Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно сказать я сейчас серьезно думаю о смене места жительства. Пусть не сегодня, завтра, но хоть в перспективе.
У нас такой климат -это просто не нормально я считаю. Второй год ни тепла, ни солнца.
Холод везде.
Сегодня искала дешёвый обогреватель на работу - все разобрали- популярный товар этим летом.
А так все нормально, в строю по борьбе со всеми дурными привычками :).
Я бы наверно и вашему радовался:D

Я бы наверно и вашему радовался:D
Не знаю Володь. Я до сих пор хожу в пальто, потому что для парки или ветровки еще холодно.
На работе вообще нежилое помещение, до костей продирает.
Дома ещё более менее, обогреватель есть.
Июнь ... и это второй год такой. В прошлое лето топило, этим просто дубак.
Мужа агитируют куда-нибудь переезжать. Ему года 4 до пенсии осталось и нас в принципе тут ничего не держит.

Не знаю Володь. Я до сих пор хожу в пальто, потому что для парки или ветровки еще холодно.
На работе вообще нежилое помещение, до костей продирает.
Дома ещё более менее, обогреватель есть.
Июнь ... и это второй год такой. В прошлое лето топило, этим просто дубак.
Мужа агитируют куда-нибудь переезжать. Ему года 4 до пенсии осталось и нас в принципе тут ничего не держит.
У нас только вот тепло наступило. Второй день +20:D

У нас только вот тепло наступило. Второй день +20:D
2018-06-09-246.jpg

Честно сказать я сейчас серьезно думаю о смене места жительства. Пусть не сегодня, завтра, но хоть в перспективе.
У нас такой климат -это просто не нормально я считаю. Второй год ни тепла, ни солнца.
Холод везде.
Сегодня искала дешёвый обогреватель на работу - все разобрали- популярный товар этим летом.
А так все нормально, в строю по борьбе со всеми дурными привычками :).
Переезд на новое место жительства - это не простое решение, хотя у нас многие уезжают в теплые края. Нас дети тоже зовут поближе к себе, я то хоть завтра, а муж ни в какую: здесь родился, крестился и т.д. и т.п.
Ну а дурные привычки ты обязательно победишь:starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу