Заявки Переименование дневников

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
спасибо

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
ок..с вашего позволения - НЕ КУРЮ - раздельно.
Нееет я НЕКУРЮ!!!! слитно (для этого случая) спсб
PS " Ты чо, ради нее все и писалось!" С. Шнуров, День Выборов- Бессмертный бестселлер

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Что-то название моего дневника какое-то отчаянно печальное: "Сорвался, но не хочу сдаваться...". С такими настроениями ведь далеко не уедешь?
Модераторы, а переименуйте его, пожалуйста в... "Не мытьем, так катаньем или мытарства спотыкальщика" - все же как-то повеселее будет готовится к новой, надеюсь, окончательной попытке.
Благодарю!

L

Lyudmila

Что-то название моего дневника какое-то отчаянно печальное: "Сорвался, но не хочу сдаваться...". С такими настроениями ведь далеко не уедешь?
Модераторы, а переименуйте его, пожалуйста в... "Не мытьем, так катаньем или мытарства спотыкальщика" - все же как-то повеселее будет готовится к новой, надеюсь, окончательной попытке.
Благодарю!
Наслаждайтесь :)

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Ой спасибо! А скажите, если у меня от большого потребления бананов (пытаюсь основательно повысить содержание серотонина в организме) хвост вырастет и лохматость паталогически повысится, вы меня на костер не отправите? Или таки важен результат "ОН БРОСИЛ КУРИТЬ", а с хвостом или без - не вопрос? :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу