30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня желаю, лУкоморчики!
Солнышка и хорошего настроения
908279

Внимательнее прочитайте задание, 3 раза лучше, что вам нужно сделать и куда отправиться.
Даже страшно и предположить, куда именно ты нас посылаешь))):eek:
Спасибо за подсказки. Уже вижу, что люди должны быть разными. Пошла думать дальше:)

А ещё нам коня видимо надо....может парламентера пошлем по соседям, чтоб поддались? )))) подкуп там...вон Светины сырки можно предложить )))

Вот это заклинание в замок нести?
Его

Не, с футболом - очень удачный, поверь уж мне, как болельщице страстной. Там одинаковое количество игроков на поле выходит, играют по-разному, это ДА)))
И согласна, что несколько активных могут весь флуд сделать.

Я не только для нас, я вообще за справедливость и чтобы разговоров всяких не возникало.
Смотри, такой алгоритм:
Берётся одна команда за сто%
Именно количество игроков в команде, флуд тут совсем не причём.
Остальные тогда +-
Ну и умножаем полученный флуд на тот коэффициент поправочный.

И эту систему вполне можно на все последующие стодневки применить, вы с ходу не отметайте, она рабочая и полезная, считаю.
Спасибо, отметать не будем)
Однако еще раз.
Численность команд на флуд - не влияет, т.к. каждый участник показатель не усредненный, а индивидуальный. Твоя формула работает только в идеальной матмодели, где единица(=участник) показатель одинаковый и может делиться на сто. У нас не может :) = формула не работоспособна.

А...это не мне было
А я уж обрадовалась?
Красотой меряетесь???
А квест кто решать будет?

По моему Указу княжескому - все девочки наши умницы и красавицы!
Все мальчики - доблестные защитники и рыцари галантные!
И не спорьте, вот печать.
908282

Красотой меряетесь???
А квест кто решать будет?

По моему Указу княжескому - все девочки наши умницы и красавицы!
Все мальчики - доблестные защитники и рыцари галантные!
И не спорьте, вот печать.
Посмотреть вложение 908282
Гель, ты вроде не туда задание отнесла, не?

Его

Однако еще раз.
Численность команд на флуд - не влияет, т.к. каждый участник показатель не усредненный, а индивидуальный. Твоя формула работает только в идеальной матмодели, где единица(=участник) показатель одинаковый и может делиться на сто. У нас не может :) = формула не работоспособна.
Спасибо, Сила Высшая, Глас с небес)))
Stickers-Erika2
Отнесла его в замок!

Его

Однако еще раз.
Наташа, я с тобой согласна же полностью, что это не поможет выиграть-или нет. Поможет избежать всяких разговоров, что вот у них, мол, народу больше, вот они и выигрывают.

Хотя, конечно, примени это к флуду, что было бы справедливо, то вроде бы тогда и в игровой нужно по идее. И к випам.
Запутаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу