю уже больше 100 дней счетчик. Как сейчас дела обстоят? Бывает что очень хочется закинуться? или это уже в пролом? И когда примерно понял, что уже не страдаешь этой привычкой?

Kokit

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер. Бросил курить 6 дней назад, столько же кидаю насвай. Сейчас планирую и насвай кидать.
До этого много раз возвращался к курению, сейчас напрочь отказался от сигарет.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ростовский,я как в иструкции ни когда не пил (поменьше,а там смотри сам)У меня 100 уже не первый раз,раза 2 или 3 уже.Столько раз срывался.Поначалу тяжело бросить эту привычку,придется себя перенастроить во всем.Потом дней через 15-20 ты уже сможешь смотреть как другие закидываются,а ты не совсем даже и не хочешь.Потом все хорошо до 100 дня,в этот период я всегда срывался и сейчас мне жутко хочется наса,но борюсь и верю что на второй сотне такого уже больше не будет.

Kokit,давай завязывай с этим "говном" и становись нармальным челом!)))

makkena

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
28
Да , закинутся очень хочется по про шествию небольшого срока(испытать кайф,с сигаретным кайфом он ни в какое сравнение не идёт),особенно если насвай хороший и всегда под рукой есть(продаётся рядом). Бросить его навсегда (когда он рядом )это нереально.

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Kokit, откажись и от этой дряни пока не поздно.А то избавившись от одной проблемы, можешь нажить еще большее зло!

Kokit

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
На насвай у меня нет зависимости, зависимость на сигареты, сегодня купил насвай, кидал днем, сейчас выкинул насвай, закурил сигарету, решил сегодня покурить, перед сном покурю сигарету, и брошу, создам свой дневник. :)

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Kokit,ты главное правильно настройся на отказ. Про насвай даже не думай-эта дрянь еще хуже сигарет. Почитай дневники для настроя, Карра поштудируй вдумчиво. Результат зависит только от тебя. Главное не сдаваться и все у тебя будет отлично.НО НАСВАЙ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ!!!!!!

Kokit

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Kokit,ты главное правильно настройся на отказ. Про насвай даже не думай-эта дрянь еще хуже сигарет. Почитай дневники для настроя, Карра поштудируй вдумчиво. Результат зависит только от тебя. Главное не сдаваться и все у тебя будет отлично.НО НАСВАЙ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ!!!!!!

Хорошо, я послушаю вас. Говно больше не куплю. Сигарету ночью выкурю. Завтра буду писать в своем дневнике. :)

makkena

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
28
я то же с насвая на сигареты перепрыгиваю,а потом бросаю курить полностью.У же раз 10 так бросал.Но через некоторое время хочется испытать эйфорию именно закинув насвай,а не покурить сигарету.

Kokit

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
я то же с насвая на сигареты перепрыгиваю,а потом бросаю курить полностью.У же раз 10 так бросал.Но через некоторое время хочется испытать эйфорию именно закинув насвай,а не покурить сигарету.

Я про насвай знаю как год, и постоянно бросав курить покупал его, сегодня я бросил курить, и больше его покупать не буду, нафиг это говно, еще хуже оказывается чем сигареты. Достаточно про него перечитал. Только что я закурил последнюю сигарету и бросил.... Стартуем :)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Кто создаст дневник напишите,будем заходить и друг другу помогать советами:)

method

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Гипноз
Здрасте,такой вопрос всем никто при киданьи насвая не замечал такую фигню: начинаются появлятся гадкие мысли в основном из прошлого обиды,страхи и т.д.? многие просто уходят во все это будто это реальность на самом деле это всего лишь кино илюзия если просто будете наблюдать за этим кино без эмоций мысль исчезнет,вот такое открытие!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня завтра 4 месяца,надо переходить в "Успех".Но он окончится только в пол года.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Енот, поздравляю, пушистик! Опять ты у нас "впереди планеты всей". Не отпускает вас эта отрава. Вот Леха недолго в авангарде пробыл. И про Лирика давно не слышно. И как вас тянуть?:unsure: . Только расслаблюсь и успокоюсь , как один из вас ни с того ни с чего срывается. Я уже на Эверест забралась ( ты там уже полгода сидеть должен), а вы все на "качелях катаетесь". Уж ты хоть больше не делай глупостей.
farapix_com_d333f46f230cfc12d484a2c18f649146_2.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу