Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну давай просто названия или припевы и кто поет!Ммммм
В биде?)
я помогу
Хочу про котиков! Или кошечек! Их сегодня столько с утра было!!!А ты про что хочешь?)
С радостью бы, но надо работатьБудешь с нами?
Да блин с льготами .Вообщем 2 года назад когда меня они в течение 3 мес.гоняли с квитанциями ,в итоге тогда все оформили и отметили,что у нас водонагрематель ,пару месяцев назад я узнала что мне не правильно возврат делают вместо 200квт с 1 человека ,мне возвращают 37квт .Пошла разбираться ,те отправили меня в энергосбыт за справкой что у меня отмечен водонагреватель,в энергосбыте говорят,что они таких справок не дают и что тем автоматом все приходит ,и бегаю как дура с одного конца города на другой доказывая я что не козелЧего случилось?
всехДа блин с льготами .Вообщем 2 года назад когда меня они в течение 3 мес.гоняли с квитанциями ,в итоге тогда все оформили и отметили,что у нас водонагрематель ,пару месяцев назад я узнала что мне не правильно возврат делают вместо 200квт с 1 человека ,мне возвращают 37квт .Пошла разбираться ,те отправили меня в энергосбыт за справкой что у меня отмечен водонагреватель,в энергосбыте говорят,что они таких справок не дают и что тем автоматом все приходит ,и бегаю как дура с одного конца города на другой доказывая я что не козел
Катечка, один плюс точно есть- зато шагов нашагаешь)))Да блин с льготами .Вообщем 2 года назад когда меня они в течение 3 мес.гоняли с квитанциями ,в итоге тогда все оформили и отметили,что у нас водонагрематель ,пару месяцев назад я узнала что мне не правильно возврат делают вместо 200квт с 1 человека ,мне возвращают 37квт .Пошла разбираться ,те отправили меня в энергосбыт за справкой что у меня отмечен водонагреватель,в энергосбыте говорят,что они таких справок не дают и что тем автоматом все приходит ,и бегаю как дура с одного конца города на другой доказывая я что не козел