- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
инопланетное какое-то? Страшновато в таком лесу-то поди... Много не бери. И клетку ему купи - мало ли...дерево
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
инопланетное какое-то? Страшновато в таком лесу-то поди... Много не бери. И клетку ему купи - мало ли...дерево
Какой сраказм, суровая правда жизни)))Эт он так сарказм выразил неудачно, думаю.
Или кольца ))пускали бы из него мыльные пузыри ...красиво бы было..сказочно)))
Да, в школе, дурачок, закурил - до кучи... И вляпался. Восхищаться некем пока - не получается закрепиться навсегда.Ничего себе,56 лет курения,я просто восхищена такими людьми,что с таким стажем,что перестают курить.
Я восхищаюсь нашими форумными девочками и мальчиками тридцателетними, которые вовремя поняли все про эту бяку и бросили, а не тянули до старости, как я.Ничего себе,56 лет курения,я просто восхищена такими людьми,что с таким стажем,что перестают курить.
Может. В те далёкие времена девчонки так бегали - а зачем не знаю."кто-то там бежал быстрее лани"
Я считаю, что каздый временной отрезок без сиг, все одно на пользу организму. Здесь любят пугать, что качели вредны, но я так не считаю. Качели хуже, чем некурить. Но лучше, чем курить постоянно.Да, в школе, дурачок, закурил - до кучи... И вляпался. Восхищаться некем пока - не получается закрепиться навсегда.
Ну и ладно.
Подарю тебе круг для плавания ))Зря, не дождёшься, я не умею плавать .
Чтоб погнался вдогонку))Может. В те далёкие времена девчонки так бегали - а зачем не знаю.
Да. Они ещё не разучились кайфовать от просто жизни. Молодцы. А мне только перекуры остались. Остальное уже и пройдено, и надоело, и неохота, и вообще...Я восхищаюсь нашими форумными девочками и мальчиками тридцателетними, которые вовремя поняли все про эту бяку и бросили, а не тянули до старости, как я.
Не лишён нисколько.Какой сраказм, суровая правда жизни)))
Да нет я доволен как слон))))
Редко правда вплывает, что я не как все и лишен чего-то, но потом понимаю, что радоваться надо а не сожалеть)))
Ну да. "Инстинкты юношей питают..."Инстинкт.
Лодочки, караблики всякие..Зря, не дождёшься, я не умею плавать .
Циферки поменяй)))232
Второе место по флуду хочу.
И ЭТО
И чтоб Женя пришёл и про концерт рассказал.