26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Елена Давыдова Леночка я сегодня цельный день проскакала , голосование завтра по меняю , скажи пожалуйста у меня получилось ты - кексы, Локи пирог , малышка шарлотка , не забыла никого?

Это рецепт от Nicusik

Рецепт пирожков для ленивых)))
Надо:
Тесто дрожжевое
Сахар
Щавель
Масло растительное
psx_20180529_235641-jpg.632617

Так как я в этот раз была очень ленивая, то тесто у меня готовое:oops:
Теперь приготовление:
Берем тесто катаем колбаску, режим на кусочки
psx_20180530_000654-jpg.632620

Далее раскатываем каждый кусочек и разлаживаем начинку (мелко порезанный щавель+чайная ложка сахара)
psx_20180530_000822-jpg.632629

Ну, а теперь самое сложное))) Залепить оооочень хорошо, так как если раскроються, то стреляющего масла не избежать(((
psx_20180530_000757-jpg.632631

Когда все пирожки готовы, обжариваем в растительном масле и наслаждаемся.
psx_20180530_000846-jpg.632632

psx_20180530_000901-jpg.632633

Приятного аппетита!

Привет Игорь. Все в делах, заботах. У тебя как дела?

Привет, Аленка.
Всев порядке Не курю, бегаю с собакиным (мама его специально ко мне по утрам приводит :) )
. В общем все отлично. Как у тебя? Из больницы уже выписались или еще нет?

Привет, Аленка.
Всев порядке Не курю, бегаю с собакиным (мама его специально ко мне по утрам приводит :) )
. В общем все отлично. Как у тебя? Из больницы уже выписались или еще нет?
О! У тебя теперь появился стимул бегать:thumbsup:. Класс.
Мы ещё в больнице :unsure:. Надеюсь завтра выпишут. Я тоже не курю. Но в последнее время тянет сильно:banghead:. Аж самой страшно.
Не знаю что это, но надо пережить это!

О! У тебя теперь появился стимул бегать:thumbsup:. Класс.
Мы ещё в больнице :unsure:. Надеюсь завтра выпишут. Я тоже не курю. Но в последнее время тянет сильно:banghead:. Аж самой страшно.
Не знаю что это, но надо пережить это!
Аленка,держись,я знаю, ты справишься,это все временно)))

Аленка,держись,я знаю, ты справишься,это все временно)))
Приветик. Стараюсь справляться. Самое страшное то, что я перестала чувствовать вонь сигаретную, и мне этот запах начал нравится:furious:.
Держусь Юлек, очень не хочу сорваться:spin:. У тебя то как дела?

Приветик. Стараюсь справляться. Самое страшное то, что я перестала чувствовать вонь сигаретную, и мне этот запах начал нравится:furious:.

Алена, ты знаешь, я никогда к запаху сигарет как к вони не относился. Он мне всегда нравился и нравится сейчас . Я в этом плане, какой-то странный:facepalm:. Мне свежий запах, по-моему даже в детстве нравился.

Да так,какая то непроходящая депресуха с периодичными ревами,стараюсь сдерживаться конечно..тут пока в личном проблему не решишь,так и будет

Друзья про десерт с сюрпризом не забыл, просто пока времени нет , работа забирает выходные. Но как только разберусь с делами с меня десерт будет однозначно. Ведь обещание это дело святое, коль сказал держи обещание!!!

Вам друзья пожелаю отличного настроения и легкой рабочей недель!!! Музыка для настроения!!!
Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty31
ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ РУССКОГО РАДИО *САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ХИТЫ*!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: