Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот!!! и я. и с майонезом!А я б такую...
Посмотреть вложение 852842
Только шоколадки остались
Возможно)) Очень красивые куклы)
Стейк с майонезом?вот!!! и я. и с майонезом!
Хорошо, что достаточно вариантов! Как можно не отметить такие работы и занятия, когда видно, сколько души вложено в рисунки, вышивку, вязание! А предвкушение, какой будет танк?! Булочки, пирожки, тортик ммммм... Да фиг с ней, с диетой... Какие замечательные собакены!!! И скажите неужели возможно спуститься с такой высоты на сноуборде???!!!8 из 15 вариантов заказано для голосования
Привет! Ты совсем пропалаВозможно)) Очень красивые куклы)
Хватит картинок. Я весь стол закапал))))Стейк с майонезом?
Да, очень сложно выбрать! Спасибо большое, что забежала проголосоватьХорошо, что достаточно вариантов! Как можно не отметить такие работы и занятия, когда видно, сколько души вложено в рисунки, вышивку, вязание! А предвкушение, какой будет танк?! Булочки, пирожки, тортик ммммм... Да фиг с ней, с диетой... Какие замечательные собакены!!! И скажите неужели возможно спуститься с такой высоты на сноуборде???!!!
Я в восторге! Вы молодцы!
Ты тоже стейк хочешь?))Хватит картинок. Я весь стол закапал))))
Давно пора!
Стейк с майонезом, курицу с майонезом, гуляш с майонезом, всё с майонезом!!!!!!!!!!!!!!! очень прет на него. иногда ужинаю, даже если не хочу лишь бы майонез...Стейк с майонезом?
по мне лучше вот так все же
даааа....и побольше...побольшееее...и даже с майонезом можно!!!хотя бы так
Угадала))))Ты тоже стейк хочешь?))