Игорь, привет!Может кому-то с утречка и нужны)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь, привет!Может кому-то с утречка и нужны)
Привет, Ира, спасибо.Женя, привет! Поздравляю с соточкой!
Мои поздравления!!!Привет, Ира, спасибо.
404 это специфическая цифра)))Скоро 400 будет и 404.
Не курим дальше.Мои поздравления!!!
Спасибо за наставления и упорство, которые ты нам показываешь!
Так держать!!!!
Что означает?404 это специфическая цифра)))
Привет!!!Всем привет!
404 не очень для загадалок, ИМХОСкоро 400 будет и 404.
Про секс и жизнь, идея не моя, но мне нравится.О кстати, а ты в проголосовал в нашем суперском опросе?)))
Мы не китайцы же, отличная цифра. Основа и стабильность.404 не очень для загадалок, ИМХО
4.04 день рождения Интернета ? всем привет!!!Что означает?
Мы тоже тобой гордимся))
У меня стрижи как ненормальные носятся под окном, к дождю, видать.Посмотреть вложение 909119
27 мая -Сидор огуречник
День получил своё название в честь святого Исидора, которого в церковных святцах 27 мая вспоминают дважды.
Традиции;
В день Сидора сажали огурцы и сеяли лён. Однако время посева огурцов и льна выбирали не только по народному календарю, но и по целому ряду признаков:
В северных регионах на Сидора на ночь выносили на улицу мокрую тряпку. Если к утру она замерзнет, то сажать огурцы в грунт ещё рано.
- если закукует кукушка, пора сеять лён;
- если на ивах висит или падает с них пыль, подобная перьям, то сеять лён нельзя.
Народные приметы:
- Если день погожий, то огурцов будет много.
- Холодный день – к холодному лету.
- Ранние ласточки – к счастливому году.
- У человека, который увидев первую ласточку, умоется молоком, будет белая и чистая кожа.
- Ласточки высоко летают – к ясной погоде без осадков, низко – к дождю.
- Если утро пасмурное и прохладное, а к вечеру прояснится, то посеянные в этот день огурцы не дадут хорошего урожая. Высаживать рассаду нужно позже.
Вся жизнь меня учила главное результат, а не процесс. А тут я именно от процесса балдею)))Про секс и жизнь, идея не моя, но мне нравится.
Смысл в том, что жить нужно так же, как сексом занимаешься. Без напряжения. Полагаясь на ощущения. Ничего не пытаясь взять под контроль. Доверяя себе и партнёру, в данном случае, Вселенной. Не давя, не доминируя, просто направляя нежно в нужную сторону. И тогда все получится