Гелька)))Княгиня? Или как ,я не запомню.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гелька)))Княгиня? Или как ,я не запомню.
Про писать - ты нам расскажи. А мы тебе - про читать...Удовольствия читать или писать?
Я полдня не ела. Теперь болит всё. Но так получилось(Везет тебе
А мне нельзя в это время уже есть
Надо шапки долой али как?Сиятельство наше пришла!
Геля, привет!Про писать - ты нам расскажи. А мы тебе - про читать...
А Светину сегодняшнюю летопись очередную шедевральную не относили же ещё в брошюровку?
На какой стр. её искать, кто помнит?
Издеваетесь? Ну-ну...Княгиня? Или как ,я не запомню.
ага..и все бы разбежалисьА надо было только раздеться до гола и позвать весь форум через собаку)))
Так я же выкладывал и сам процесс и даже фотографии кучи мониторов для этогоПро писать - ты нам расскажи. А мы тебе - про читать...
А Светину сегодняшнюю летопись очередную шедевральную не относили же ещё в брошюровку?
На какой стр. её искать, кто помнит?
Зачем голодаешь?Я полдня не ела. Теперь болит всё. Но так получилось(
...у меня до 4-5 часов. ...Я помню только по времени написания - до 2-3 часов в день уходило
Надо сравнить да и всёага..и все бы разбежались
Вот если бы ты , душа моя, разделсь с твоими формами))))тогда б точно массовость обеспечили)))
Муж недавно только закончил обследование. Мы сначала тоже расстроились как его назначили. Одно только слово "онколог" наводит ужас. А потом уж успокоились,сейчас все хорошо,все в норме. Так что не надо себя раньше времени накручивать. Обследуйся.Что рсказывать я сам не зная это уже второй день правдва закончились таблетки которые приписали врач но это я верю что не в них проблема это от сердце завтра к пульманологу а 26 к онко не знаяю .
Я толерантная и демократичная же...Надо шапки долой али как?
А то я не местный
Издеваетесь? Ну-ну...
Мы ж любя)))Издеваетесь? Ну-ну...
Потерпи, солнце, кляксу возьмём и заткнёмся))...у меня до 4-5 часов. ...
Геля, всех на кол!Издеваетесь? Ну-ну...
Они бы умерли от страха и мы бы победили в стодневке)))ага..и все бы разбежались
Вот если бы ты , душа моя, разделсь с твоими формами))))тогда б точно массовость обеспечили)))
Я не специально. Так получилось((Зачем голодаешь?
А мы одну кляксу возьмем?Потерпи, солнце, кляксу возьмём и заткнёмся))