26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О
@Juliagreen Юлечка все я перевела тебя в Шанс, теперь так же по пн отмечаешься и пишешь мне не курю! И Юленька шанс можно перевести только один раз , если сорвешься то уже выход из команды. Так что пиши если что мы всей командой поддержим тебя Stickers-Spotty21
обЗательно,спасибо всем!!!

Напишу свой результат. Сегодня 1,3 минуты, вчера было 1,2. Думала будет лучше результат, но большой перерыв в занятиях спортом видимо сказался. Хотя отдельно планку на время не делала раньше…Посмотреть вложение 622208
Напоминаю, за временем не гонимся, главное прочувствовать мышцы и удерживать правильное положение без прогибов и прочувствовать мышцы. Для удобства можно надеть кроссовки и положить под локти коврик для фитнеса. Если времени получается мало - выполняйте 2 подхода. Смотрите по самочувствию, подвиги никому не нужны, наша цель - подтянутые мышцы и сильное тело!Посмотреть вложение 622208
Света,каким видом спорта занималась?

Итак блюдо на конкурс
Суп Карканэ это острый суп, вообще мои любят чтобы огонь прям из рта но можно делать его не таким острым)

Компоненты:
Стручковая фасоль, фарш (любой) я использовала куриную грудку (у нас акция 129р/кг глупо было не купить) и намолотила фарш, перец болгарский -1шт, томат паста , аджика, морковь, лук, чеснок.

Морковь и перец нарезаем соломкой
на розогретую сковородку , кидаем фарш, лук, морковь, перец, чеснок. добавляем аджику примерно чайную ложку и пол-столовой ложку томат пасты.

Нашу зажарку отправляем в кастрюлю и варим до готовности моркови,
после добавляем стручковую фасоль и варим еще минут 15)

Добавляем соль, перец, укроп сушеный или свежий, специи хмели сунели перец паприка. и если делаем мега острый то добавляем перец красный. или чили.
Подаём со сметаной)
IMG_20180507_184649.jpg
IMG_20180507_192241.jpg
IMG_20180507_192805.jpg
IMG_20180508_072719.jpg

Приятного аппетита)

Света,каким видом спорта занималась?
Я не спортсменка.. Видов спорта много было разных в детстве и даже балет! Но это так, баловство...Но основу эти занятия положили, поэтому стараюсь всегда чем то заниматься, чтобы не терять форму...Ключевое слово -стараюсь...:giggle:

Итак блюдо на конкурс
Суп Карканэ это острый суп, вообще мои любят чтобы огонь прям из рта но можно делать его не таким острым)

Компоненты:
Стручковая фасоль, фарш (любой) я использовала куриную грудку (у нас акция 129р/кг глупо было не купить) и намолотила фарш, перец болгарский -1шт, томат паста , аджика, морковь, лук, чеснок.

Морковь и перец нарезаем соломкой
на розогретую сковородку , кидаем фарш, лук, морковь, перец, чеснок. добавляем аджику примерно чайную ложку и пол-столовой ложку томат пасты.

Нашу зажарку отправляем в кастрюлю и варим до готовности моркови,
после добавляем стручковую фасоль и варим еще минут 15)

Добавляем соль, перец, укроп сушеный или свежий, специи хмели сунели перец паприка. и если делаем мега острый то добавляем перец красный. или чили.
Подаём со сметаной)Посмотреть вложение 622227 Посмотреть вложение 622228 Посмотреть вложение 622230 Посмотреть вложение 622233

Приятного аппетита)
Ух ты, скопировала себе, надо попробовать, а то одни и те же супы надоели!
Stickers-Spotty43

Девочки, 8мая планка 30сек. Сделано!10lis10
Вчера как то легче было… завтра наверное упаду…
Ничего Леночка прорвемся, будем падать вместе)))
Девочки, немного терпения, мышцы привыкнут и играючи будете делать больше минуты. Причем за короткий срок!
smile52.gif

Сегодня сутки на работе.Есть время посидеть с вами:bounce:А дома --маленький дурдом!
Воспользуйся ситуацией устрой им дискотеку во дворе и сфоткай 3 раза с названием команды)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу