Ойген V.I.P Сообщения 44.947 Реакции 85.035 Лет курения 26 Не курю с 12.11.2022 28 Май 2019 #8.482 ZabijakA написал(а): Так понимаю,что рака нет и можно курить дальше?) Я кашляла и поэтому пошла Нажмите для раскрытия... У меня болели аж лёгкие от курения. Раздражение какое то было. И горло. И кашель. Жуть просто. Как же хорошо не курить, избавиться от всего этого.
ZabijakA написал(а): Так понимаю,что рака нет и можно курить дальше?) Я кашляла и поэтому пошла Нажмите для раскрытия... У меня болели аж лёгкие от курения. Раздражение какое то было. И горло. И кашель. Жуть просто. Как же хорошо не курить, избавиться от всего этого.
ZabijakA Демиург Сообщения 23.038 Реакции 41.173 Лет курения 32 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #8.483 angel..ina написал(а): Вот. Я не знала, честно говорила. Зато знаю, что у нас минималка 395 на руки, сейчас по радио услышала. Нажмите для раскрытия... Минималка по-моему 555
angel..ina написал(а): Вот. Я не знала, честно говорила. Зато знаю, что у нас минималка 395 на руки, сейчас по радио услышала. Нажмите для раскрытия... Минималка по-моему 555
RZH2 Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 26.497 Реакции 77.134 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 27.08.2020 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #8.484 Ойген написал(а): У меня болели аж лёгкие от курения. Раздражение какое то было. И горло. И кашель. Жуть просто. Как же хорошо не курить, избавиться от всего этого. Нажмите для раскрытия... А у меня ничего не было. Кайф один.
Ойген написал(а): У меня болели аж лёгкие от курения. Раздражение какое то было. И горло. И кашель. Жуть просто. Как же хорошо не курить, избавиться от всего этого. Нажмите для раскрытия... А у меня ничего не было. Кайф один.
Ойген V.I.P Сообщения 44.947 Реакции 85.035 Лет курения 26 Не курю с 12.11.2022 28 Май 2019 #8.485 Ventazh написал(а): ничего не знаю. оно само. не в курсе я)) солнышком нагрело, ветром надуло. Нажмите для раскрытия... Нового Иисуса значит родишь) как дева Мария
Ventazh написал(а): ничего не знаю. оно само. не в курсе я)) солнышком нагрело, ветром надуло. Нажмите для раскрытия... Нового Иисуса значит родишь) как дева Мария
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 28 Май 2019 #8.486 RZH2 написал(а): Да мне пофиг, я всегда готов, но удобнее не сразу после еды, ну и не голодным))) Нажмите для раскрытия... Ещё один плюс в твою карму, Рома)) Готовишь Посуду моешь Готов до и после Что-то ещё было, напомните? А, непьешь-некуришь. Ну идеал же
RZH2 написал(а): Да мне пофиг, я всегда готов, но удобнее не сразу после еды, ну и не голодным))) Нажмите для раскрытия... Ещё один плюс в твою карму, Рома)) Готовишь Посуду моешь Готов до и после Что-то ещё было, напомните? А, непьешь-некуришь. Ну идеал же
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 28 Май 2019 #8.487 angel..ina написал(а): Нас просили без наглядный пособий. А то санкции. Нажмите для раскрытия... А что за санкции? Если исключение из марафона, то я подойду - мне не больно от этого будет
angel..ina написал(а): Нас просили без наглядный пособий. А то санкции. Нажмите для раскрытия... А что за санкции? Если исключение из марафона, то я подойду - мне не больно от этого будет
ZabijakA Демиург Сообщения 23.038 Реакции 41.173 Лет курения 32 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #8.488 Ойген написал(а): У меня болели аж лёгкие от курения. Раздражение какое то было. И горло. И кашель. Жуть просто. Как же хорошо не курить, избавиться от всего этого. Нажмите для раскрытия... Не забудь свои слова)
Ойген написал(а): У меня болели аж лёгкие от курения. Раздражение какое то было. И горло. И кашель. Жуть просто. Как же хорошо не курить, избавиться от всего этого. Нажмите для раскрытия... Не забудь свои слова)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 28 Май 2019 #8.489 ZabijakA написал(а): Минималка по-моему 555 Нажмите для раскрытия... На бумаге. На руки 395
ZabijakA Демиург Сообщения 23.038 Реакции 41.173 Лет курения 32 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #8.490 RZH2 написал(а): Рентген легких это прямо вообще серьезно. Подозрения какие-то были? Нажмите для раскрытия... Ну раз в 20 лет можно и рентген ,для профилактики
RZH2 написал(а): Рентген легких это прямо вообще серьезно. Подозрения какие-то были? Нажмите для раскрытия... Ну раз в 20 лет можно и рентген ,для профилактики
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 28 Май 2019 #8.491 Угрюмый нелюдим написал(а): А что за санкции? Если исключение из марафона, то я подойду - мне не больно от этого будет Нажмите для раскрытия... Баны в баню, думаю.
Угрюмый нелюдим написал(а): А что за санкции? Если исключение из марафона, то я подойду - мне не больно от этого будет Нажмите для раскрытия... Баны в баню, думаю.
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #8.492 Ойген написал(а): Нового Иисуса значит родишь) как дева Мария Нажмите для раскрытия... девочка у меня - Иринка
Ойген написал(а): Нового Иисуса значит родишь) как дева Мария Нажмите для раскрытия... девочка у меня - Иринка
RZH2 Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 26.497 Реакции 77.134 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 27.08.2020 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #8.493 angel..ina написал(а): Ещё один плюс в твою карму, Рома)) Готовишь Посуду моешь Готов до и после Что-то ещё было, напомните? А, непьешь-некуришь. Ну идеал же Нажмите для раскрытия... Я сам себя так не хвалили как ты меня))) Спасибо конечно)))
angel..ina написал(а): Ещё один плюс в твою карму, Рома)) Готовишь Посуду моешь Готов до и после Что-то ещё было, напомните? А, непьешь-некуришь. Ну идеал же Нажмите для раскрытия... Я сам себя так не хвалили как ты меня))) Спасибо конечно)))
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #8.494 angel..ina написал(а): Ещё один плюс в твою карму, Рома)) Готовишь Посуду моешь Готов до и после Что-то ещё было, напомните? А, непьешь-некуришь. Ну идеал же Нажмите для раскрытия... вешалку забыла!
angel..ina написал(а): Ещё один плюс в твою карму, Рома)) Готовишь Посуду моешь Готов до и после Что-то ещё было, напомните? А, непьешь-некуришь. Ну идеал же Нажмите для раскрытия... вешалку забыла!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 28 Май 2019 #8.495 Ойген написал(а): Нового Иисуса значит родишь) как дева Мария Нажмите для раскрытия... Анекдот вспомнился: Господи, ты позволил Марии залететь без греха. Позволь мне согрешить без залета.
Ойген написал(а): Нового Иисуса значит родишь) как дева Мария Нажмите для раскрытия... Анекдот вспомнился: Господи, ты позволил Марии залететь без греха. Позволь мне согрешить без залета.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 28 Май 2019 #8.496 angel..ina написал(а): Баны в баню, думаю. Нажмите для раскрытия... Это смотря насколько Если на дней 3-5 - переживу Потом по вам скучать начну Но это теоретически, что начну
angel..ina написал(а): Баны в баню, думаю. Нажмите для раскрытия... Это смотря насколько Если на дней 3-5 - переживу Потом по вам скучать начну Но это теоретически, что начну
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 28 Май 2019 #8.497 RZH2 написал(а): Я сам себя так не хвалили как ты меня))) Спасибо конечно))) Нажмите для раскрытия... Я только в табличку свела и все.
RZH2 написал(а): Я сам себя так не хвалили как ты меня))) Спасибо конечно))) Нажмите для раскрытия... Я только в табличку свела и все.
ZabijakA Демиург Сообщения 23.038 Реакции 41.173 Лет курения 32 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #8.498 angel..ina написал(а): На бумаге. На руки 395 Нажмите для раскрытия... Ну страховку считают от 555
RZH2 Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 26.497 Реакции 77.134 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 27.08.2020 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #8.499 ZabijakA написал(а): Ну раз в 20 лет можно и рентген ,для профилактики Нажмите для раскрытия... Облучать себя радиацией для профилактики не рекомендуют))) Лучше было флюорографию сделать. Там попроще все чем легкие целиком ...
ZabijakA написал(а): Ну раз в 20 лет можно и рентген ,для профилактики Нажмите для раскрытия... Облучать себя радиацией для профилактики не рекомендуют))) Лучше было флюорографию сделать. Там попроще все чем легкие целиком ...
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 28 Май 2019 #8.500 Угрюмый нелюдим написал(а): Это смотря насколько Если на дней 3-5 - переживу Потом по вам скучать начну Но это теоретически, что начну Нажмите для раскрытия... А вот за каждый бан с команды снимают жизни. А если бан в раздевалке, но не члену?
Угрюмый нелюдим написал(а): Это смотря насколько Если на дней 3-5 - переживу Потом по вам скучать начну Но это теоретически, что начну Нажмите для раскрытия... А вот за каждый бан с команды снимают жизни. А если бан в раздевалке, но не члену?