Мне нравится ИгорьА кому нравится Игорь?
...
Ты мне тоже нравишься, Света
Вы все мне нравитесь, обожаю нашу Оттепель, с добрым утром, команда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нравится ИгорьА кому нравится Игорь?
...
Приветик,Димочка!) Да. Второе это прям про меня.Привет, Светик!
Будучи на форуме, я не срывался, а вот до - улетел разок с восьми месяцев.
Мне кажется, причин - две, по крайней мере. Первая - мы сколько-то идеализируем сигарету. Она же всегда была с нами, никогда не бросала, зачастую, в трудную минуту была вообще единственной, кто оставался с нами...
И второе - сигарета стала способом медитации, вернее, ключом ко входу в это состояние. К расслаблению. Или к возможности посмотреть на вещи со стороны. Или мгновенно переключиться.
Если мы не находим возможности делать/сделать это по-другому, мы вернёмся к ней.
Именно поэтому, мне кажется, здесь, на форуме, много всяких направлений. Чтобы у каждого была возможность найти свой путь. И свою палочку-переключалочку.
Привееет!Приветик,Димочка!) Да. Второе это прям про меня.
Я настигла свой первый срывной срок,причем я почувствовала его не по счётчику,а сама. Накаты стали крыть жеще,чем даже на начальных днях. Потом дошло,что действительно уже третий месяц. Действительно прям хочется задумчиво сесть,закурить, подумать (где+то на заднем плане заиграло Любэ душевное )
Психология, конечно.Так вот я и пытаюсь разобраться. Я тоже фиксируют все эти замечательные плюсы. И даже бабки каждый день 135р капают на отдельный счет. И не надо в машине в которой пепельница не предусмотрена изголяться курить. И в мороз выскакивать на улицу. И длительные переезды не напрягают. И цвет лица улучшился. Все это было и прошлую попытку бросания. Но я сорвалась, на вопрос почему ответ один -не знаю. И сдается мне пока я не узнаю ответ на этот вопрос я так и буду страдать. Я срывалась и через 2 года и через 3 месяца. Причина одна срывов-не знаю.
А ты почему сорвался в тот раз? Есть же причина? Никотиновая зависимость? Ну какая там зависимость через 2 года???
Я боюсь так у меня не получится.Психология, конечно.
Может, не стоит всё же запрещать себе навсегда, позволить периодически покуривать. Не по пачке в день, как мы смолили, а пачку в месяц, к примеру. Или пачку в год.
Ты же сама говорила, что твой муж именно так и курит. По случаю, а не постоянно.
А то мы некурим из последних сил, подсознательно ждём подходящего повода, потом цепляемся за эти сигареты как в последний раз... А если разрешить себе, то может, и курить не захочется.
Это как быть "немножко беременной" ?Психология, конечно.
Может, не стоит всё же запрещать себе навсегда, позволить периодически покуривать. Не по пачке в день, как мы смолили, а пачку в месяц, к примеру. Или пачку в год.
Ты же сама говорила, что твой муж именно так и курит. По случаю, а не постоянно.
А то мы некурим из последних сил, подсознательно ждём подходящего повода, потом цепляемся за эти сигареты как в последний раз... А если разрешить себе, то может, и курить не захочется.
Причина как раз в никотиновой зависимости. Память, что так можно быстро и дёшево получить удовольствие, успокоиться, расслабиться, кайфануть.Так вот я и пытаюсь разобраться. Я тоже фиксируют все эти замечательные плюсы. И даже бабки каждый день 135р капают на отдельный счет. И не надо в машине в которой пепельница не предусмотрена изголяться курить. И в мороз выскакивать на улицу. И длительные переезды не напрягают. И цвет лица улучшился. Все это было и прошлую попытку бросания. Но я сорвалась, на вопрос почему ответ один -не знаю. И сдается мне пока я не узнаю ответ на этот вопрос я так и буду страдать. Я срывалась и через 2 года и через 3 месяца. Причина одна срывов-не знаю.
А ты почему сорвался в тот раз? Есть же причина? Никотиновая зависимость? Ну какая там зависимость через 2 года???
Ты сама то поняла, что написала? Какую нам, наркоманам, пачку в месяц?Психология, конечно.
Так тоже можно?И страничка красивая, кстати.
Загадывать ничего не стану, хочу поблагодарить.
Спасибо, Вселенная, за всё что уже сбылось и за то, что ещё впереди
Я не художник и не фотограф, но мне эта приглянуласьА зайдите, кому не лень, вот сюда
https://ne-kurim.ru/forum/members/angel-ina.33240/
И ткните на медиа.
Помогите мне одну единственную фотографию выбрать для конкурсного альбома, а то я в растерянности.
Задание - перспектива, золотое сечение.
Тема - мир вокруг нас.
Мне никакая не нравится, чтобы вот прямо Ах!
А чтобы неАХ! как бы и все ничего.
У меня вообще всегда трудности выбора, дитя 90-х, любой выбор ставит в тупик
А сегодня последний день.
Мне нравятся Зигзаг, Решетка и Вильнюс 2А зайдите, кому не лень, вот сюда
https://ne-kurim.ru/forum/members/angel-ina.33240/
И ткните на медиа.
Помогите мне одну единственную фотографию выбрать для конкурсного альбома, а то я в растерянности.
Задание - перспектива, золотое сечение.
Тема - мир вокруг нас.
Мне никакая не нравится, чтобы вот прямо Ах!
А чтобы неАХ! как бы и все ничего.
У меня вообще всегда трудности выбора, дитя 90-х, любой выбор ставит в тупик
А сегодня последний день.