Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#непью
Вчера был выпускной после 9 класса, мы с мужем единственные из родителей не пили. Честно говоря не вижу смысла нажираться в компании незнакомых и малознакомых людей , детей . Некоторые именно бухали, а не праздновали , так странно на это смотреть :facepalm:пьяные возгласы , бредовые тосты , одна горластая красавица рядом с нами пошла обниматься с другой частью стола, вылила на учительницу коньяк)) Ее супруг разводил нам философию на глобальные темы , начал с высоких фраз и в итоге перешёл на мат , ему самому наверняка казалось , что он офигеть какой умный . Так что так вот ) Хорошо, что дети были на расстоянии в отдельной беседке

#непью, но хочется уже чего-нибудь такого. Ещё и праздники с шашлыками так не кстати :facepalm:.
Но сегодня я кремень, а завтра видно будет.
Думаю камбалу взять на гриль (что-то свинина дороговато выходит на нашу ораву).
И оливок хочу... с камбалой (сижу, грустно жую яблоко).

#непью, но хочется уже чего-нибудь такого. Ещё и праздники с шашлыками так не кстати :facepalm:.
Но сегодня я кремень, а завтра видно будет.
Думаю камбалу взять на гриль (что-то свинина дороговато выходит на нашу ораву).
И оливок хочу... с камбалой (сижу, грустно жую яблоко).
Не грусти , увертюра уже скоро заканчивается, можно потерпеть ещё немного ) Возьми оливок и камбалу )

Всем доброе утро!
C13D3E82-C71F-4C87-9132-A6946FCCF54A.jpeg

Не грусти , увертюра уже скоро заканчивается, можно потерпеть ещё немного ) Возьми оливок и камбалу )
Как-то она заканчивается аккурат на конец праздников. Прям обидно :).

Вот и у меня муж спрашивает, как праздник отмечать будем, я ему отвечаю " я не пью до 12-го вкл":D Он тоже грустный, а мне так нормально.

Наташ, только сейчас обратила внимание, что у тебя нет счетчика и стоит дата некурения с 15.05.2018:eek: у нас тобой рядышком даты были, что то случилось?

Вот и у меня муж спрашивает, как праздник отмечать будем, я ему отвечаю " я не пью до 12-го вкл":D Он тоже грустный, а мне так нормально.
Записывай его с нами за компанию в следующую Увертюру.
Мне хоть компания будет с кем грустить :).

Наташ, только сейчас обратила внимание, что у тебя нет счетчика и стоит дата некурения с 15.05.2018:eek: у нас тобой рядышком даты были, что то случилось?
Честно сказать я сейчас серьезно думаю о смене места жительства. Пусть не сегодня, завтра, но хоть в перспективе.
У нас такой климат -это просто не нормально я считаю. Второй год ни тепла, ни солнца.
Холод везде.
Сегодня искала дешёвый обогреватель на работу - все разобрали- популярный товар этим летом.
А так все нормально, в строю по борьбе со всеми дурными привычками :).

Честно сказать я сейчас серьезно думаю о смене места жительства. Пусть не сегодня, завтра, но хоть в перспективе.
У нас такой климат -это просто не нормально я считаю. Второй год ни тепла, ни солнца.
Холод везде.
Сегодня искала дешёвый обогреватель на работу - все разобрали- популярный товар этим летом.
А так все нормально, в строю по борьбе со всеми дурными привычками :).
10711590.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу