Угрюмый нелюдим
V.I.P
Мое почтение, Светлана)Как такое вообще возможно!
Кать ,для меня каждый раз просто потрясение. Я сначала даже и не поняла что там только голова, сначала показалось что это шкодный ребенок к столу подошел и заглядывает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мое почтение, Светлана)Как такое вообще возможно!
Кать ,для меня каждый раз просто потрясение. Я сначала даже и не поняла что там только голова, сначала показалось что это шкодный ребенок к столу подошел и заглядывает
Привет, Ириша!@Угрюмый нелюдим, @Ларандана, Приветики!
Игорек, у тебя опять сегодня уборка - 27?Привет, Ира)
Ещё это осталосьДоброе утро всем!!!
Ну вот, Самоделкина всего пропустила я
Я уже 15 собрал. Остальное вечером. Скоро поеду - надо в одно место скататься и к обеду освобожусьИгорек, у тебя опять сегодня уборка - 27?
Доброе утро, Натали!Всем теплюшечкам - здравствуйте!
Посмотреть вложение 868715
Доброе утро, Наталья из Оттепельного ТеремкаВсем теплюшечкам - здравствуйте!
Посмотреть вложение 868715
А у меня сегодня переезд ребенкиных вещей. Это больше, чем 27...Я уже 15 собрал. Остальное вечером. Скоро поеду - надо в одно место скататься и к обеду освобожусь
Ещё это осталось
https://ne-kurim.ru/forum/posts/8263097/
И можно вообще по второму кругу
Самоделкин не на скорость, а для развлечения. И вообще:
Неужели?А у меня сегодня переезд ребенкиных вещей. Это больше, чем 27...
Угу... Мне уже пофиг, а он нафиг... А у меня уборка перед Пасхой... Время вышло. Вчера опять требовал, чтоб я ему квартиру купила, тогда съедет.Неужели?
Натусь, как настроение?Доброе утро, Ириша
НичосиУгу... Мне уже пофиг, а он нафиг... А у меня уборка перед Пасхой... Время вышло. Вчера опять требовал, чтоб я ему квартиру купила, тогда съедет.
Ты все равно нашаЗдравствуй, капитан
Да, на сутки поселилась в Теремке. Чего не сделаешь для любимой команды...