Очень хочу бросить курить!!!!!!

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.05.2012
Дневник
Читать »»
tdvr, кашель - это нормально, дай бог, что бы ещё и мокрота отходила, самоочистка лёгких - отличная вещь, уж наш организм не дурак, только вот мы привыкли ему свинью подбрасывать.
С тяжелыми днями, здесь всё очень индивидуально и зачастую всё только в мозгах и правильно veles75 сказал. когда куришь - тяжелый день.

Жутовский, это истиная правда, мы ж ещё и рожаем))))))) А курить бросить, тем более, плёвое дело, было бы желание, перетерпим)))))))))
А еще есть эпиляция:D

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
нет конечно,теперь я понимаю какая у наркоманов ломка.Мы же то же по сути такие же наркоманы!!!!!!!
У наркоманов всё намного сложнее...в нашем случае это просто небольшой физический дискомфорт не более 14 дней ( у всех по разному...)...потом борьба больше с психологической зависимостью, здесь большое значение имеет внутренний настрой человека!
tdvr, почитай другие дневнички и общие темки на форуме-уверена что найдешь для себя множество полезной информации! Главное верить в себя и всё обязательно получится!!!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
А еще есть эпиляция:D
3554be975b68.gif

Ё-моё, и эпиляция, и роды, и тяжелые сумки с магазина после работы, а потом готовка ужина с помывкой посуды... И после всего этого мы не бросим курить??? БРОСИМ, ничего подобного, как говорится не дождётесь.

Ой, оёёй, тут столько котообразных, а я тут с мышой :bounce:

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.05.2012
Дневник
Читать »»
У наркоманов всё намного сложнее...в нашем случае это просто небольшой физический дискомфорт не более 14 дней ( у всех по разному...)...потом борьба больше с психологической зависимостью, здесь большое значение имеет внутренний настрой человека!
tdvr, почитай другие дневнички и общие темки на форуме-уверена что найдешь для себя множество полезной информации! Главное верить в себя и всё обязательно получится!!!
Слушай, слушай котообразных.

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.05.2012
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 8129
Ё-моё, и эпиляция, и роды, и тяжелые сумки с магазина после работы, а потом готовка ужина с помывкой посуды... И после всего этого мы не бросим курить??? БРОСИМ, ничего подобного, как говорится не дождётесь.

Ой, оёёй, тут столько котообразных, а я тут с мышой :bounce:
Ну да, неосмотрительно:D

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
tdvr, посмотри очень симпатичный фильм, милый такой Жертвы калибра 7.62 называется, в моём дневнике на 12 странице, чтобы долго не искать.
Очень вдохновляющий, надеюсь, ты у нас слабонервная и курить на несколько дней точно не захочешь;)

tdvr

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
15
Мне белый свет не мил.!:hot:Боже мой,когда же это закончится?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tdvr

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
15
Пойду поем.Аппетит только сейчас проснулся,с утра вообще думать ни о чём не могла кроме этой гадости.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
tdvr, это кончится, не загоняйся только, попей воды, сделай 10 полноценных приседаний, отожмись пару раз. Только не кисни, пожалуйста. Ты же умница, ты же уже решила.
А эта ерунда она точно пройдёт, только потерпи, подыши глубоко, выйди на балкон и подыши, везьми девочек. сходите погулять, при них точно не сорвёшься. Начинать тяжело, но потом будет легче, и всё будет как страшный сон.

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.05.2012
Дневник
Читать »»
tdvr, это кончится, не загоняйся только, попей воды, сделай 10 полноценных приседаний, отожмись пару раз. Только не кисни, пожалуйста. Ты же умница, ты же уже решила.
А эта ерунда она точно пройдёт, только потерпи, подыши глубоко, выйди на балкон и подыши, везьми девочек. сходите погулять, при них точно не сорвёшься. Начинать тяжело, но потом будет легче, и всё будет как страшный сон.
И съешь то, что Тебе нравится, заслужила!

tdvr

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
15
Я мужа с детьми к свекрови отправила,что бы мне одной в спокойной обстановке побыть,очень устала в последнее время,ребёнок маленький тяжело.

tdvr

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
15
А после еды как у меня лично.ещё больше хочется есть.....

tdvr

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
15
Не есть,а курить ошиблась:)

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.05.2012
Дневник
Читать »»

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Мне ещё помогало постоять под душем, только таким, с сильным напором, чтобы дух вышибало, можно попробовать контрастный душ

tdvr

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
15
Блин,лучше бы не ела,ещё больше хочу курить!АААААААААААА!!!!!!!!!!Держите меня семеро!!!!!!!!!!!!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Курильщицу всегда можно отличить по серому цвету лица, ранним морщинкам, хрипловатому голосу, желтым зубам, неприятному запаху изо рта. Кожа на лице курящих женщин становится менее эластичной, подверженной различным раздражениям, на ней появляются характерные морщинки. Так, в результате затяжек сигаретой образуются морщины около верхней губы, а морщины у глаз—следствие прищура от разъедающего дыма. Частицы вдыхаемого курильщицей дыма, оседая на коже, прежде всего лица, растворяются под воздействием пота и жира, образуя слабой концентрации раствор едких кислот и щелочей. Однако этого вполне достаточно, чтобы вызвать нарушение поверхностного слоя нежной женской кожи и появление микротрещин — предшественников ранних морщин.
Нам только потерпеть чутка надо, вот чего хочется, кроме перекура, не сейчас а глобально? Может, есть что-нибудь эдакое, что всё откладывала в долгий ящик, пусть хоть мелочь. Это надо сделать или начать делать.

tdvr

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
15
Да дел у меня полно, я ничего не хочу делать спать что ли лечь?

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
Блин,лучше бы не ела,ещё больше хочу курить!АААААААААААА!!!!!!!!!!Держите меня семеро!!!!!!!!!!!!
А вот мы тебе сейчас клизьму поставим :) У нас на форуме все через нее прошли, можешь у Лили спросить :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу