Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня болели аж лёгкие от курения. Раздражение какое то было. И горло. И кашель. Жуть просто.Так понимаю,что рака нет и можно курить дальше?)
Я кашляла и поэтому пошла
Минималка по-моему 555Вот.
Я не знала, честно говорила.
Зато знаю, что у нас минималка 395 на руки, сейчас по радио услышала.
А у меня ничего не было. Кайф один.У меня болели аж лёгкие от курения. Раздражение какое то было. И горло. И кашель. Жуть просто.
Как же хорошо не курить, избавиться от всего этого.
Нового Иисуса значит родишь) как дева Марияничего не знаю. оно само. не в курсе я)) солнышком нагрело, ветром надуло.
Ещё один плюс в твою карму, Рома))Да мне пофиг, я всегда готов, но удобнее не сразу после еды, ну и не голодным)))
А что за санкции?Нас просили без наглядный пособий.
А то санкции.
Не забудь свои слова)У меня болели аж лёгкие от курения. Раздражение какое то было. И горло. И кашель. Жуть просто.
Как же хорошо не курить, избавиться от всего этого.
На бумаге.Минималка по-моему 555
Ну раз в 20 лет можно и рентген ,для профилактикиРентген легких это прямо вообще серьезно. Подозрения какие-то были?
Баны в баню, думаю.А что за санкции?
Если исключение из марафона, то я подойду - мне не больно от этого будет
девочка у меня - ИринкаНового Иисуса значит родишь) как дева Мария
Я сам себя так не хвалили как ты меня))) Спасибо конечно)))Ещё один плюс в твою карму, Рома))
Готовишь
Посуду моешь
Готов до и после
Что-то ещё было, напомните?
А, непьешь-некуришь.
Ну идеал же
вешалку забыла!Ещё один плюс в твою карму, Рома))
Готовишь
Посуду моешь
Готов до и после
Что-то ещё было, напомните?
А, непьешь-некуришь.
Ну идеал же
Анекдот вспомнился:Нового Иисуса значит родишь) как дева Мария
Это смотря насколькоБаны в баню, думаю.
Я только в табличку свела и все.Я сам себя так не хвалили как ты меня))) Спасибо конечно)))
Ну страховку считают от 555На бумаге.
На руки 395
Облучать себя радиацией для профилактики не рекомендуют)))Ну раз в 20 лет можно и рентген ,для профилактики
А вот за каждый бан с команды снимают жизни. А если бан в раздевалке, но не члену?Это смотря насколько
Если на дней 3-5 - переживу
Потом по вам скучать начну Но это теоретически, что начну