26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья не теряйте сегодня тоже работаю. Так что до завтра. Вам приятная музыка от меня, для приятного время провождения и отличного настроения!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty6Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23Stickers-Spotty31Stickers-Spotty31Stickers-Spotty31

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зоенька, добрый вечер!!!
Дела лучше всех ))) Ты что-то в последние дни стала реже появляться...:eek: Или мне это показалось?
У неё ещё много дел во взлетке новой
Все все поняла) я больше так не буду) я здесь ) и по секрету я вас больше люблю :kiss:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и здорово!. Я похоже дикий (или уже старый :eek:), даже не знаю что такое ATL, ну да ладно, тебе с четверга на пятницу было классно, вот и отлично!
Я тоже дикая и старая я не знаю кто это)

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
9utro-animashka-1.gif

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Там ты, там Оля наша...надо же побеспокоиться что за люди, что за компания )) )
Иди спаточки, дорогая :)
спасибо за беспокойство и поддержку, девочки:kiss:
С сегоднешнего дня к нам снова возвращается лето:cool:
счастливчики вы!)

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Magdalena, Ольчик, мне кажется у вас тоже лето жаркое бывает или нет?:eek:
да, по плану бывает))) но.... может в июле:D повезет
у нас как-то было три года подряд холодное дождливое лето +15+17+20 но чтоб такаааая холодина в начале июня не припомню))) +10 вот сегодня днем как и вчера)))

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
да, по плану бывает))) но.... может в июле:D повезет
у нас как-то было три года подряд холодное дождливое лето +15+17+20 но чтоб такаааая холодина в начале июня не припомню))) +10 вот сегодня днем как и вчера)))
Повезет :thumbsup: обязательно повезет:kiss:

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куранты 26-ой стодневки 12-ый выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Я приветствую вас всех в первое воскресенье календарного лета! Сегодня, третьего июня две тысячи восемнадцатого года, мне выпала честь предложить вашему вниманию очередной, двенадцатый выпуск Курантов 26-ой Некурительной Стодневки.

Мои многочисленные сотоварищи! География проживания участников нашего форума настолько обширна, что я часто не знаю, о чём писать, говоря о погоде! На этой неделе, допустим, в Иркутске, столбик термометра забирался выше значения +30 градусов по Цельсию, а в Башкирии выпал снег... Всё кажется непредсказуемым и непостоянным... Единственное, в чём можно быть твёрдо уверенным, это то, что душевное тепло близких, друзей да и просто сокомандников, которым пронизана каждая тема Некурительных Стодневок было, есть и будет, невзирая на погоду за окном и дату на календаре.
Форум и команда давно стали не просто набором ников в списке, а близкими по духу девочками и мальчиками, с разной судьбой и характерами, но - горячо обожаемыми!

Двенадцать недель... Двенадцать раз по семь дней или восемдесят четыре дня ваша команда скитается по открытому океану. И дружно борется с охватывающей стихией, переживает утрату товарищей, все, как один, подставляют плечо для достижения общей цели, когда штормит... И все надеются о тихой гавани, которая пока ещё далеко, но с каждым днэм всё ближе и ближе. Я прошу вас, друзья, не расслабляйтесь! Не расслабляйтесь до самой последней минутки, ибо цена слабости бывает очень велика.
Я верю в то, что, какими бы ни были испытания на вашем пути, вы с честью их преодолеете ради команды, ради себя, ради светлой цели и чистого и ароматного будущего для себя и своих детей и внуков! И я вижу, что это так и есть... Так держать!

Сегодня заканчивающаяся неделя была полна событиями и праздниками, но почему-то хотелось бы заострить внимание на 1. июня - Дне защиты детей.
В моём понятии, это дата не намекает на то, что надо физически защищать детей - такие ситуации в любой день неприемлемы и не допустимы! Это - тот день, когда стоит задуматься, какое оно, детство у наших детей и внуков? А заодно и встретиться глазами с ребёнком, который живёт внутри нас и, может, кто - скинув жакет, кто - расслабив узел на галстуке позволит себе окунуться в атмосферу беззаботности и смеха, а также радости открытий, глядя на мир широко открытыми глазами.

june.jpg

А теперь основная часть

Итоги численности
26_1 Попутный ветер 15 безупречный (1 шанс -> выход, 1 выбор -> выход)
26_2 Team "FOX" 29 безупречные, 1 шанс (1 выход -> безупречные) Без потерь!
26_3 Огненный лабиринт 26 безупречные (2 безупречные ->выход)
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) 23 безупречные, 2 шанс Без потерь!
Орден Без потерь получает команды 26_2 Team "FOX" и 26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) ! Молодцы!

Итоги ваших соревнований в Игровой
26_1 Попутный ветер: 13
26_2 Team Fox: 81
26_3 Огненный лабиринт: 0
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС): 0
Поздравляем команду Team Fox с очередной победой ) Коняшке определённо нравится на ваших лугах ;)

Итоги вашей общительности
26_1 Попутный ветер 25907- 25415 = 492 (2 балла)
26_2 Team Fox 39073 - 37861 = 1212 (4 балла)
26_3 Огненный лабиринт 17883 - 17546 = 337 (1 балл)
26_4 Инвиктус 19445 - 18604 = 841(3 балла)
Кляксу получает команда 26_2 Team Fox! Поздравляем!

До окончания Марафона осталось 17 дней!

Успехов вам в нелегкой борьбе с вредной привычкой!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Инвиктусы я нас поздравляю!!! Орден без потерь это так здорово! Вторую неделю подряд! Друзья мои я работаю , не теряйте меня!!! Всех люблю! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу