Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-4518942.gif

Привет
#непью.
У меня сегодня тепло, солнышко т.т.т.
С сабакеном погуляла, борща наварила, зарядку сделала - к дачному отдыху готова :D .
Поедем садить лилии и ирисы.
Последние годы лилии просто обожаю, парочку новых сортов купила. Интересно что вырастет.

Сочувствую всем от души, к кому пока еще не пришло лето и тепло, но оно обязательно придет. :running:У нас второй месяц жара стоит, купальный сезон открыли еще в мае :eek: вообще такого не помню, чтоб в мае купались.
ya-rada-za-tebya.gif

Привет
#непью.
У меня сегодня тепло, солнышко т.т.т.
С сабакеном погуляла, борща наварила, зарядку сделала - к дачному отдыху готова :D .
Поедем садить лилии и ирисы.
Последние годы лилии просто обожаю, парочку новых сортов купила. Интересно что вырастет.
Я в прошлом году у невестки видела лилии сортовые, она занимается ими, выписывает. Сказать, что красиво, значит ничего не сказать. Просто потрясающе и изумительно! Я таких лилий в жизни не видела.

Я в прошлом году у невестки видела лилии сортовые, она занимается ими, выписывает. Сказать, что красиво, значит ничего не сказать. Просто потрясающе и изумительно! Я таких лилий в жизни не видела.
Сейчас очень много сортов. Особенно удача когда они с крупными цветами вырастают.
Я бы половину цветочного рынка притащила, но боялась не довезу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу