30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сказ Восьмой "О труде, еде и беспокойстве" (стр. 411- 432)

Несмотря на то, что скоро лето, еще одно где-то в Сибири утро выдалось таким . И @Ойген мерз и ждал . Дождался @Натализ , которая наоборот опасалась погоды . Утром забегала @амфора и рассуждала с Женей о труде, присоединилась @Liu и они на пару обескуражили @Ойген ,Жень я тоже так думаю)))) Зато выяснили, что @Liu у нас вот ктоотличии от Ромы, который правильно думает , когда отдыхает)))
Далее утро шло привычным укладом - @RZH2 приносил гороскоп, а @Svzeni дарила всем чувство гордости за себя (поздравлялки) , @Айви не забыла про праздники и приметы, но сегодня к этим праздникам прилагался красивый бонус
С недоумения началось утро у @angel..ina у которой была интересная встреча а @Угрюмый нелюдим собирался последовать совету звезд .
После прочтения Сказа нашей Светлейшей почему то стало грустно и мне стало грустно . @Svzeni удивлялась и @Угрюмый нелюдим удивлялся , а мы хотели вот сюда или сюда , главное чтоб было обязательно это . Помечтав о море, @Ойген предложил поговорить на социальные темы . Обсудив достоинства и недостатки платной и бесплатной медицины на родине и за границей, послушали красивые стихи и съездили в суд с @Katarina53 , которая думала совсем о другом ( лучший рецепт от @Ойген тут, а классический вот )))))))))))))))))))))))))))))))) В этом вопросе кое-что удивило Рому . Далее пара страниц посвящены обсуждению различных рецептов свекольников и холодных борщей.....я прервусь, пойду поем )))))))))))))))))))))))))))))) и да, Геля, ты права !!

.......итак....свекольник и правда очень вкусно, продолжим...
@RZH2 задавал провокационные вопросы , и снова лучший ответ у нашей Княгинюшки . Зато мечты мужской половины Лукоморцев были разбиты о романтику - Рома, мы все равно тебе не верим , хоть ты и идеал . А вот тема откуда берутся дети так и осталась нераскрыта , хотя @ZabijakA и рассказала немного теории.
Тем временем не забываем - на этой неделе Высшими Силами жителям Лукоморья вменяна битва на Острове Буяне.
Выяснили, что можно, а что нельзя @Угрюмый нелюдим , закралась мысль о диверсии. А Рома задал вопрос и обсудил с @Натализ особенности метаболизма .
Ночь выдалась тревожная, полная волнений...у кого что... меня волновало это , а @Katarina53 волновалась за сына , @Натализ было тяжело из-за погоды @Угрюмый нелюдим удивился такой беспокойной ночи... Но мудрая @KaZa успокоила лукоморцев и все пошли спать...
Как ладно! Спасибо!

Покричу чуток!
Посмотреть вложение 911937
Кричалка напоминалка
Ребята,
  1. @Svqueen
  2. @RZH2
  3. @Liu
  4. @svetlyc
  5. @Теплота
  6. @Svzeni
  7. @Ventazh
  8. @DeArcher
  9. @ZabijakA
  10. @Tiatha
  11. @Ириска123
  12. @Noob Saibot
  13. @АлександрТюмень
  14. @Katarina53
  15. @angel..ina
  16. @Vasili Geori
  17. @Малефисента
  18. @Devushkasveslom
  19. @laibel
Ваших отметок пока нету, не забываем отмечаться до конца субботы

Если вы уже отметились, а я случайно пропустила, прошу понимания. И напоминания))
Вот совсем не приходя оповещения, вернее приходят как попало..., неудобно очень.
# Некурю

Обнаружила, что у меня счётчики тоже пропали, жалко.

Обнаружила, что у меня счётчики тоже пропали, жалко.
а потомучто у тебя счетчик тоже с того сайта был который нам Игорь давал,
мой прошлый кот оттуда был
тот сайт накрылся

а потомучто у тебя счетчик тоже с того сайта был который нам Игорь давал,
мой прошлый кот оттуда был
тот сайт накрылся
Жалко.
но я наизусть помню, что у меня год непитейный 13-го июня, две недельки осталось - и можно праздновать:dance:
а у Светы некурительный год, Света круче.

Покричу чуток!
Посмотреть вложение 911937
Кричалка напоминалка
Ребята,
  1. @Svqueen
  2. @RZH2
  3. @Liu
  4. @svetlyc
  5. @Теплота
  6. @Svzeni
  7. @Ventazh
  8. @DeArcher
  9. @ZabijakA
  10. @Tiatha
  11. @Ириска123
  12. @Noob Saibot
  13. @АлександрТюмень
  14. @Katarina53
  15. @angel..ina
  16. @Vasili Geori
  17. @Малефисента
  18. @Devushkasveslom
  19. @laibel
Ваших отметок пока нету, не забываем отмечаться до конца субботы

Если вы уже отметились, а я случайно пропустила, прошу понимания. И напоминания))
Вот совсем не приходят оповещения, вернее приходят как попало..., неудобно очень.
Не курю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу