Кстати да, крокодил работает.Заговор от спины крокодил называется. Работает, Светин десантник и я проверили.
Главное регулярно делать, а то я - полегчает и забыла.
Смотрите, какой крокодил в музее театра живет, на днях туда забегала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати да, крокодил работает.Заговор от спины крокодил называется. Работает, Светин десантник и я проверили.
Наш профессиональный праздник!Да. И ура, что мы не курим!
К реалу же?Как заглючило!
Форум подвисает. К чему бы это?
О, как регулярно я этим занимаюсь...Наш профессиональный праздник!
День бросальщиков курить)
Люблю коллег нежно. У них со мной как в армии - год за дваХорошо быть девушкой в розовом пальто...
Можно и не в розовом, но уже не то.
Повезло твоим коллегам, столько позитива?
И нам повезло тоже?
Сирень ещё ЦветётКонечно, ура!
А ещё.... кажется, совсем недавно мы показывали фотки оттепели и крокусов в снегу. Потом дарили друг другу тюльпаны и нарциссы. Затем радовались цветущей сирени...
А нынче наслаждаемся роскошью пионов...
Как быстротечно время.
Сегодня последний день весны... чего-то грустно.
Все-таки осознанное отношение к происходящему требует крепкой нервной системы.
Посмотреть вложение 912775
Люблю коллег нежно. У них со мной как в армии - год за два
И вас люблю
Все цветёт. Жасмин под балконом. Раньше покурить на балкон бегала, а нынче - нюхать.Сирень ещё Цветёт
Работу работать. Правда больше грузчиком (((Привет, тепло, солнечно, хорошо
по своей нужде или произвлодственной?
Так?Доброе утро!
Сегодня пятница!! и жду начальника он меня "любить"собирается((
Всем привет?? Не курю!Покричу чуток!
Посмотреть вложение 911937
Кричалканапоминалка
Ребята,
Ваших отметок пока нету, не забываем отмечаться до конца субботы
- @Svqueen
- @RZH2
- @Liu
- @svetlyc
- @Теплота
- @Svzeni
- @Ventazh
- @DeArcher
- @ZabijakA
- @Tiatha
- @Ириска123
- @Noob Saibot
- @АлександрТюмень
- @Katarina53
- @angel..ina
- @Vasili Geori
- @Малефисента
- @Devushkasveslom
- @laibel
Если вы уже отметились, а я случайно пропустила, прошу понимания. И напоминания))
Вот совсем не приходят оповещения, вернее приходят как попало..., неудобно очень.
Написано в интернете же бык)))Наверно он замаскировался )))Интересно, а видела ли Инна @ZabijakA ? ))
Интересно ,что ты там хотел найти?Привет,Женечка!Привет, Света )
А прикинь, это корова, а не бык. Я под хвостик глянул ))
Ничего вы так у меня максимум н+ ))) и то в радость)))Интернет тормозит. Н+ вместо 4g.
Где-то слышал, что качество интернет сигнала зависит от количества пользователей конкретной сотовой вышки. То есть если много пользователей, например в одном большом офисном здании, или в актовом зале много человек в небольшом помещении.Ничего вы так у меня максимум н+ ))) и то в радость)))
В актовых залах тоже вышки стоят?Где-то слышал, что качество интернет сигнала зависит от количества пользователей конкретной сотовой вышки. То есть если много пользователей, например в одном большом офисном здании, или в актовом зале много человек в небольшом помещении.
Привет,Ирина!Привет всем! Завтра ЛЕТО! Ура!