28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лера_М

Ветеран
Реакции
3.937
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2018
Метод
Табекс
Лет курения
26
Все на защиту Родины и Отечества!!!
thetwotowers428.jpg

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Skysmt

Старожил
Реакции
1.723
Не курю с
04.06.2018
Итак, что день грядущий нам готовит...

РЫБЫ

Если вас так и подмывает ввязаться в какое-то рискованное предприятие, не принимайте поспешного решения, астрологическая обстановка такова, что фортуна сейчас вряд ли к вам благосклонна.

А нельзя ли часиков на 15 пораньше гороскоп выкладывать? Или это уже на завтра? minion332

Лера_М

Ветеран
Реакции
3.937
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2018
Метод
Табекс
Лет курения
26

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
Сограждане! Прошу сохранять спокойствие! Нам сейчас, как никогда нужен твердый ум и холодный расчет.
Обзор последних событий в Чароместе.
Город находится в сильнейшем волнении. Кто то в испуге, кто то в негодовании. Потрясающее событие выбило всех из колеи и никого не оставило равнодушным:
Сегодня драконами за проделки в логове была украдена первая красавица государства 28_3 @Гал-ка
Срок - 2 дня
Наша нежная красавица и умница томится в неволе! И хотя было обещано, что срок ее заточения недолог (два дня), мы скорбим!
Я заточен сижу во мраке
О горе мне! Погибель! Смерть!
Молодые горячие воины-рыцари седлают коней, чтобы скакать выручать любимую соратницу.
Но мы призываем к взвешенным и продуманным действиям. Спешкой мы рискуем навредить дорогой нашему сердцу пленнице, т.к. Драконы умны и коварны! Думается, что это один из тех случаев, когда силы не равны, и терпеливое ожидание принесет больше пользы, чем желание броситься в бой и погибнуть.
Мы призываем всех горожан собраться на Главной площади, обсудить положение и принять взвешенное решение.

Лера_М

Ветеран
Реакции
3.937
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2018
Метод
Табекс
Лет курения
26
Сограждане! Прошу сохранять спокойствие! Нам сейчас, как никогда нужен твердый ум и холодный расчет.
Обзор последних событий в Чароместе.
Город находится в сильнейшем волнении. Кто то в испуге, кто то в негодовании. Потрясающее событие выбило всех из колеи и никого не оставило равнодушным:
Наша нежная красавица и умница томится в неволе! И хотя было обещано, что срок ее заточения недолог (два дня), мы скорбим!

Молодые горячие воины-рыцари седлают коней, чтобы скакать выручать любимую соратницу.
Но мы призываем к взвешенным и продуманным действиям. Спешкой мы рискуем навредить дорогой нашему сердцу пленнице, т.к. Драконы умны и коварны! Думается, что это один из тех случаев, когда силы не равны, и терпеливое ожидание принесет больше пользы, чем желание броситься в бой и погибнуть.
Мы призываем всех горожан собраться на Главной площади, обсудить положение и принять взвешенное решение.

Всем спокойной ночи, буду, когда высплюсь(
infosity.ru_14099_081331.png

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2018
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Спасибочки, Танюш! :kiss::kiss::kiss:
Только сейчас удалось на сайт зайти и то не на долго((( ни чего не успеваю прочитать (((
Угощайся:kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 713014
Анечка, спасибо большое:kiss:. Я все это так люблю, но у меня + 6 кг от начала новой жизни:furious:. Я плАчу и...ем:cry::furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)