Куранты 26-ой стодневки 12-ый выпуск
Добрый день, дорогие некури!
Я приветствую вас всех в первое воскресенье календарного лета! Сегодня, третьего июня две тысячи восемнадцатого года, мне выпала честь предложить вашему вниманию очередной, двенадцатый выпуск Курантов 26-ой Некурительной Стодневки.
Мои многочисленные сотоварищи! География проживания участников нашего форума настолько обширна, что я часто не знаю, о чём писать, говоря о погоде! На этой неделе, допустим, в Иркутске, столбик термометра забирался выше значения +30 градусов по Цельсию, а в Башкирии выпал снег... Всё кажется непредсказуемым и непостоянным... Единственное, в чём можно быть твёрдо уверенным, это то, что душевное тепло близких, друзей да и просто сокомандников, которым пронизана каждая тема Некурительных Стодневок было, есть и будет, невзирая на погоду за окном и дату на календаре.
Форум и команда давно стали не просто набором ников в списке, а близкими по духу девочками и мальчиками, с разной судьбой и характерами, но - горячо обожаемыми!
Двенадцать недель... Двенадцать раз по семь дней или восемдесят четыре дня ваша команда скитается по открытому океану. И дружно борется с охватывающей стихией, переживает утрату товарищей, все, как один, подставляют плечо для достижения общей цели, когда штормит... И все надеются о тихой гавани, которая пока ещё далеко, но с каждым днэм всё ближе и ближе. Я прошу вас, друзья, не расслабляйтесь! Не расслабляйтесь до самой последней минутки, ибо цена слабости бывает очень велика.
Я верю в то, что, какими бы ни были испытания на вашем пути, вы с честью их преодолеете ради команды, ради себя, ради светлой цели и чистого и ароматного будущего для себя и своих детей и внуков! И я вижу, что это так и есть... Так держать!
Сегодня заканчивающаяся неделя была полна событиями и праздниками, но почему-то хотелось бы заострить внимание на 1. июня - Дне защиты детей.
В моём понятии, это дата не намекает на то, что надо физически защищать детей - такие ситуации в любой день неприемлемы и не допустимы! Это - тот день, когда стоит задуматься, какое оно, детство у наших детей и внуков? А заодно и встретиться глазами с ребёнком, который живёт внутри нас и, может, кто - скинув жакет, кто - расслабив узел на галстуке позволит себе окунуться в атмосферу беззаботности и смеха, а также радости открытий, глядя на мир широко открытыми глазами.
А теперь основная часть
Итоги численности
26_1 Попутный ветер 15 безупречный
(1 шанс -> выход, 1 выбор -> выход)
26_2 Team "FOX" 29 безупречные, 1 шанс (1 выход -> безупречные) Без потерь!
26_3 Огненный лабиринт 26 безупречные
(2 безупречные ->выход)
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) 23 безупречные, 2 шанс Без потерь!
Орден Без потерь получает команды 26_2 Team "FOX" и 26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) ! Молодцы!
Итоги ваших соревнований в Игровой
26_1 Попутный ветер: 13
26_2 Team Fox: 81
26_3 Огненный лабиринт: 0
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС): 0
Поздравляем команду
Team Fox с очередной победой ) Коняшке определённо нравится на ваших лугах
Итоги вашей общительности
26_1 Попутный ветер 25907- 25415 = 492 (2 балла)
26_2 Team Fox 39073 - 37861 = 1212 (4 балла)
26_3 Огненный лабиринт 17883 - 17546 = 337 (1 балл)
26_4 Инвиктус 19445 - 18604 = 841(3 балла)
Кляксу получает команда 26_2 Team Fox! Поздравляем!
До окончания Марафона осталось 17 дней!
Успехов вам в нелегкой борьбе с вредной привычкой!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок!