Ага, холодно очень. Мчс еще прислал что ночью метель и сильный ветер и снег и мороз...бррр. хотя они врут частоДа ты что ?!!! Вовремя я уехала)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, холодно очень. Мчс еще прислал что ночью метель и сильный ветер и снег и мороз...бррр. хотя они врут частоДа ты что ?!!! Вовремя я уехала)
Бррр-брррр-бррр у вас...
Привет
Отмечаем
Как неделя трудовая началась?
Да, я уже завещание хотел писать на все свои заводы и пароходы!Хорошо, что вовремя обратился! Сейчас уже все позади...быстрого заживления Ген! Перепугался ты конечно не на шутку
Отсутствие плохих новостей и громов с молниями в почте означает, что все работает прекрасноПривет! Спасибо!
Отлично Как твоя?
Приветы, скачущаяПриветы всем!
Прискакала отметиться, а оказывается уже отмечалась
Скляроз, однако
Хорошего вечера, команда!
Вечер добрый, АндрейВсем привет! Проголосовал . У меня так дома несколько кружек разного калибра
Приветик, Белка!Приветы всем!
Прискакала отметиться, а оказывается уже отмечалась
Скляроз, однако
Хорошего вечера, команда!
Привет, Иришка!
Точно, Наташ, привет)
Привет, Николаич! Сейчас не получится , ремонт на кухне сделал , а беспорядок остался . Где и что лежит можно только догадатьсяВечер добрый, Андрей
Выкладывай прямо сюда, вне конкурса
Я этот трэш ремонтный на весну планируюПривет, Николаич! Сейчас не получится , ремонт на кухне сделал , а беспорядок остался . Где и что лежит можно только догадаться
Ага , полный трэш. Хорошо , что подошёл к окончанию Но теперь меня хотят дальше делать заставить , теперь коридор Но я чего то пока не хочу.Я этот трэш ремонтный на весну планирую
Пусть это устаканитсяАга , полный трэш. Хорошо , что подошёл к окончанию Но теперь меня хотят дальше делать заставить , теперь коридор Но я чего то пока не хочу.