Пробовали, стало ещё хуже)) мужа жалко - я хоть родного терплю, а ему то за что.?))Подруга справилась с переходным возрастом отселив ребенка в заранее заготовленное жилье. С мамой сразу стало интересно разговаривать и в гости к ней приходить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовали, стало ещё хуже)) мужа жалко - я хоть родного терплю, а ему то за что.?))Подруга справилась с переходным возрастом отселив ребенка в заранее заготовленное жилье. С мамой сразу стало интересно разговаривать и в гости к ней приходить
Ого-го! Спасибо что предупредили! ??Скорпион
От того, с какими людьми и о чем вы будете сегодня говорить, во многом зависит, как сложится ваша судьба на ближайшие пару недель. Выбирайте собеседников повнимательнее.
Боже! Мне кажется я на него и не вставала. ..все время не туда иду ((Козерог
Сегодня вам не стоит особенно прислушиваться к тому, что будут говорить за вашей спиной. Бог с ними, с завистниками. Нынче вам вообще никто не указ, делайте, что хотите, ничего катастрофического вам натворить не удастся.
Водолей
Взаимоотношения с близкими нынче теплы, но могут стать горячими и начать взрываться. Таким качеством как объективность вы сегодня похвастаться не можете. Не позволяйте излишней подозрительности испортить вам жизнь.
Рыбы
Постарайтесь сегодня не дать себе ни малейшего шанса сбиться с пути истинного, ибо возвратиться потом на него обратно сложнее, чем вы думаете
У мужа ДР сегодня, как его отложить?Дева
Сегодняшний день вам лучше терпеливо переждать, не пытаясь ни бороться с невезением, ни, тем более, действовать не обращая на него внимания. Отложите все дела, которые только можно отложить.
Добрейшего и тебе!!!Доброе утро!!!
У мужа ДР сегодня, как его отложить?
Чёт этот гороскоп не особо, нужно альтернативный поискать, но все равно спасибо, Рома.
Здесь я)))Доброе утро!
А где Светлейшая?
Воооооот!!!!!!Жизненная энергия, сексуальность и обаяние Дев, как никогда, на высоте. Сегодня вы можете блестяще реализовать то, что задумали в предыдущие дни. Если будете думать, что делаете и проявите настойчивость — многого достигните. Деловые отношения с представителями иного пола принесут пользу и порадуют обе стороны. Хорошо бы в этот день заняться спортом, прогуляться за город или съездить туда, где вы еще небыли.
Это же не дела, а праздник семейный)У мужа ДР сегодня, как его отложить?
Чёт этот гороскоп не особо, нужно альтернативный поискать, но все равно спасибо, Рома.
Ага))Это же не дела, а праздник семейный)
Очень)Ага))
Обещался выгулять нас в ресторанчик вечерком. В Старый город.
И погода вроде классная.
Вам интересно, какой подарок мы ему приготовили?
Пока не угадали))Можно мы поугадываем? Галстук и рубашку или лодку и снегоход?
Песню и картину?Пока не угадали))
Предлагаю угадывать всем и варианты предлагать по одному?Пока не угадали))