30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.922
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
скажем так пить нормально у меня не получается, выходит дичь в последнее время, которая довела меня до многих бед.
Пришло понимание что да нельзя мне вообще!
Скорее зависимый, еще от жратвы и курева)))
Ясно. Алкоголь на всех на самом деле одинаково действует, как и никотин. Некоторые, конечно выделываются, что у них все по особенному

Ойген

V.I.P
Реакции
84.922
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Если это тебя не тяготит и ты можешь выпить бутылочку или две и не продолжать то почему бы и нет)))
Бутылочку две это не про нас). 5 банок я и 1 жена. И тормоз это то, что я с супругой, и ещё немного тормозов.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
скажем так пить нормально у меня не получается, выходит дичь в последнее время, которая довела меня до многих бед.
Пришло понимание что да нельзя мне вообще!
Скорее зависимый, еще от жратвы и курева)))
О еще секс люблю очень, прямо как в анекдоте)))
Мужчину спрашивают: — Что вы любите? — Курить люблю! Курить люблю ужас как! Курил бы 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет! — Хм, ясно. А что ещё любите? -Секс люблю! Секс люблю ужас как! Занимался бы им бы круглыми сутками, , хоть бы весь бы туда залез, только чтоб голова торчала! — Ээ… а голова зачем? — Курить люблю ужас))))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.10.2019
Метод
#некурим
Лет курения
54
Тогда прошу оставить - пока не курю, но "всё не так" уже вторую неделю. Кроет конкретно и переключиться не получается.
Ладно, постараюсь прожить и это.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.922
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
О еще секс люблю очень, прямо как в анекдоте)))
Мужчину спрашивают: — Что вы любите? — Курить люблю! Курить люблю ужас как! Курил бы 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет! — Хм, ясно. А что ещё любите? -Секс люблю! Секс люблю ужас как! Занимался бы им бы круглыми сутками, , хоть бы весь бы туда залез, только чтоб голова торчала! — Ээ… а голова зачем? — Курить люблю ужас))))
:rofl::rofl::rofl:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Вот сказал про пиво и мне стыдно, что я сегодня в честь пятницы пиво бухаю...
Не поддавайся! Ничего стыдного в этом нет, я тоже вечером попью пива в честь .. чего-нибудь.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
@Liu Люба ты обещала автополив показать.
20190505_201023.jpg
20190505_134654.jpg
20190505_155047.jpg

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Я тута
Виноград закрыла, розы закрыла, гортензию укутала, двойную тепличку на помидорки...уф
Мороз однако обещают

Айви

Авторитетная личность
Реакции
1.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем привет! Тут у нас цветут каштаны ❤️

Вложения

• DE710B19-562C-45D4-BA5A-EC56A8D5C151.jpeg
    DE710B19-562C-45D4-BA5A-EC56A8D5C151.jpeg
    938,8 KB · Просмотры: 104
  • E065F0EB-5477-47D1-8FA2-16450CBDEC64.jpeg
    E065F0EB-5477-47D1-8FA2-16450CBDEC64.jpeg
    796,7 KB · Просмотры: 119

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017
Сказ Четвертый " О княжеское воле и тарабарщине" (стр.307 - 348)

...в это четверговое (четвергошное?, четвергное?...блин, так и не запомнила) утро все просыпались почти так же рано как @Ойген . Даже @амфора , которая говорит нам исключительно только это .....разлюбила(((
Самое неожиданное утро было у @Угрюмый нелюдим , возвращайся уже в родной город, тут даже желтый шар пропал с неба, так что все привычно и понятно)))))))))))))
@Liu искала под Древом ведунью или ведьму - гадалку, потому что у нее мистика и у Угрюмыча тоже есть особый предмет , правда у которого наблюдаются сбои в работе ,способ наладки предложила @Svzeni и пошла раздовать традиционные поздравлялки.
Заходил в гости @Саныч. но расстроился и ушел в даль....
@RZH2 с утра звезды рассказали больше обычного и он озадачился , а потом они с @Katarina53 не хотели работать@Ойген не хотел и я (ну, это как обычно)
Свет очей моих, та которую мы ждали @Любfdf посетила наше Дерево .
Тихо стало под Древом...но недолго))))
@Айви, рассказав про праздники отправилась на поиски сокровищ . Нашла?
Зато мы сходили к соседям и нашли что-то круглое .
А @Vasili Geori немного переживал , а @ZabijakA тоже Как оказалось оба зря))
Велись умные разговоры и читали Сказ.
Меня одолевало непреодолимое желание но "быть или не быть" так и не определилась, ибо у Жени с Ромой мнения разделились, в Инна подвела итог , а еще поделилась новой диетой , но сама почему то так не делает ........
Ближе к вечеру тучи над моей головой начали сгущаться ..........Вот мало кому то, чтоб синички, журавля надой)))))))))))))))))))
@RZH2 просветил о различиях кваса и безалкогольного пива , а @angel..ina предлагала весьма рискованное еще мероприятие , зато Инна у нас и человек и параход и ждет на берегу @GNOM917 , а Рома все-таки идеальный мужчина ( вот еще доказательства ) , поэтому Гелюшка не смогла не предложить ему это .
@Bombus пришел со страшными ужасами , а вот Лермонтова так и не принес .
......а вот и первый гром . Но нам и правда надо)) и вобще, если бы мне не нравилось, я бы не делала, а так я просто для виду ворчу)))))))) Тем более это желание Княже на загадательной.
За сим продолжаю.
Порассуждав о том, что было бы если бы , а было бы так , мы рассматривали какое Древо хочет Княже, оно изрядно напугало @Bombus .
@DeArcher у нас умница , a @ZabijakA журавль клюнет ))))))))))))))))))))))))) (шучу, Иннушка, он так поцелует, приятно)
@Нилка хотела лучшей жизни , а @GNOM917 обещал Инне праздник ...обманул...... Зато @Ойген предложил приятную вещь Будем же так делать, да?
Пока @angel..ina мечтала о дожде, @Svzeni его боялась , а вот это желание @Katarina53 я исполню в следующем Сказе)))))) и вот так я тоже хочу ....и даже без этого будет хорошо потому, что даже коты иной раз бывают такими .
У некоторых жителей Древа просыпается азарт . Свосем скоро в субботу откроется Остров Буян (игровая). Даже вот ажно так .
Вечером наши девочки взяли с Ромы обещание , вот если б не читала про что , это было бы весьма многообещающе )))))))))))))))))
а на 334 странице (смеюсь) @Svzeni и ругалась , и ела , и восхищалась))))))))))))))))))))) Зато! Она научилась вставлять видео с ютуба (аплодисменты тут) и развлекала нас музыкой весь оставшийся вечер (тут тоже можно похлопать и сказать спасибо великолепному человеку) и даже десантники были .
Ночной Дожор был и продолжился . У @Наташка Ромашка оказывается есть ведро непонятного цвета
У нас пополнение !!! Любитель книг и просто великолепный @laibel !!! Рады встрече, Айрат!
Несмотря на это , если бы не информация с небес , то сегодня я точно выглядела бы так .
Правда, так я буду выглядеть завтра, если сбудется вот это .
Кстати, есть более простой способ взять кляксу и даже победить , но добровольцев что-то нет(((( Зато есть претенденты на гнев Княжеский , хотя она у нас Ангел .
Перед сном все пошли гулять по питерским крышам . Экскурсию провела @Айви. И дрема окутала Лукоморье... Но!!!! В буйные головушки пришла мысль и это свершилось - @notka пришла, но проказничать не стала хотя хотела
А @Katarina53 очень хотела обновить покупку , ой..Иришка, судя по прогнозу, нескоро ты это сделаешь(( дождики...
Приготовив Иркутску кофе, все наконец-то разбрелись баиньки....и даже @KaZa не разбудила уставших лукоморцев))
Светаааа) Приветище :kiss:
Так приятно))) Меня в летопись включили аж)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 76)

Назад
Сверху Снизу