25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер.
Вот и погулял я в легкой куртке в теплые выходные, поел мороженное на берегу Москвы-реки.
Сейчас температура 39+ и кашель наизнанку выворачивает.
Это как же это ты? Ну это точно не мороженка! А с легкими куртками надо быть осторожнее. И я пока с шарфиком не расстаюсь. Выздоровления!

Скажите а зачем вот этот лучший ответ сверху?Уже около месяца висит
51D20549-762C-4DD0-9D59-C566FA0FAD75.png

Это как любимая мелодия (песня) на вызов в телефон...До поры до времени она нравится,а потом....

Спасибо @Иринка111 и @Kuzminaolesya за газету. Работа колоссальная. Всегда удивлялась, что вот так столько перелопатить, объединить по темам с комментариями. Это очень круто!

Скажите а зачем вот этот лучший ответ сверху?Уже около месяца висит
Посмотреть вложение 609351
Это как любимая мелодия (песня) на вызов в телефон...До поры до времени она нравится,а потом....
Ну никто пока лучше не сказал. А ты знаешь, что на первой странице раздевалки есть список конкурентов лучшему ответу, но они так и не победили.

Ну никто пока лучше не сказал. А ты знаешь, что на первой странице раздевалки есть список конкурентов лучшему ответу, но они так и не победили.
Яснапанятна!Что за список?Список команды нашей штоле?

Яснапанятна!Что за список?Список команды нашей штоле?
Неее, там список сообщений, которые претендует на лучший ответ, но имеют меньше голосов. Ну мы как-то ленимся нажимать кнопку "Лучший ответ" или стали меньше выдавать суперприкольные комменты и сообщения

Неее, там список сообщений, которые претендует на лучший ответ, но имеют меньше голосов. Ну мы как-то ленимся нажимать кнопку "Лучший ответ" или стали меньше выдавать суперприкольные комменты и сообщения
Не знал)

@Kuzminaolesya @Иринка111
Девчонки, вы проделали огромную работу! Спасибо вам большое! Моё уважение и признание - они Ваши!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread