Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
С кнопочками ладно еще....у меня с крючочками были...Моей 11это чтоб в туалет ходить, не снимая)))) А помнишь, были такие «боди» раньше у тётенек, с кнопочками там?
![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С кнопочками ладно еще....у меня с крючочками были...Моей 11это чтоб в туалет ходить, не снимая)))) А помнишь, были такие «боди» раньше у тётенек, с кнопочками там?
![]()
Ваще огонь!Ага а ещё пижамы есть с карманом на попе
Посмотреть вложение 609298
О! Рома, похоже, стодневку заново начал...
Привет, Ром!
Нет времени![]()
А все остальные тут - бездельники, ну абсолютно нечем заняться)
Вон откуда ноги растут![]()
в вк я так забегаю посмотреть что в мире делается
Ага, среда пришла, неделя прошла!!!
У нас сейчас +10, а днем обещают +20![]()
![]()
![]()
Ага, как одеваться?!А главное-обуваться! Вчера я уже в туфлях рассекала!![]()
Резиновые сапоги на меху?
Есть только по отдельности...
Думай, барбарик, думай)))
А че думать -то, выбор невелик... Сапоги весенние на шпильке, на весну на плоской подошве решила не покупать, т.к. весной быстро в туфли переобуваешься, на шпильке опасаюсь пока. Так что барбарик в туфлях пойдет.![]()
А сейчас минус 1![]()
![]()
Ну не в зимних же сапогах идти...Они закрытые, только очень короткие, вот такие:
Посмотреть вложение 606383
До машины дойду, там на работе переобуваюсь, обратно тоже на машине...
я просто представила себе лодочки и испугалась![]()
Заботушка)![]()
Ишь какие модницы, с утра уже наряжаются..![]()
Ага, обсуждаем в чем идти в реалиях новой погоды)))![]()
Как в чем? - тулуп и валенки....
Сегодня проезжал мимо прикольного знака...Посмотреть вложение 606814
30 ежиков?![]()
Надо еще знак - лисичка. Но тогда ежиков уже точно не будет
Ох,я заработалась и очень устала,добиваю последние дни вахты,во вторник последний день.Потом все расскажу!!!
Может, это "ограничение скорости передвижения для ежей - 30 км в час"?
Да, скорее всегоА то топот стоит невозможный!![]()
И мы поговорили о космосе (см. стр 2606)
48. Назовите три черты, которые лучше всего вас характеризуют
Ну за себя могу следующее сказать:
- честная
- верная
- добрая (часто слишком)
![]()
Эмоциональная
Занудная
Добрая
1. Ответственная
2. Справедливая
3. Обидчивая
Занудливая, но преданная перфекционистка.
Верная
Доверчивая
Ленивая
Поняла, почему я так люблю Таню и Катю - я тоже занудная и ленивая![]()
И я ленивая![]()
Просто написано было 3 черты, а так как лень была 4-ой, то её нельзя уже писать было. З - зануда![]()
Наш человек![]()
![]()
1. Ответственная (часто в ущерб себе)
2. Рассудительная
3. Эмоциональная
Ленивая
Эмоциональная
Пунктуальная
Сомневающийся
Изобретательный
Ленивый
Ленивая , почти спокойная, стрессоустойчивая
Три черты:
Ответственность-считаю это недостатком, т.к. будучи гиперответственной, начинаю требовать это от других, а люди все разные и получается вынос мозга-себе и окружающим;
Нерешительность-это черта "Весов", самое интересное, что ни один человек (включая близких) обо мне этого не скажет)))
Ленивая-только в отношении уборки и некоторых других бытовых аспектов. А т.к. быт никуда не денешь, то лень значительная черта.
Быстро и честно - ты ленивый?
Да! Но быстрый на подъём, пендаль всегда хорошо действует!
Еще один ленивый!!! Ура!!! Нашего полку прибыло![]()
Тут, похоже, вся команда такая![]()
Ленивые косяком пошли? Эх, не то мы название себе выбрали![]()
Ага, Ленивцы)))) или Барбарийские ленивцы
Может, Лениварики?
Походу, у нас очень талантливая команда![]()
Кстати, секрет волшебной маски нам так и не открылаА я сижу в масках-страшно красивая.Завтра поход в театр. Культурный досуг-это, конечно, хорошо, но уже поднадоело...![]()
Разговорчики в строю!
Обуглюсь, окуклюсь, оттопырюсь, зачахну - синонимы слову усну.
Всех целую, обнимаю,
Счастья-радости желаю,
Моськой падаю в подушки...
Снов всем сладких, барбарюшки!
Доброе утро. Ну что? Все защитные амулеты надели, бабок с ведрами закрыли дома, черных котов в туалете? Теперь красиво выходим на работу?
У нас много верящих в приметы? Какие знаем?
У меня есть самая важная примета: если настроение хорошее, то всё будет хорошо.
а если плохое?
Как в том анекдоте: "если у меня руки вот так, то мне пофигу, на каком боку у тебя тюбетейка"![]()
Мне, например, муж не разрешает мусор вечером выносить...и сыну свистеть в доме. А я всегда в зеркало смотрюсь, если вернуться пришлось после того, как вышла из дома. Ну и "присесть на дорожку"...
Раньше, когда что-то забывала и приходилось возвращаться домой, то смотрелась в зеркало, улыбалась и показывала язык (я помню, что что-то одно надо делать, но не помню что). Но мне так понравилось, что давно уже не ограничиваю себя и делаю это каждое утро, выходя из дома![]()
![]()
![]()
А вот котов никогда не обижу. Иногда останааливаюсь, чтобы котейка не пугался и спокойно переходил дорогу ))) Но тут солидарность: бывало, что и меня пугались, потому что рыжая )))
А вот котов никогда не обижу. Иногда останавливаюсь, чтобы котейка не пугался и спокойно переходил дорогу ))) Но тут солидарность: бывало, что и меня пугались, потому что рыжая )))
А где мяско? Мяско обязательно надо!
За неделю мне пришлось приговорить тазик такого силоса.
Морковку я люблю только в особо извращенной форме.
Но настроение-то - хорошее!!!
Полагаю, что нескромно, но... Провозглашаю себя обнимашечно-поцелуйчиковым наркоманом!
Не боишься, что затискают![]()
![]()
Хорошо. Провозглашаю себя обнимашечно-поцелуйчиковым наркоманом-мазохистом!
А я уже работать не хочу...
Пятничное настроение у меня![]()
И не буду-вся работа в понедельник!!!
Наверно, пойду я, друзья! Собираться в театр на культурную программу!
Я надеюсь, что тебе не надо напоминать, что мы ждём от тебя рассказа про театр! Всё в красках и по ролям!
Барбарики!
Мы проверяем, насколько действеннм средством является вызов списком команды.
Пожалуйста, ответьте в формате: @DmitriS #кричалкуполучил
И, чтобы зря кричалка не пропадала, предлагаю вам вопрос дня номер 95.
Он звучит так:
Что бы вы выбрали: быть вдвое умнее или вдвое счастливее?
![]()
Жду ответов и полемики!
Спасибо заранее!
![]()
@DmitriS #барбарикздесьиготов #кричалкуполучил
Хочу большой и чистой, но у меня есть)))
Хочу в отпуск, но скоро поеду)))
Счастливая я итак) Умнее не хочу)
@DmitriS #кричалкуполучил
а на вопрос отвечу так, если честно я сейчас чуть жалею что знаю много, ну на пример о космосе, иногда оно мне кошмарит, если чуть терять самоконтроль, то можно сума сойти, ну дело не в этом. Я скажу так: лучше быть вдвое счастливее.
Вот правильно - горе от ума! А от счастья горя не бывает. Выбираю счастье. Или еще подумать???![]()
![]()
Ну ты же девочка!
Ты же можешь передумать!!!
И не один раз)
и ум и счастье
Я выбрала
![]()
Наверное, все-таки счастливее....Быть счастливой дурой, наверное, тоже неплохо....Дуре пофигу, что она дура....Зато счастливая...![]()
Так потому и счастлива, что дура. Была бы умнее, поняла бы...![]()
Ой, я тоже получила@DmitriS #кричалкуполучил![]()
Ум может принести деньги и благополучие, но...я наверно предпочту быть счастливой дурочкой![]()
Вдвойне счастливее!
Вопрос получил.
Ответ: я в меру умный и в меру счастливый, желать большего - только Бога гневить.
Вдвое счастливой конечно![]()
Читаю раздевалку и понимаю, что надо было назваться "Ленивые и счастливые"
@DmitriS #кричалкуполучил . Выбираю счастье, если быть вдвойне умнее - счастье вряд ли будет![]()
Счастье и побольше)).
настроение мое не очень...то лапы ломит....то хвост отваливается![]()
Еле еле дорабатываю,заболела по второму кругу,но есть слово надо,и есть цель![]()
![]()
А я на дачу собираюсь. На разведку поедем, посмотрим что, да как..
Ууууу...
Надеюсь, мясо и уголь для мангала не забыли?
Так на улице еще минус?
Ну мне все равно розы надо раскрыть, и кусты обработать, пока почек нет
Грабить будете?![]()
Про театр?! ) Спектакль так себе. Актеры классно сыграли, пьеса не особо понравилась.
А не про спектакль...Даже не знаю, как сказать... Человек увлекается йогой, эзотерикой, медитацией, познанием самосознания и прочей, лично мне непонятной, философией. А я пугаюсь того, чего не понимаю...
У нас осталась ровно четверть стодневки![]()
И, вообще, кажется все очень устали. И это не лень![]()
Ага, устали. Хотя опыт мне подсказывает, что через 20 дней народ накроет истерика, что писать уже сил нет, играть не хотим, болтать не хотим, но и расставаться не хотим )))
Да, похоже, устали от стодневок![]()
И не только играть![]()
Новый баян потихоньку осваивается![]()
Умничка какой!!!![]()
Я с дачи приехала. Устала с непривычки..
Ну да, листья сгребли, розы раскрыла, хвойники развязала, смородину, крыжовник, вишню опрыскала Профилактином от бяки всякой. Но еще грустно - снег кое-где лежит, грязно и сыро..
Вот:
Посмотреть вложение 608206
Ну да... Все равно кайф: я владения не торопясь обошла, посмотрела, как розочки мои перезимовали - выпадов вроде нет(и это порадовало), чесночок проклюнулся, тюльпаны и нарциссы сантиметров на 10 уже торчат.
Я ждала ...и дождалась!А никто не забыл, что сегодня газета будет?
Итак, барбарики, что происходит?
я сам отвечу! Очередной период спада в циклической активности нашей команды![]()
Если вы вспомните, как тихо было в раздевалке под конец прошлой стодневки, то заметите совпадения... И каким легким и объёмным стало общение в новой стодневке! И три четверти срока здесь стоял гул голосов!
А наш дорогой Барбарик @Suxat сегодня празднует полгодика!
Поэтому ему от нас - полтортика!
Посмотреть вложение 608534
Ты знаешь, у меня с утра болела голова. наверное, намешал Ессентуки и Боржоми! Или свежий огурец с маринованным! А вечером уже нельзя было, а с утра я на работу сдулся... Про болгарский перец знают все!
Ессентуки и Боржоми нельзя мешать, это страшная смесь.
Вот пойду, наемся печенек и умру молодым! И пускай они мне круглый гробик ищут!!!
В одеяло можно завернуть....![]()
Ты такие одеяла где видела? Слоны же не накрываются! А вот чехол от кукурузника стырить было бы можно...
И, в заключение: ну я и трепло!
Я года 3 назад тоже велосипед купил. Очередной раз обжёгся на призыве "купляйце беларускае". Куда я смотрел? Он "дубовый". Я дочке купил, ну и сам иногда катался. Регулировали его, кто только мог. Налегке кататься - вроде ничего, но когда я на нём на дачу поехал, то эти 11км мне вечностью показались! Невозможно разогнаться, а если получается, то как только педали перестаёшь крутить, так капецДумаю поменять всю начинку или новый купить.![]()
Так весна, гуляем, дышим воздухом, голова кружится, пальцами не попасть в нужную буковку![]()
И у нас теплынь! Ходила гулять в футболке![]()
Так завтра до 20 градусов)
У нас 24![]()
Уже горизонтально![]()
Генерал теплу радуется? Ему уже совсем скоро годик будет, не?
Да, 25 апреля
Радуется конечно, все время на улице тусуемся)) Сидит попам в песочнице)))
Я тоже радуюсь очень![]()
А у нас пыль. И никаких дождей)
Я однажды на Иветиной пыльной машине написал, уезжая на работу: " Помой меня, я уже чешусь! "
Приезжаю с работы, а ниже Иветиной рукой дописано: " Приезжай домой, помою! "
Можно, я украду идею![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так вам шутникам и надо)))
Но согласитесь, что очень элегантный ответ!
Отпуск....![]()
![]()
Ой, а откуда у вас моя фотография?
Ты уже так исхудал?!![]()
Ты уже так похудел? Что ж тогда прибедняешься все время?
Но пузяка и опа стыдливо прикрыты...
Смотри, Дима, до чего ты дошел. У нас появилось желание тебя накормить)))
А раньше? Еду отобрать?![]()
Ну у тебя твою морковку фиг отберешь![]()
Потому что нафиг никому не нужна![]()
Ребят, настроениена понедельник обеспечено!!!![]()
![]()
Привет!!
Как что? Новый день! Новый понедельник!
Все новое!![]()
Приветик))Все хорошо! Не курю, не пью, весна, тепло! Настроение отличное! Выходные ездила в Жировичи. Еще работала, покупателей намного больше. Весна, влюбленные повылазили. В среду в Вильнюс поеду, раскупоривать визу.![]()
Я ездила в Жировический монастырь на экскурсию. Там живет 40 монахов. Мужской монастырь.
Посмотреть вложение 608925 Посмотреть вложение 608927 Посмотреть вложение 608929 Посмотреть вложение 608933
![]()
как спалось?
Как может спаться у мамочки, да ещё когда один? ВЕЛИКОЛЕПНО!
-Мама прекрати ночью поправлять мне одеяло!
- Почему сыночка?
- Ты раскрываешь мою жену!
![]()
Кому интересно, расскажите, какой нечистью или ещё кем, чем вас в детстве пугали?
Меня особо ни чем, я любил послушать страшные истории на ночь, а потом в пионерлагере сам их рассказывал. Эффект был ошеломляющий. Некоторые плакали, умоляли, чтобы я не рассказывал))
Меня не пугали , но с детства очень боюсь смотреть ужастики , триллеры и боевики с кровопролитем если посмотрю все спать не буду .
Сестра пугала Жутью))
Уже ) А еще очень боюсь темноты всегда сплю при свете![]()
Есть такие ужастики, что больше на комедию похожи. А я помню в детстве мой первый ужастик был "Вий". В кинотеатре смотрел. Вот это страху натерпелся![]()
![]()
Сначала волчком))) Тем что за бочок. ждала-ждала, не дождалась, поняла, что врут!
Потом милиционерами, но авторитет дяди Степы оказался выше и их тоже не боялась)
А вообще я в детстве жила рядом с кладбищем, и мы детьми частенько туда ходили (особенно после фильма про Тома Сойера), после этого страшно не было ничего))) А вот приезжающих на лето к бабушкам москвичей водили на кладбище и целенаправленно пугали.![]()
Вий я смогла посмотреть во взрослом состояние и гримляны понравились )
Во взрослом не тот эффект. Да сейчас детей Вием не напугать. А Гремлины это вроде комедия-ужастик. Мне тоже нравился фильм. Вроде 2 части даже или я чего путаю...
Я в детстве не смогла даже зубастиков досмотреть, и щас передергивает от них
Помнится была мода на двойные футболки для пары: ну типа Царь и Царица, Муж и Жена....
У нас с Женей тоже такие были, только покупали мы их еще когда были не вместе. И когда увидели, то долго ржали. Они обе оранжевого цвета. У него написано "Бабайка", а у меня "Я бабайки не боюсь"
А теперь ты уже в тюрьме?![]()
Вот такой вот тюремный комплекс. Самая большая тюрьма в Эстонии.
Посмотреть вложение 609011
Посмотреть вложение 609010
Ну и - я вас покину сроком до двух лет.![]()
А на бокале муха, кабак уж как притон,
Откинулся братуха, что с кличкою Димон...
По бульвару Димка фраером идёт,
Димка нам - убогим больше не нальёт,
Не инересуют к мизеру тузы,
Пики, будни, червы,
Всё, на них - кресты, я знаю...
вечер в хату
Часик в радость!
Хей-хей, Серёга сорокет! Живи без бед до сотни лет!
А еще у меня сегодня спортивный день. С утра с огромным удовольствием позанималась с Джиллиан спустя 2 месяца. С 10,30 до 13-велик, а часов в пять на пробежку пойду! Как же мне это нравится!!! Сегодняшний день меня очень радует, как и положено на Красную Горку!
Кстати, поздравляю вас всех с этим праздником!!!
Посмотреть вложение 608546
Ты смотри аккуратно, а то через пару дней организм может все сказать, что он об этом думает. Я тоже сегодня хотела с Джилиан позаниматься, но вечером на дорожку, а потому решила, что не стоит перегружаться
Спасибо, Ириш за стоп! Действительно, раз так интенсивно, заменим пробежку на обычную, привычную ходьбу! Попа уже чувствуется)))
Всем добрый вечер.
Наболтали тут?
А я наконец-то встала на дорожку. И не только встала, но и пробежала по нейВсего 4 км, но главное начать. Следующий заход во вторник![]()
![]()
Я такие комбинезоны видела. Они теплые, типа чтобы гулять. Ну и чтобы не снимать полностью, если чтоЧтобы ходить по делам не снимая, видимо
Угу. Мегафон точно уже закрыл, но через вай-фай пока работаеттелеграму накрыли. слышали ребята ?
Ээээ, ну у меня почти все кофты - это боди ))) Мне нравится, что все очень облегает и не будет из юбок и брюк выползатьМоей 11это чтоб в туалет ходить, не снимая)))) А помнишь, были такие «боди» раньше у тётенек, с кнопочками там?
![]()
Классная газета!!!@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
А затем наступила
Обсудили Дионины масочки. Кому интересно - стр.2632
Дима придумал, как собрать Барбариков!!!
Потихоньку Баарбарики стали подтягиваться и отвечать
Под конец забежала Наташа
И наступила суббота!
![]()
Все еще ленятся, одна Олеся уже в дверях
Ирина сходила-таки в театр
Смех смехом конечно. Но я помню себя на горнолыжке. У меня термобелье - боди, а сверху комбез, а еще сверху свитер. И прям плакать хотелосьС кнопочками ладно еще....у меня с крючочками были...![]()
Жесть.Эдак можно и не успеть...Смех смехом конечно. Но я помню себя на горнолыжке. У меня термобелье - боди, а сверху комбез, а еще сверху свитер. И прям плакать хотелосьПотому что, если что, то надо как бы полностью раздеваться