28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Развели тут хрень полную. Выгодно не выгодно. Как на рынке бабки ищут где на 1 копейку дешевле
:thumbsup:
П.с. на самом деле нет никакого рубина, никакого золота просто цифры в таблице:facepalm:И да есть человеческие отношения

:thumbsup:
П.с. на самом деле нет никакого рубина, никакого золота просто цифры в талицы:facepalm:И да есть человеческие отношения
Вот и именно. Что это все интернет. Это все не в реале происходит. Золото не настоящее. Это просто цыфра в таблице, как ты и сказал. Не более того

Мы действительно считаем , что предложили честный обмен. Мыслей вас обмануть или как то оскорбить у нас на было. По большому счету, мы вам этот рубин отдаем бесплатно, тк выгода от драконов в любом случае у нас будет. Намерения были благие. Но если это так воспринято, то считайте мы ничего не предлагали.
Светлана, давай не будем торопится, с отменой предложения.
Нас тут так много и мы такие разные, а еще на нас, на всех, порой влияет погода, магнитные бури и осень. Но при этом все мы очень хорошие, я это точно знаю:)
Нам нужно немного времени просто, подождите:kiss:

Вот... поэтому почему не выгодно? мы получаем нужный нам рубин, а они цвета драконов, которых мы, то есть вы, уже давно разгадали, и хорошее отношение между командами...
Потому что они получают 12 монет, а мы 9
Но команда 28_4 мне нравится

Потому что они получают 12 монет, а мы 9
Но команда 28_4 мне нравится
Мы им даем 8 монет. И потом они и так отгадают их и получат эти золотые. Но нам эти 9 они не отдадут

Мы им даем 8 монет. И потом они и так отгадают их и получат эти золотые. Но нам эти 9 они не отдадут
Нашли из за чего спорить и ругаться:facepalm:
Мне вообще без разницы, но я помню, каким трудом мы отгадывали этих драконов и как они чуть не довели до срыва

Нашли из за чего спорить и ругаться:facepalm:
Мне вообще без разницы, но я помню, каким трудом мы отгадывали этих драконов и как они чуть не довели до срыва
Я ни с кем не ругалась.

Тогда, МЫ СПЕШИМ К ТЕБЕ!!!
:giggle:
giphy.gif
розовые трусиля :D
87533790.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: