30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.117
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я тоже только вчера обнаружила твои циферки, Инна. Счётчика-то нет, а ты вроде и не хвасталась, что балуешься. Даже и красиво - бросить с началом стодневки. Ну не кури теперь сто дней))
Зачем хвастаться,да и счётчик не хочу ставить.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
пореже раскрывать рот и пошире улыбаться...
Это взаимоисключающие советы же, Гы))
Спасибо, Рома.
Улыбка не обязательно с открытым ртом, так уголком губ)))
Одна я пьяница и жрун)))
Да да наговаривай на себЯ)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.117
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Улыбка не обязательно с открытым ртом, так уголком губ)))

Да да наговаривай на себЯ)))
Могу я с умным человеком поговорить?
1363419359_327159472.jpg

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.117
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Реакции: RZH2

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Ого, какая циферка!
Люба, прими наше восхищение и обожание:676866858:
Спасибо, Геля! С вашей помощью в том числе. Не уверена, что не закурила бы, если бы на форум не пришла.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Сказ Третий " О Монстрах, молодцах и романтике" (стр. 271 - 307)

...Этим ранним утром @Ойген выяснил, что он не одинок теперь новый день он будет начинать вместе с @Evdosy )) Второй день подряд утро для многих начиналось с волшебства - загадав свои ЭТО на день грядущий и обсудив бытовые вопросы, @RZH2 раздал звездные советы, а @Айви рассказала про праздник .
Окончательно всех разбудил @DmitriS так громко, что проснувшаяся Княгиня @angel..ina даже растерялась ))
Почитали Сказ и последние из нас отдали дань Высшим силам.

Тихо стало под Деревом.....я даже забеспокоилась , как оказалось очень и очень зря(((((
Началось все с невинного вопроса @ZabijakA , в ответе на который мы все облизнулись .
@Svzeni выяснила скрытую тайну и хорошо, что поздно. Поворчав немного для виду, наша обворожительная, наипрекраснейшая, любимая Светочка пошла поздравлять юбиляров.
....а мы начали обсуждать врага нашего общего, недруга злобного, дымом и огнем отравляющего нас и связывающего нам руки - курение. @Ойген интересовали причины потому, что всем нам страшно . ....не хочу дальше записывать весь этот разговор, а то опять будет проповедь . каждый сам решает для себя, мы лишь средство, помощь. Оставить эту привычку человек решает сам и может только сам. Все равно мы любим всех независимо от стажа некурения или курения))) Давайте вот этим
лучше рот займем, а то вот от этого все равно грустно .
Разогнав с помощью @Михаил mik всех тараканов в головах по полочкам , улыбнулись ...и пропустили загадательную((((
Пока @Svzeni собиралась на педикюр, а ваш летописец завидывал , пришла @Наташка Ромашка , с которой всем надо брать пример и @Нилка , которая тоже большой молодец , обсудили последствия вредных привычек, мальчики перешли на таинственный язык и не только))
Метеором пронеслась @Малефисента , заглянул на смешинку @Aitjan , которому многое нельзя до 4 дня шестого месяца.....и даже это ....эх, терпения ему,
...А потом Роме поступило неожиданное предложение от Княгинюшки , от которого Рома расцвел )))) Но "сердце красавицы склонно к измене, и к перемене, как ветер в мае" , несмотря даже на то, что у них много общего . Зато выяснилось, что все происходящее это общефорумная забава .

Посетовали на жизнь девушки и помечтали, что делать, если не готовить , а у Ромы проснулся торговый талант после прочтения этого Письма от Высших сил .

@DmitriS звал в облака , но не всех(((( (надо его за это зеленкой облить) , а я расстраивалсь по личному поводу .
В процессе принятия решения о всемерной помощи в выращивании Древа выяснили ,кто наш дорогой @Угрюмый нелюдим
Ночной Дожор в этот вечер рано начал зато бодро под дружное чавкание погнали на 300 за желанием . Попутно вспоминая старых любимых друзей и Сказки . Дойдя до 300 и улыбнувшись на @Liu решили гнать до 303 (вот чтоб синичка накакала на тех , кто это предложил))))))))))))))))))))
Отжелав и на 303 стали готовиться ко сну. @Katarina53 думала в очень верном направлении . Правда все думали, что ЭТО как велосипед, а оказалось что бывают и иные разновидности ЭТОГО .
@Noob Saibot был в предвкушении . Очень ждем завтра рассказа об этом событии. А еще к нам забредал @GNOM917 , который был сражен нашей Инной и @katenka-82 из театра.
..под колыбельную от Княже все пошли смотреть сны.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 29)

Назад
Сверху Снизу