- Реакции
- 77.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Приветпривет
вы про секс?
или про еду?
Вот ты бы что предпочла почпокаться или картохи жаренной с селедкой?))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветпривет
вы про секс?
или про еду?
Лилю прополис больше не давать))Девочки-мальчики не из Питера, ЛО и Москвы и МО, скажите, у вас в поликлиниках без
Про полис медицинский.
На самом деле, что мало молодёжи тусуется на форуме - радует.Как я понимаю сейчас про секс быстрее узнают, чем как готовить нормально)))
А типа обязательно выбирать?Привет
Вот ты бы что предпочла почпокаться или картохи жаренной с селедкой?))))))
Да а те кто курит и пьет еще не понимают всю глубину проблемы.На самом деле, что мало молодёжи тусуется на форуме - радует.
Они не курят, вот и не бросают.
Счастливые.
Вот мы все вымрем, ну или бросим окончательно - и закроется наш форум. Вот.
Ром, а что за тема конкурса в нашем Озере?Да а те кто курит и пьет еще не понимают всю глубину проблемы.
Да и не курят многие, очень дорого сейчас.
Винстон сраный до 137 рублей уже догнали...
Не закроется, тут еще столько направлений можно развивать.
Сексоголизм, игровую зависимость. Да ради смеха зависимость от интернета)))
Одновременно? А ты фантазерка, я бы до такого не дошел))А типа обязательно выбирать?
А совместить?
Май просто МайРом, а что за тема конкурса в нашем Озере?
У нас живут и платные, и бесплатные. Впрочем, бесплатные они тоже несколько условно и с очередями там чопапэ.У нас как-то платные больницы не прижились, у нас все больницы общие, бесплатные как-бы в смысле, а на платной основе там лечат тех, кто не застрахован государством, уровень лечения тот же самый, но за деньги.
Можно ещё кое-где доплатить за отдельную палату одноместную, но это уже уровень комфорта.
Или вы про платные поликлиники?
Они есть, но там те же врачи, что и в бесплатных. Они обычно и там и там принимают. И тоже уровень лечения одинаков, единственно - может попасть на прием немного быстрее. А деньги запредельные просто.
Ими только те пользуются обычно, кто в заграницах живёт-работает, а в Литву лечиться возвращается. Потому как их бесплатно не лечат уже.
Ну или кому очень срочно нужно томографию какую. Но с ней всё одно потом к своему семейному врачу.
Ага. Все цветики, небось, слать будут.Май просто Май
Прочитал как "с водкой бывает?"С водой бывает?
Ага. Маринованная точно бывает.Тоже ни разу не видел свёклу в банках. Её что, консервируют?
Я речку Казанку пришлю с видом на город.Ага. Все цветики, небось, слать будут.
Нужно поискать что-нибудь.
Я свой ДМС от работы только на массажики пустил. Лень было, я другие ребята я смотрю активно его пользовали, особенно на анализы.У нас живут и платные, и бесплатные. Впрочем, бесплатные они тоже несколько условно и с очередями там чопапэ.
У меня ДМС и ОМС. По ДМС - выбор из списка больниц, но не ко всем врачам. Зависит от степени крутости полиса. У меня, естественно, не самый навороченный (всё-таки я не генеральный ), да и обращаюсь я не часто.
Диспансеризация есть. Это когда нас оптом собирают и с бегунком по куче врачей. Самый смешной - нарколог, ИМХО. Впрочем, он так о нас не думает Как и психиатр
Осенью этой вроде бы надо проходить
На зубы у нас активно юзают.Я свой ДМС от работы только на массажики пустил. Лень было, я другие ребята я смотрю активно его пользовали, особенно на анализы.
Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде бы мужик. Думает — сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит — а мужика нет...А типа обязательно выбирать?
А совместить?
У нас зубы не включили, пожопились надо сказать)))На зубы у нас активно юзают.
Ну и на анализы тоже
Оно так и бываетИдет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде бы мужик. Думает — сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит — а мужика нет...
— Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела...
У нас тоже типа диспаренизация есть. На работе раз в три года справку требуют.У нас живут и платные, и бесплатные. Впрочем, бесплатные они тоже несколько условно и с очередями там чопапэ.
У меня ДМС и ОМС. По ДМС - выбор из списка больниц, но не ко всем врачам. Зависит от степени крутости полиса. У меня, естественно, не самый навороченный (всё-таки я не генеральный ), да и обращаюсь я не часто.
Диспансеризация есть. Это когда нас оптом собирают и с бегунком по куче врачей. Самый смешной - нарколог, ИМХО. Впрочем, он так о нас не думает Как и психиатр
Осенью этой вроде бы надо проходить