Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то название моего дневника какое-то отчаянно печальное: "Сорвался, но не хочу сдаваться...". С такими настроениями ведь далеко не уедешь?
Модераторы, а переименуйте его, пожалуйста в... "Не мытьем, так катаньем или мытарства спотыкальщика" - все же как-то повеселее будет готовится к новой, надеюсь, окончательной попытке.
Благодарю!
Что-то название моего дневника какое-то отчаянно печальное: "Сорвался, но не хочу сдаваться...". С такими настроениями ведь далеко не уедешь?
Модераторы, а переименуйте его, пожалуйста в... "Не мытьем, так катаньем или мытарства спотыкальщика" - все же как-то повеселее будет готовится к новой, надеюсь, окончательной попытке.
Благодарю!
Ой спасибо! А скажите, если у меня от большого потребления бананов (пытаюсь основательно повысить содержание серотонина в организме) хвост вырастет и лохматость паталогически повысится, вы меня на костер не отправите? Или таки важен результат "ОН БРОСИЛ КУРИТЬ", а с хвостом или без - не вопрос?