26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлечка, если завтра решишь бросить, то тебя переведут в раздел Шанс и будешь как и все отмечаться волшебными словами не курю!!!-)
Ты главное не пропадай-)) :kiss::kiss::kiss:
Нет,точно не пропаду!!!я реально не ожидала от всех такой поддержки!!!правда,очень благодарна!!!

Юлечка, если завтра решишь бросить, то тебя переведут в раздел Шанс и будешь как и все отмечаться волшебными словами не курю!!!-)
Ты главное не пропадай-)) :kiss::kiss::kiss:
Аленка,я только тебе хотела написать про классную аву...сделай обратно малыша,с ним гораздо лучше!!

Аленка,я только тебе хотела написать про классную аву...сделай обратно малыша,с ним гораздо лучше!!
-))) Ну ты вот сама без Авки-))) Пугаешь прям.. а малыша верну-))
У меня просто настроение эти три дня скачет.. прям не знаю.. то люблю.. то плачу... то стукнуть кого то хочется-)))

-))) Ну ты вот сама без Авки-))) Пугаешь прям.. а малыша верну-))
У меня просто настроение эти три дня скачет.. прям не знаю.. то люблю.. то плачу... то стукнуть кого то хочется-)))
Да я уже 100 раз писала,что я без авки потому что чайник в нете,не знаю как её ставить,неохота,нету времени и тд,а не потому что у меня якобы депрессия;я даже смайлики здесь в форуме не умею ставить,не парюсь я короче на эту тему

Да я уже 100 раз писала,что я без авки потому что чайник в нете,не знаю как её ставить,неохота,нету времени и тд,а не потому что у меня якобы депрессия;я даже смайлики здесь в форуме не умею ставить,не парюсь я короче на эту тему
-)))) аааа... Просто если тут на форуме если кто то без авы, то это воспринимается что человек в глубокой депрессии и ему плохо... Поэтому я всегда пугаюсь, когда не вижу картинку.... Ну а поставить я могу потом помочь, если захочешь-) просто когда захочешь и выберешь что то - скажи-)

-)))) аааа... Просто если тут на форуме если кто то без авы, то это воспринимается что человек в глубокой депрессии и ему плохо... Поэтому я всегда пугаюсь, когда не вижу картинку.... Ну а поставить я могу потом помочь, если захочешь-) просто когда захочешь и выберешь что то - скажи-)
Да ты не пугайся,все норм;а если хочешь кого то ударить,повесь дома боксерскую грушу!!и пар выплеснешь заодно!!

А
Ален,а как тебе показать что я выберу?ну картинку?

А

Ален,а как тебе показать что я выберу?ну картинку?
Юль, извини... Отвлеклась...
А ты ссылку на нее умеешь показать? Ну если найдешь картинку, правой клавишей мышки нажмёшь на нее, там список вывалиться... И будет строчка, сохранить ссылку. Нажмёшь не нее, а тут в сообщении мышкой левой клавишей нажмёшь вставить...

Приветик,кто не спит!!!я хочу в Планке поучаствовать,с минуты или двух...или меня уже выгнали?
Юлечка, привет, конечно участвуй! Тебя не выгнали, ты в нашей команде!

Всем добрый вечер! Девочки, кому отчетик? Планка 30секунд готово!)))
Привет Леночка, и в табличке в своей тоже отмечай, в конце с фотками сравним какие мы стали крутые) а пока до крутости далеко пойду сделаю хотя бы 20 сек))

А как дальше?я намерена завтра уже бросать,у меня просто обнулится счётчик но я останусь или как?
Юлечка какая ты умница! Как только решаешь бросить пиши я переведу тебя в шанс. Вместе мы все равно победим) мы же lnvictus не победимы))))

IMG_20180508_072443.jpg Ну как то так

Вложения

• IMG_20180508_072443.jpg
    IMG_20180508_072443.jpg
    709,7 KB · Просмотры: 47
Доброе утро, девочки! 6 утра пёс разбудил)
Доброе утро моя фефовчка хорошая)) меня все время так будят , иногда игнорирую ) как вчера, потом забываю и Дези главное дрыхнет потом и не просится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу