Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня был главный проект - выспаться в первый раз за четыре дня. Два дня не спала вообще. Постепенно вхожу в колею. Спасибо.Дела нормально, здоровье налаживается потихоньку!
А у тебя все проекты?
И тебе спасибо! Отдыхать и отсыпаться - это хорошее дело!Сегодня был главный проект - выспаться в первый раз за четыре дня. Два дня не спала вообще. Постепенно вхожу в колею. Спасибо.
Хммм. Приходится постоянно шпану гонять. Это дело такое. Но пока относительно тихо. Только недавно одного бегуна со двора шуганула. Сбежал. Но до моего прихода нагадил в парадной. Как они туда просачиваются - не понимаю... ??? У нас же домофон!И тебе спасибо! Отдыхать и отсыпаться - это хорошее дело!
Давно хотел спросить, ты во дворе порядок навела от хулиганов то? Больше не беспокоят?
Ну как, звонят кому-то по домофону и говорят, пустите рекламу разложить или почту...и люди открывают!Хммм. Приходится постоянно шпану гонять. Это дело такое. Но пока относительно тихо. Только недавно одного бегуна со двора шуганула. Сбежал. Но до моего прихода нагадил в парадной. Как они туда просачиваются - не понимаю... ??? У нас же домофон!
Ночью?!!! Ой! Я вас умоляю!Ну как, звонят кому-то по домофону и говорят, пустите рекламу разложить или почту...и люди открывают!
Нормальные люди выйдут и ещё в морду дадут за такую активность в три часа ночи.Ну а чё!
А я обычно открываю, думаю, вот люди сколько работают, труженики какие, даже ночью рекламу и почту разносят!Нормальные люди выйдут и ещё в морду дадут за такую активность в три часа ночи.
У нас один раз так счётчики украли в подъезде. В соседнем доме.А я обычно открываю, думаю, вот люди сколько работают, труженики какие, даже ночью рекламу и почту разносят!
А, так вот откуда пошли эти сладенькие. Вот не надо было девочек обижатьСказку ещё принесла, вернее, притчу. И убегаю.Не знаю, почему принесла, а просто так, без привязки к внешним обстоятельствам...ПРИТЧА. Почему чужая жена слаще.
В давние-стародавние времена Господь слепил десять Адамов.
Один из них пахал землю, другой пас овец, третий - ловил рыбу...
Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
- Всё есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.
Господь тесто им дал и молвил:
- Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится: полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
- Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.
Все так и сделали.
А потом прогневался Господь:
- Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?
Все молчали.
Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще... Потому что она съела лишний кусок сахара.
И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам...
На воду в квартире, а на электричество у всех в парадной.А они у вас в подъезде установлены? У нас в квартирах все!
У нас все на доверии. Но ключики у жильцов.А у нас на все в квартиру впихнули!