- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
тебе ли расстраиваться)))) ты тростиночка)) есть и есть еще до жиров))Не, мне проще не есть, чем потом из-за веса расстраиваться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебе ли расстраиваться)))) ты тростиночка)) есть и есть еще до жиров))Не, мне проще не есть, чем потом из-за веса расстраиваться
Натуральнее, он путем брожения отсюда и 1,2 а пиво путем разведения порошка, вон сколько видео в интеквас вреднее пива?
Я не плаваюПочему?
Я чёт расстроилась.Обычную.
Что так?Я не плаваю
Ты ходишь?)))Я не плаваю
а я хочу с Куськой в басик походить в июне... пока от меня еще тот басик из берегов не выйдет)))))))))))))Я не плаваю
а мне захотелось тех гренок с чесноком...хрустящих.....горяченьких...Я чёт расстроилась.
Ну теоретически я могу ,в школе учили.Если как все по жабьи мне болит позвоночник ,да я равнодушна к плаванию.Что так?
Пиво тоже разное.Натуральнее, он путем брожения отсюда и 1,2 а пиво путем разведения порошка, вон сколько видео в инте
Да и купальник надо как у арабок,чтоб жиры прятать.Что так?
Я обожаю. По сути единственное, что мне нра), ходить ещё. Бегать не могу совсем.Ну теоретически я могу ,в школе учили.Если как все по жабьи мне болит позвоночник ,да я равнодушна к плаванию.
Можно ночью. Без купальника))Да и купальник надо как у арабок,чтоб жиры прятать.
Смотрю только мне всё можно ,))Пиво тоже разное.
Живое бывает, не обязательно порошковое.
Мне портер нравится.
С теми чесночными гренками.
Только мне нельзя ни то, ни то.
В ванной если только)Можно ночью. Без купальника))
Я нефильтрованное любил очень)))Пиво тоже разное.
Живое бывает, не обязательно порошковое.
Мне портер нравится.
С теми чесночными гренками.
Только мне нельзя ни то, ни то.
Так это не купальник)))Да и купальник надо как у арабок,чтоб жиры прятать.
Я записалась все же в небухашку.Смотрю только мне всё можно ,))
Я на пиво ровно дышуЯ нефильтрованное любил очень)))