Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Елена Давыдова Леночка я сегодня цельный день проскакала , голосование завтра по меняю , скажи пожалуйста у меня получилось ты - кексы, Локи пирог , малышка шарлотка , не забыла никого?
@Елена Давыдова Леночка я сегодня цельный день проскакала , голосование завтра по меняю , скажи пожалуйста у меня получилось ты - кексы, Локи пирог , малышка шарлотка , не забыла никого?
Привет, Аленка.
Всев порядке Не курю, бегаю с собакиным (мама его специально ко мне по утрам приводит )
. В общем все отлично. Как у тебя? Из больницы уже выписались или еще нет?
Привет, Аленка.
Всев порядке Не курю, бегаю с собакиным (мама его специально ко мне по утрам приводит )
. В общем все отлично. Как у тебя? Из больницы уже выписались или еще нет?
О! У тебя теперь появился стимул бегать. Класс.
Мы ещё в больнице . Надеюсь завтра выпишут. Я тоже не курю. Но в последнее время тянет сильно. Аж самой страшно.
Не знаю что это, но надо пережить это!
О! У тебя теперь появился стимул бегать. Класс.
Мы ещё в больнице . Надеюсь завтра выпишут. Я тоже не курю. Но в последнее время тянет сильно. Аж самой страшно.
Не знаю что это, но надо пережить это!
Приветик. Стараюсь справляться. Самое страшное то, что я перестала чувствовать вонь сигаретную, и мне этот запах начал нравится.
Держусь Юлек, очень не хочу сорваться. У тебя то как дела?
Приветик. Стараюсь справляться. Самое страшное то, что я перестала чувствовать вонь сигаретную, и мне этот запах начал нравится.
Алена, ты знаешь, я никогда к запаху сигарет как к вони не относился. Он мне всегда нравился и нравится сейчас . Я в этом плане, какой-то странный. Мне свежий запах, по-моему даже в детстве нравился.
Друзья про десерт с сюрпризом не забыл, просто пока времени нет , работа забирает выходные. Но как только разберусь с делами с меня десерт будет однозначно. Ведь обещание это дело святое, коль сказал держи обещание!!!