Угрюмый нелюдим
V.I.P
ЗдоровоСказ Шестой " О тихих выходных и Указах" (стр. 366 - 392 )
.....Выходные))
Утром с хорошими новостями заходил @АлександрТюмень .
@angel..ina заряжала с утра позитивом с кофе и переживала ...И пока @svetlyc выздоравливала , Княже наша великая клич кинула по царству нашему Лукоморскиму . Напоминаю, что согласно указу Княжескому на поклон в Нашей светлости с боярами следует ходить до шестого дня каждой седмицы!!!
Гуляя утром по взморью, @ZabijakA увидела в туманной дали то, чего раньше не было . Пока не знали жители, какой бедой это обернется им уже завтра.....Но по порядку)))
@DeArcher собиралась в края заморские , а @Ойген готовился к осени . @Devushkasveslom наша отшельница, заглядывала на поклон.
@Айви принесла праздники , но ей чего то не хватало, но ваша покорная слуга ей принесла , а еще у нее была проблема )))
@Угрюмый нелюдим спешил домой , а я делилась невзгодами . @Katarina53 принесла нам много маленького , а еще ностальгию детства каждой девочки , а @Нилка вернулась из разведки и @laibel заглядывал . Ждем тебя на Буяне Острове , дорогой боец))
@Теплота оказывается заблудилась у нас))) А у меня было игривое настроение к вечеру .
Посмотрев на ночь красоту от @Теплота, мы разбредались на отдых...
Начиналось воскресенье. @Ойген уже проснулся, а наша Настя еще не ложилась, а делала новую красоту , кстати наша Светлость @angel..ina делала не менее красивую красоту )))))))))))))))) и даже одуваны . @Нилка расстраивалась о спорте , а надо настраиваться на позитив .
Приходил @Михаил mik и принес Былицу - вести наши местные всеобщие и пришлось Княже заняться делами государственными первостепенной важности . Не успели мы отойти от вестей-новостей как новая напасть на нас свалилась . Собираем дружину в плавание за кобылицей, вот чем обернулся для нас Буян Остров.....
@Айви принесла праздники и все пошли искать комаров а я в Черный замок, заклинание читать.
А Княгиня наша издала особый Указ и ушла по своим великим делам .
Пока никого не было @Svzeni скучала и удивлялась , однако она была не одна .
@Натализ добрая наша волшебница заходила в течении дня и дарили нам тепло и эмоции .
У @ZabijakA был жор и таинственное исчезновение .
Вечером мы искали про ЭТО и ВНИМАНИЕ у нас новый ОПРОС ))) Правда, судя по его результатам надо провести общеобразовательные курсы))) Кто преподавать будет)) ? Может @Noob Saibot перестанет стесняться и ответит @Натализ на ее вопрос ?
В соседнем княжестве был Праздник , Княже нанесла им официальный визит, вернулась вроде....но странная И даже опять с Указом , который тут же исполнила Инна , а позднее и @RZH2 порадовал и пообещал нам кое-что . Ждемс))))))))))))
Далее разговор зашел о еде , а с нее плавно переключился на тех, кто эту еду добывает (следы этих событий потеряны для истории, хотя кое-что осталось, кто хочет может поискать))) Зато мы увидели красавицу @Svzeni за каменной стеной и зайчика , а еще тусовку хвостатых .
Перед сном @Угрюмый нелюдим вернулся наконец то домой и веселил нас перед сном. Некоторым из лукоморцев повезло увидеть @Katarina53 и все уснули......ведь завтра ждал понедельник((((
Но я не веселил, а немного притчу из жизни рассказал