Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стелс какой-то. Просто пришла, сказала возраст, рост, пол и цвет. Покупала в ноябре на д.р. Вышел 5800. А защиту вчера в "Спортмастере" смотрела-1990, и это без шлема
У меня висел форум: это сообщение у меня отправилось 3 или 4 раза... Напуганная жесткими санкциями, я удалила лишние, видимо одно из них процитировала Иринка до удаления...
Самый известный рекламный постер Virgin - это постер-головоломка, получивший золото в Каннах в 2005 году. Сможете ли вы найти все 75 музыкальных групп, чьи названия зашифрованы на этом красочном постере от «Virgin Records»?
А продолжение моего вечера активности
Тренировка не получилась, но я не отчаялась и включила зумбу под Деспасито, а так как с ней у меня так себе отношение у меня не очень получается, типа че успела то и сделала, телек был от Пашки отвернут, он смотрел смотрел на меня и выдал "тебе там реально такое показывают или ты просто кривляешься?"
У меня висел форум: это сообщение у меня отправилось 3 или 4 раза... Напуганная жесткими санкциями, я удалила лишние, видимо одно из них процитировала Иринка до удаления...
Самый известный рекламный постер Virgin - это постер-головоломка, получивший золото в Каннах в 2005 году. Сможете ли вы найти все 75 музыкальных групп, чьи названия зашифрованы на этом красочном постере от «Virgin Records»?
Оооо, круть!
Pet Shop Boys
Queen
Guns N roses
50 cent
Kiss
Roling stones
Sex pistols
Eagles
Beatles
RHCP
Gorillazz (не помню точно написание)