Я теперь знаю. Саша выкладывал. Насколько я понимаю, он пишет песни про здоровый образ жизни.А я и машувашу не знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я теперь знаю. Саша выкладывал. Насколько я понимаю, он пишет песни про здоровый образ жизни.А я и машувашу не знаю
Да они там все походу по ночам работали и не спали совсем. Меня все время удивляла фраза из книжек о том что Шуленбург в 4 утра явился в кабинет Молотова и вручил ему ноту с объявлением воцныДа у него вообще день с ночью был перепутан. Но больше всего восхищает способность спать мало и выдерживать очень серьезные нагрузки.
Так у нас у Сталина день с ночью был перепутан. И все его окружение работало также, как он. Но вообще, сколько я читаю, все великие государственные деятели работали в сумасшедшем ритме.Да они там все походу по ночам работали и не спали совсем. Меня все время удивляла фраза из книжек о том что Шуленбург в 4 утра явился в кабинет Молотова и вручил ему ноту с объявлением воцны
Это единственный кого я не знал. У тебя наоборота почему нет? иди конечно, из твоего списка знакомое имя только Маваши, остальных не знаю
Ну ну, в сумасшедшем ритме работают те, кто ипотеку платит, а Сталин нервно курит в сторонке!Так у нас у Сталина день с ночью был перепутан. И все его окружение работало также, как он. Но вообще, сколько я читаю, все великие государственные деятели работали в сумасшедшем ритме.
Ой, Катюш! Согласна. Суровая правда жизни.Ну ну, в сумасшедшем ритме работают те, кто ипотеку платит, а Сталин нервно курит в сторонке!
Уже отметилась!Ой, Катюш! Согласна. Суровая правда жизни.
Раз уж забежала к нам, отметься, пожалуйста.
Ой, бывает. Я в последнее время просыпаюсь утром и не понимаю какой день недели. Вчера думала что пятница, стала мысленно строить планы что буду делать... Стоп. Какая пятница, суббота же . Пора лечиться.С добрым утром, команда!
Сегодня курила...во сне. И думала, как же я подвела команду
Слава Богу, это только сон)
И да, #я не курю
Наташа, яйцо открываем?Свидание назначаешь Лене?