DmitriS
V.I.P
Два кусочка колбаскиА я хочу про колбасу
У тебя лежали на столе,
Ты рассказывал мне сказки,
Только я не верила тебе
Комбинация
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Два кусочка колбаскиА я хочу про колбасу
Подловили )))лисичку вот нашла
В это время я завтрак заканчиваюДрыхнет ещё, наверное.
Я что-то заждалась... По моим подсчетам у меня весьма неплохой результатВсем привет. Сейчас почитаю вас и буду результаты марафона рассказывать
Зайца доедаешь?В это время я завтрак заканчиваю
Я до последнего не знала как сложатся рейтинги. Вспомнилась игра, когда все бегают, а по команде стоп надо свободный стул занять. Так и здесь: все так в толпе натоптались, перемешались...И получилось интересно.Я что-то заждалась... По моим подсчетам у меня весьма неплохой результат
Не торопись! Но помни-что эстонец у нас Зайчик, а Лисичка всегда пошустрее)))Я до последнего не знала как сложатся рейтинги. Вспомнилась игра, когда все бегают, а по команде стоп надо свободный стул занять. Так и здесь: все так в толпе натоптались, перемешались...И получилось интересно.
И я начинаю. Как обычно не спеша )))
Зайчик по-эстонски - яньку.Не торопись! Но помни-что эстонец у нас Зайчик, а Лисичка всегда пошустрее)))
Вы считаете меня тормозом?Не торопись! Но помни-что эстонец у нас Зайчик, а Лисичка всегда пошустрее)))
Ого, сколько) у вас они вместо голубей?А я вам уточек принесла:Посмотреть вложение 859916 Посмотреть вложение 859917
А заяц?Зайчик по-эстонски - яньку.
Лисичка по-фински - кетту.
Прикольные названия.
РэбанэА как лисичка по-эстонски?