Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
С кнопочками ладно еще....у меня с крючочками были...Моей 11 это чтоб в туалет ходить, не снимая)))) А помнишь, были такие «боди» раньше у тётенек, с кнопочками там?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С кнопочками ладно еще....у меня с крючочками были...Моей 11 это чтоб в туалет ходить, не снимая)))) А помнишь, были такие «боди» раньше у тётенек, с кнопочками там?
Ваще огонь!Ага а ещё пижамы есть с карманом на попе
Посмотреть вложение 609298
О! Рома, похоже, стодневку заново начал...
Привет, Ром!
Нет времени
А все остальные тут - бездельники, ну абсолютно нечем заняться)
Вон откуда ноги растут
в вк я так забегаю посмотреть что в мире делается
Ага, среда пришла, неделя прошла!!!
У нас сейчас +10, а днем обещают +20
Ага, как одеваться?!А главное-обуваться! Вчера я уже в туфлях рассекала!
Резиновые сапоги на меху?
Есть только по отдельности...
Думай, барбарик, думай)))
А че думать -то, выбор невелик... Сапоги весенние на шпильке, на весну на плоской подошве решила не покупать, т.к. весной быстро в туфли переобуваешься, на шпильке опасаюсь пока. Так что барбарик в туфлях пойдет.
А сейчас минус 1
Ну не в зимних же сапогах идти...Они закрытые, только очень короткие, вот такие:
Посмотреть вложение 606383
До машины дойду, там на работе переобуваюсь, обратно тоже на машине...
я просто представила себе лодочки и испугалась
Заботушка)
Ишь какие модницы, с утра уже наряжаются..
Ага, обсуждаем в чем идти в реалиях новой погоды)))
Как в чем? - тулуп и валенки....
Сегодня проезжал мимо прикольного знака...Посмотреть вложение 606814
30 ежиков?
Надо еще знак - лисичка. Но тогда ежиков уже точно не будет
Ох,я заработалась и очень устала,добиваю последние дни вахты,во вторник последний день.Потом все расскажу!!!
Может, это "ограничение скорости передвижения для ежей - 30 км в час"?
Да, скорее всегоА то топот стоит невозможный!
И мы поговорили о космосе (см. стр 2606)
48. Назовите три черты, которые лучше всего вас характеризуют
Ну за себя могу следующее сказать:
- честная
- верная
- добрая (часто слишком)
Эмоциональная
Занудная
Добрая
1. Ответственная
2. Справедливая
3. Обидчивая
Занудливая, но преданная перфекционистка.
Верная
Доверчивая
Ленивая
Поняла, почему я так люблю Таню и Катю - я тоже занудная и ленивая
И я ленивая
Просто написано было 3 черты, а так как лень была 4-ой, то её нельзя уже писать было. З - зануда
Наш человек
1. Ответственная (часто в ущерб себе)
2. Рассудительная
3. Эмоциональная
Ленивая
Эмоциональная
Пунктуальная
Сомневающийся
Изобретательный
Ленивый
Ленивая , почти спокойная, стрессоустойчивая
Три черты:
Ответственность-считаю это недостатком, т.к. будучи гиперответственной, начинаю требовать это от других, а люди все разные и получается вынос мозга-себе и окружающим;
Нерешительность-это черта "Весов", самое интересное, что ни один человек (включая близких) обо мне этого не скажет)))
Ленивая-только в отношении уборки и некоторых других бытовых аспектов. А т.к. быт никуда не денешь, то лень значительная черта.
Быстро и честно - ты ленивый?
Да! Но быстрый на подъём, пендаль всегда хорошо действует!
Еще один ленивый!!! Ура!!! Нашего полку прибыло
Тут, похоже, вся команда такая
Ленивые косяком пошли? Эх, не то мы название себе выбрали
Ага, Ленивцы)))) или Барбарийские ленивцы
Может, Лениварики?
Походу, у нас очень талантливая команда
Кстати, секрет волшебной маски нам так и не открылаА я сижу в масках-страшно красивая.Завтра поход в театр. Культурный досуг-это, конечно, хорошо, но уже поднадоело...
Разговорчики в строю!
Обуглюсь, окуклюсь, оттопырюсь, зачахну - синонимы слову усну.
Всех целую, обнимаю,
Счастья-радости желаю,
Моськой падаю в подушки...
Снов всем сладких, барбарюшки!
Доброе утро. Ну что? Все защитные амулеты надели, бабок с ведрами закрыли дома, черных котов в туалете? Теперь красиво выходим на работу?
У нас много верящих в приметы? Какие знаем?
У меня есть самая важная примета: если настроение хорошее, то всё будет хорошо.
а если плохое?
Как в том анекдоте: "если у меня руки вот так, то мне пофигу, на каком боку у тебя тюбетейка"
Мне, например, муж не разрешает мусор вечером выносить...и сыну свистеть в доме. А я всегда в зеркало смотрюсь, если вернуться пришлось после того, как вышла из дома. Ну и "присесть на дорожку"...
Раньше, когда что-то забывала и приходилось возвращаться домой, то смотрелась в зеркало, улыбалась и показывала язык (я помню, что что-то одно надо делать, но не помню что). Но мне так понравилось, что давно уже не ограничиваю себя и делаю это каждое утро, выходя из дома
А вот котов никогда не обижу. Иногда останааливаюсь, чтобы котейка не пугался и спокойно переходил дорогу ))) Но тут солидарность: бывало, что и меня пугались, потому что рыжая )))
А вот котов никогда не обижу. Иногда останавливаюсь, чтобы котейка не пугался и спокойно переходил дорогу ))) Но тут солидарность: бывало, что и меня пугались, потому что рыжая )))
А где мяско? Мяско обязательно надо!
За неделю мне пришлось приговорить тазик такого силоса.
Морковку я люблю только в особо извращенной форме.
Но настроение-то - хорошее!!!
Полагаю, что нескромно, но... Провозглашаю себя обнимашечно-поцелуйчиковым наркоманом!
Не боишься, что затискают
Хорошо. Провозглашаю себя обнимашечно-поцелуйчиковым наркоманом-мазохистом!
А я уже работать не хочу...
Пятничное настроение у меня
И не буду-вся работа в понедельник!!!
Наверно, пойду я, друзья! Собираться в театр на культурную программу!
Я надеюсь, что тебе не надо напоминать, что мы ждём от тебя рассказа про театр! Всё в красках и по ролям!
Барбарики!
Мы проверяем, насколько действеннм средством является вызов списком команды.
Пожалуйста, ответьте в формате: @DmitriS #кричалкуполучил
И, чтобы зря кричалка не пропадала, предлагаю вам вопрос дня номер 95.
Он звучит так:
Что бы вы выбрали: быть вдвое умнее или вдвое счастливее?
Жду ответов и полемики!
Спасибо заранее!
@DmitriS #барбарикздесьиготов #кричалкуполучил
Хочу большой и чистой, но у меня есть)))
Хочу в отпуск, но скоро поеду)))
Счастливая я итак) Умнее не хочу)
@DmitriS #кричалкуполучил
а на вопрос отвечу так, если честно я сейчас чуть жалею что знаю много, ну на пример о космосе, иногда оно мне кошмарит, если чуть терять самоконтроль, то можно сума сойти, ну дело не в этом. Я скажу так: лучше быть вдвое счастливее.
Вот правильно - горе от ума! А от счастья горя не бывает. Выбираю счастье. Или еще подумать???
Ну ты же девочка!
Ты же можешь передумать!!!
И не один раз)
и ум и счастье
Я выбрала
Наверное, все-таки счастливее....Быть счастливой дурой, наверное, тоже неплохо....Дуре пофигу, что она дура....Зато счастливая...
Так потому и счастлива, что дура. Была бы умнее, поняла бы...
Ой, я тоже получила@DmitriS #кричалкуполучил
Ум может принести деньги и благополучие, но...я наверно предпочту быть счастливой дурочкой
Вдвойне счастливее!
Вопрос получил.
Ответ: я в меру умный и в меру счастливый, желать большего - только Бога гневить.
Вдвое счастливой конечно
Читаю раздевалку и понимаю, что надо было назваться "Ленивые и счастливые"
@DmitriS #кричалкуполучил . Выбираю счастье, если быть вдвойне умнее - счастье вряд ли будет
Счастье и побольше)).
настроение мое не очень...то лапы ломит....то хвост отваливается
Еле еле дорабатываю,заболела по второму кругу,но есть слово надо,и есть цель
А я на дачу собираюсь. На разведку поедем, посмотрим что, да как..
Ууууу...
Надеюсь, мясо и уголь для мангала не забыли?
Так на улице еще минус?
Ну мне все равно розы надо раскрыть, и кусты обработать, пока почек нет
Грабить будете?
Про театр?! ) Спектакль так себе. Актеры классно сыграли, пьеса не особо понравилась.
А не про спектакль...Даже не знаю, как сказать... Человек увлекается йогой, эзотерикой, медитацией, познанием самосознания и прочей, лично мне непонятной, философией. А я пугаюсь того, чего не понимаю...
У нас осталась ровно четверть стодневки
И, вообще, кажется все очень устали. И это не лень
Ага, устали. Хотя опыт мне подсказывает, что через 20 дней народ накроет истерика, что писать уже сил нет, играть не хотим, болтать не хотим, но и расставаться не хотим )))
Да, похоже, устали от стодневок
И не только играть
Новый баян потихоньку осваивается
Умничка какой!!!
Я с дачи приехала. Устала с непривычки..
Ну да, листья сгребли, розы раскрыла, хвойники развязала, смородину, крыжовник, вишню опрыскала Профилактином от бяки всякой. Но еще грустно - снег кое-где лежит, грязно и сыро..
Вот:
Посмотреть вложение 608206
Ну да... Все равно кайф: я владения не торопясь обошла, посмотрела, как розочки мои перезимовали - выпадов вроде нет(и это порадовало), чесночок проклюнулся, тюльпаны и нарциссы сантиметров на 10 уже торчат.
Я ждала ...и дождалась!А никто не забыл, что сегодня газета будет?
Итак, барбарики, что происходит?
я сам отвечу! Очередной период спада в циклической активности нашей команды
Если вы вспомните, как тихо было в раздевалке под конец прошлой стодневки, то заметите совпадения... И каким легким и объёмным стало общение в новой стодневке! И три четверти срока здесь стоял гул голосов!
А наш дорогой Барбарик @Suxat сегодня празднует полгодика!
Поэтому ему от нас - полтортика!
Посмотреть вложение 608534
Ты знаешь, у меня с утра болела голова. наверное, намешал Ессентуки и Боржоми! Или свежий огурец с маринованным! А вечером уже нельзя было, а с утра я на работу сдулся... Про болгарский перец знают все!
Ессентуки и Боржоми нельзя мешать, это страшная смесь.
Вот пойду, наемся печенек и умру молодым! И пускай они мне круглый гробик ищут!!!
В одеяло можно завернуть....
Ты такие одеяла где видела? Слоны же не накрываются! А вот чехол от кукурузника стырить было бы можно...
И, в заключение: ну я и трепло!
Я года 3 назад тоже велосипед купил. Очередной раз обжёгся на призыве "купляйце беларускае". Куда я смотрел? Он "дубовый". Я дочке купил, ну и сам иногда катался. Регулировали его, кто только мог. Налегке кататься - вроде ничего, но когда я на нём на дачу поехал, то эти 11км мне вечностью показались! Невозможно разогнаться, а если получается, то как только педали перестаёшь крутить, так капецДумаю поменять всю начинку или новый купить.
Так весна, гуляем, дышим воздухом, голова кружится, пальцами не попасть в нужную буковку
И у нас теплынь! Ходила гулять в футболке
Так завтра до 20 градусов)
У нас 24
Уже горизонтально
Генерал теплу радуется? Ему уже совсем скоро годик будет, не?
Да, 25 апреля
Радуется конечно, все время на улице тусуемся)) Сидит попам в песочнице)))
Я тоже радуюсь очень
А у нас пыль. И никаких дождей)
Я однажды на Иветиной пыльной машине написал, уезжая на работу: " Помой меня, я уже чешусь! "
Приезжаю с работы, а ниже Иветиной рукой дописано: " Приезжай домой, помою! "
Можно, я украду идею
Так вам шутникам и надо)))
Но согласитесь, что очень элегантный ответ!
Отпуск....
Ой, а откуда у вас моя фотография?
Ты уже так исхудал?!
Ты уже так похудел? Что ж тогда прибедняешься все время?
Но пузяка и опа стыдливо прикрыты...
Смотри, Дима, до чего ты дошел. У нас появилось желание тебя накормить)))
А раньше? Еду отобрать?
Ну у тебя твою морковку фиг отберешь
Потому что нафиг никому не нужна
Ребят, настроениена понедельник обеспечено!!!
Привет!!
Как что? Новый день! Новый понедельник!
Все новое!
Приветик))Все хорошо! Не курю, не пью, весна, тепло! Настроение отличное! Выходные ездила в Жировичи. Еще работала, покупателей намного больше. Весна, влюбленные повылазили. В среду в Вильнюс поеду, раскупоривать визу.
Я ездила в Жировический монастырь на экскурсию. Там живет 40 монахов. Мужской монастырь.
Посмотреть вложение 608925 Посмотреть вложение 608927 Посмотреть вложение 608929 Посмотреть вложение 608933
как спалось?
Как может спаться у мамочки, да ещё когда один? ВЕЛИКОЛЕПНО!
-Мама прекрати ночью поправлять мне одеяло!
- Почему сыночка?
- Ты раскрываешь мою жену!
Кому интересно, расскажите, какой нечистью или ещё кем, чем вас в детстве пугали?
Меня особо ни чем, я любил послушать страшные истории на ночь, а потом в пионерлагере сам их рассказывал. Эффект был ошеломляющий. Некоторые плакали, умоляли, чтобы я не рассказывал))
Меня не пугали , но с детства очень боюсь смотреть ужастики , триллеры и боевики с кровопролитем если посмотрю все спать не буду .
Сестра пугала Жутью))
Уже ) А еще очень боюсь темноты всегда сплю при свете
Есть такие ужастики, что больше на комедию похожи. А я помню в детстве мой первый ужастик был "Вий". В кинотеатре смотрел. Вот это страху натерпелся
Сначала волчком))) Тем что за бочок. ждала-ждала, не дождалась, поняла, что врут!
Потом милиционерами, но авторитет дяди Степы оказался выше и их тоже не боялась)
А вообще я в детстве жила рядом с кладбищем, и мы детьми частенько туда ходили (особенно после фильма про Тома Сойера), после этого страшно не было ничего))) А вот приезжающих на лето к бабушкам москвичей водили на кладбище и целенаправленно пугали.
Вий я смогла посмотреть во взрослом состояние и гримляны понравились )
Во взрослом не тот эффект. Да сейчас детей Вием не напугать. А Гремлины это вроде комедия-ужастик. Мне тоже нравился фильм. Вроде 2 части даже или я чего путаю...
Я в детстве не смогла даже зубастиков досмотреть, и щас передергивает от них
Помнится была мода на двойные футболки для пары: ну типа Царь и Царица, Муж и Жена....
У нас с Женей тоже такие были, только покупали мы их еще когда были не вместе. И когда увидели, то долго ржали. Они обе оранжевого цвета. У него написано "Бабайка", а у меня "Я бабайки не боюсь"
А теперь ты уже в тюрьме?
Вот такой вот тюремный комплекс. Самая большая тюрьма в Эстонии.
Посмотреть вложение 609011
Посмотреть вложение 609010
Ну и - я вас покину сроком до двух лет.
А на бокале муха, кабак уж как притон,
Откинулся братуха, что с кличкою Димон...
По бульвару Димка фраером идёт,
Димка нам - убогим больше не нальёт,
Не инересуют к мизеру тузы,
Пики, будни, червы,
Всё, на них - кресты, я знаю...
вечер в хату
Часик в радость!
Хей-хей, Серёга сорокет! Живи без бед до сотни лет!
А еще у меня сегодня спортивный день. С утра с огромным удовольствием позанималась с Джиллиан спустя 2 месяца. С 10,30 до 13-велик, а часов в пять на пробежку пойду! Как же мне это нравится!!! Сегодняшний день меня очень радует, как и положено на Красную Горку!
Кстати, поздравляю вас всех с этим праздником!!!
Посмотреть вложение 608546
Ты смотри аккуратно, а то через пару дней организм может все сказать, что он об этом думает. Я тоже сегодня хотела с Джилиан позаниматься, но вечером на дорожку, а потому решила, что не стоит перегружаться
Спасибо, Ириш за стоп! Действительно, раз так интенсивно, заменим пробежку на обычную, привычную ходьбу! Попа уже чувствуется)))
Всем добрый вечер.
Наболтали тут?
А я наконец-то встала на дорожку. И не только встала, но и пробежала по нейВсего 4 км, но главное начать. Следующий заход во вторник
Я такие комбинезоны видела. Они теплые, типа чтобы гулять. Ну и чтобы не снимать полностью, если чтоЧтобы ходить по делам не снимая, видимо
Угу. Мегафон точно уже закрыл, но через вай-фай пока работаеттелеграму накрыли. слышали ребята ?
Ээээ, ну у меня почти все кофты - это боди ))) Мне нравится, что все очень облегает и не будет из юбок и брюк выползатьМоей 11 это чтоб в туалет ходить, не снимая)))) А помнишь, были такие «боди» раньше у тётенек, с кнопочками там?
Классная газета!!!@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
А затем наступила
Обсудили Дионины масочки. Кому интересно - стр.2632
Дима придумал, как собрать Барбариков!!!
Потихоньку Баарбарики стали подтягиваться и отвечать
Под конец забежала Наташа
И наступила суббота!
Все еще ленятся, одна Олеся уже в дверях
Ирина сходила-таки в театр
Смех смехом конечно. Но я помню себя на горнолыжке. У меня термобелье - боди, а сверху комбез, а еще сверху свитер. И прям плакать хотелось Потому что, если что, то надо как бы полностью раздеватьсяС кнопочками ладно еще....у меня с крючочками были...
Жесть.Эдак можно и не успеть...Смех смехом конечно. Но я помню себя на горнолыжке. У меня термобелье - боди, а сверху комбез, а еще сверху свитер. И прям плакать хотелось Потому что, если что, то надо как бы полностью раздеваться