26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлечка какая ты умница! Как только решаешь бросить пиши я переведу тебя в шанс. Вместе мы все равно победим) мы же lnvictus не победимы))))
Зоя,привет,я бросила сегодня;вчера писала,вы спали все уже...

9utro-animashka-1.gif

Ну что, уважаемые спортсмены, как продвигается наш Марафон по планке?
Stickers-Spotty42
Наверное с непривычки тело дрожало, руки подкашивались? Или вы играючи перевыполнили план по времени? Напишите о своих результатах!

Напишу свой результат. Сегодня 1,3 минуты, вчера было 1,2. Думала будет лучше результат, но большой перерыв в занятиях спортом видимо сказался. Хотя отдельно планку на время не делала раньше…
smile178.gif

Напоминаю, за временем не гонимся, главное прочувствовать мышцы и удерживать правильное положение без прогибов. Для удобства можно надеть кроссовки и положить под локти коврик для фитнеса. Если времени получается мало - выполняйте 2 подхода. Смотрите по самочувствию, подвиги никому не нужны, наша цель - подтянутые мышцы и сильное тело!
smile178.gif

Последнее редактирование:
Stickers-Spotty42
Наверное с непривычки тело дрожало, руки подкашивались? Или вы играючи перевыполнили план по времени? Напишите о своих результатах!
Светочка дрожало все))) 30 сек) хочу сегодня своих девиц в конце тренировки заставить планку делать, (я решила 2 раза в день постараться выполнять.) а то чего я одна должна пыхтеть пусть тоже)))

Светочка дрожало все))) 30 сек) хочу сегодня своих девиц в конце тренировки заставить планку делать, (я решила 2 раза в день постараться выполнять.) а то чего я одна должна пыхтеть пусть тоже)))
Ну правильно! Я за одно и в своей алкостодневке решила провести, пусть пепьюшки тоже не расслабляются!!!
smile267.gif

@Juliagreen Юлечка все я перевела тебя в Шанс, теперь так же по пн отмечаешься и пишешь мне не курю! И Юленька шанс можно перевести только один раз , если сорвешься то уже выход из команды. Так что пиши если что мы всей командой поддержим тебя Stickers-Spotty21

Stickers-Spotty42
Минуту легко,а больше если дополнительно трениться надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу