Ларандана
Волшебница
Уже прочитала и сверила. Спасибо.Света отмечена была, да и она недавно сказала, что не курит
Я точно в ту таблицу смотрю?
Посмотреть вложение 820782
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже прочитала и сверила. Спасибо.Света отмечена была, да и она недавно сказала, что не курит
Я точно в ту таблицу смотрю?
Посмотреть вложение 820782
Да я трекер показал и ссылку на фото улиц ПитераИгорёк,делись способностью. А то я прям пру...
Животных не надо. И вообще живых существ.Интересно,я пыльные гантели или коты,могут считаться лишними предметами в доме?)))
У меня почему - то дома откровенно лишние предметы после того как их выкину становятся очень нужными ... Как говорит моя бабушка "в хозяйстве все пригодится"))))
Ешь пироженки на ночь... И главное меньше двигайся... Тогда пузико отрастишь...Да я трекер показал и ссылку на фото улиц Питера
Не знаю на самом деле. Может конституция такая
Я ем 5 раз в день, самое крупное - в обед
С утра завтрак, потом ещё (я же уже усталь за три часа!), в 12 обед, в 15 полдник, в 20 ужин.
Как-то и не толстеется
Калории не считаю. Лень думать
Любочка. Я по субботам неотметившихся прогоняю по поиску сообщений. Потому что могу пропустить.Я несколько всегда нахожу неотмеченных. Плюс я всегда все читаю и отмечаю, так как я поисковик.
Это из категории "вредные советы"?Ешь пироженки на ночь... И главное меньше двигайся... Тогда пузико отрастишь...
Я не могу не двигатьсяЕшь пироженки на ночь... И главное меньше двигайся... Тогда пузико отрастишь...
Да,бывает. У меня 2 подружки остались и обе дистрофички. Едят все в любом количестве. Обычно в компании одна подружка-ведьма жрет и не толстеет,а в моем случае у ведьм подружка-колобок,да ещё на голову нижеДа я трекер показал и ссылку на фото улиц Питера
Не знаю на самом деле. Может конституция такая
Я ем 5 раз в день, самое крупное - в обед
С утра завтрак, потом ещё (я же уже усталь за три часа!), в 12 обед, в 15 полдник, в 20 ужин.
Как-то и не толстеется
Калории не считаю. Лень думать
Я сейчас буду прогонять по поиску и созывалку делать. Потому что в 11 утра куранты. И в воскресенье Лена))) уходит на вылет за две недели пропуска, например.Любочка. Я по субботам неотметившихся прогоняю по поиску сообщений. Потому что могу пропустить.
Но то, что ты очень помогаешь - это прекрасно. Ты очень хорошо справляешься
Причём батя с хмммм, вообщем с немаленьким животиком. Но у него полжизни работа сидячаяДа,бывает. У меня 2 подружки остались и обе дистрофички. Едят все в любом количестве. Обычно в компании одна подружка-ведьма жрет и не толстеет,а в моем случае у ведьм подружка-ведьма,да ещё на голову ниже
ды конечно,я ж шучу))) я их люблю))) и никому не отдам. Сегодня одного на балконе забыла,искала-искала,звала-звала....потом догадалась где он, еле отогрела потомЖивотных не надо. И вообще живых существ.
вот да))) ностальгия,все дела...недавно ток выкинула свои детские заколочки. Даже не спрашивай,почему их до 30ти лет хранилаГлавный принцип - не вертеть в руках
ЛюбаЯ сейчас буду прогонять по поиску и созывалку делать. Потому что в 11 утра куранты. И в воскресенье Лена))) уходит на вылет за две недели пропуска, например.
Балкон хоть остекленный? Не холодно там?ды конечно,я ж шучу))) я их люблю))) и никому не отдам. Сегодня одного на балконе забыла,искала-искала,звала-звала....потом догадалась где он, еле отогрела потом
У меня больше железки всякиевот да))) ностальгия,все дела...недавно ток выкинула свои детские заколочки. Даже не спрашивай,почему их до 30ти лет хранила
Ну да. С этим беда. У нас в салоне мастер маникюра всю жизнь стройной была. Пока маникюрить не стала...сама в шокеПричём батя с хмммм, вообщем с немаленьким животиком. Но у него полжизни работа сидячая
И остекленный и утеплённый. Он раньше был продолжением кухни. Да и на улице сегодня солнце,и сторона солнечная. Пото решили обратно окно вставить. А он у меня с подмороженными лапками,вот чуть что,сразу мёрзнет.остекленный
Чё думаешь они не пригодятся?мне ксжетка они нужны-это точножелезки
Тогда в спортзал. Мышцами прибавь вес.Я не могу не двигаться
А пироженки сейчас есть буду, что-то оставалось
Так расхода энергии нет)Ну да. С этим беда. У нас в салоне мастер маникюра всю жизнь стройной была. Пока маникюрить не стала...сама в шоке
Надо бы.Тогда в спортзал. Мышцами прибавь вес.