30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
dobrogoutra_ru_881.jpg

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем некурящим!
Отметьте меня пожалуйста - #Я не курю! И не собираюсь!

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А кто-то может поставить мне лого с котиком рыженьким. У меня не сохраняется:eek:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Куранты 30-й Стодневки
bez-imeni-1-jpg.913905
Дорогие друзья! Здравствуйте! :wavespin:
Наступил воскресный день и по доброму обычаю мы хотим представить вам Былицу , с порядковым номером 2.
Эта увлекательная история, которая могла бы произойти в далекие времена, но она происходит прямо сейчас с каждым из вас.
В стодневном царстве, в стодневном государстве живет славный люд , который решил покончить со страшным чудовищем, имя которому- Курение. И тогда был истреблен весь табак на полях, до последнего листа и огниво выброшено подальше от государственных границ. Взяли они волшебные семена, посадили их в плодородную землю. Вторую седмицу герои этой былицы, вооружившись знаниями, наблюдательностью и смекалкой бережно взращивают саженцы, которые обещают вырасти в прекрасные древа. А в это время проходят празднования и гуляния по поводу сегодняшних праздников…

День здорового питания (День отказа от излишеств в еде)
111-jpg.913902

Мастерски приготовленные кулинарные изыски, несомненно, приносят большое удовольствие человеку, особенно соблазнительные, воздушные тортики, хрустящие чипсы, а также готовая, ярко упакованная еда, невзирая на массу лишних калорий и консервантов. Иногда мы не контролируем себя и заменяем неудовлетворение в любви или в профессиональном росте употреблением большого количества сладостей и вообще ненужной для жизнедеятельности организма пищей. О том, что такие злоупотребления немедленно сказываются на весе человека и его самочувствии, свидетельствует большое количество полных людей, которые быстро переходят по состоянию здоровье в группу риска. Учитывая существующую проблему, по инициативе группы неравнодушных людей 2 июня был выбран Днём здорового питания. Другое название этого праздника - День отказа от излишеств в еде, который сразу же стал значимым событием. Организаторы этого мероприятия настаивают на том, что в жизни следует придерживаться рационального и даже умеренного способа питания. Они призывают потребителей к тому, чтобы те включали в свой рацион самую простую и полезную еду с минимальной обработкой, которую необходимо готовить собственными руками - именно в ней сохраняются витамины, минералы и необходимая кишечнику клетчатка. Они подчеркивают, что к пище надо относиться серьезно и находить время для того, чтобы организовывать правильное, сбалансированное питание. Еда не должна служить только эмоциональной потребностью человека, её роль - естественно восполнять энергетические потери. Вот такой необычный, но весьма актуальный праздник придумали люди!

Международный день очистки водоемов

img26-jpg.913904

Ежегодно в водоемы попадает мусор и отходы жизнедеятельности человека. С целью пропаганды очистки океанов, морей, озер и рек от загрязнений создан всемирный праздник.
Международный день очистки водоемов отмечается в России, Украине, Беларуси и других странах СНГ ежегодно в первое воскресенье июня. В 2019 году он приходится на 2 июня. В СНГ его справляют летом из-за климата, который не позволяет проводить очистку водоемов и берегов осенью, как это делается в других странах. Его обычно отмечают подряд два выходных дня – в субботу и воскресенье.
Согласно данным благотворительной организации «Фонд Эллен Макартур», ежеминутно в водоемы планеты попадает 9-15 тонн пластикового мусора. Ученые утверждают, что к 2050 году количество мусора, который попадает в море, превысит количество рыбы.
Берегите природу- дар бесценный!

День запуска бумажных змеев и самолетиков
222-jpg.913903

В такой день ветер должен быть мягким и теплым. Или игривым, как котенок. Или задиристым. В общем, неважно, какой он, лишь бы было, чем наполнить крылья. Потому как змеи не летают в штиль, да и самолетики тоже. Нужно взять твердой рукой змея за крылья, расправить ему хвост. Погладить по всей длине и, разбежавшись, отдать ветру. А уж змей знает, что ему дальше делать :)

А теперь перейдём к основной части.

Итоги вашей численности:

30_1 Сказочные барабашки 25 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (1 Без -> Выход)
30_2 лУКОМОРЬЕ 27 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
30_3 Лесное княжество 26 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор

30_4 ТриДесятое Царство 29 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор (1 Без -> Выбор)

Сохраняйте свои команды, поддерживайте и берегите друг друга.

Итоги ТАРАБАРЩИНЫ:

#30_1 Сказочные барабашки: 7920-5048= 2872 (2 ЕЖ)
#30_2 лУКОМОРЬЕ: 9825-7464= 2361 (1 ЕЖ)
#30_3 Лесное Княжество: 27152-18138=9014 (3 ЕЖ)
#30_4 ТриДесятое Царство: 21115- 14787=6328х2=12656 (4 ЕЖ)
Поздравляем команду #30_4 ТриДесятое Царство с победой!:dance:

Итоги игровой. Остров Буян:

#30_1 Сказочные барабашки - 164 = 1 ЕЖ
#30_2 лУКОМОРЬЕ - 541 = 2 ЕЖ х 3 (Кольцо владыки) = 6 ЕЖ
#30_3 Лесное княжество - 800 = 3 ЕЖ
#30_4 ТриДесятое царство - 1344 = 4 ЕЖ
Поздравляем команду #30_2 лУКОМОРЬЕ с победой ! :dance:

Общий итог по ЕЖ на конец 2-й недели:

#30_1 Сказочные барабашки = 52 ЕЖ
#30_2 лУКОМОРЬЕ = 31 ЕЖ
#30_3 Лесное княжество = 91 ЕЖ
#30_4 ТриДесятое царство = 37 ЕЖ

Друзья, наступило лето. А значит впереди летний отдых, море, солнце и конечно же новые путешествия и события! Мы желаем вам приятного времяпрепровождения , прияных эмоций и чистого, бездымного воздуха! Не курим!:thumbsup:Поддеживайте друг-друга, делитесь впечатлениями , активно учавствуйте в жизни команды. Удачи !

С наилучшими пожеланиями, администрация Некурительных марофонов!

ЗАЯВЛЕННЫЙ РОСТ ДРЕВА НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ = 40

Не забываем, что есть тема - Новости Сказочной Страны, откуда тоже можно узнавать много интересного!

А еще кто-то живет в Черном Замке и от него КНЯЖЕ всех сторон света – должны прятать своих красавиц!

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, это Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

До конца марафона осталось 86 дней.

Продолжение квестовой линии ожидайте в ближайшее время .

Организатор стодневок: @ЯНаталИЯ
Хранители: @Михаил mik, @Tan4ik
Модераторы игровой: @Лен0к @GingerCat
Модератор-техник: @-амид
Всегда ваша - Администрация Некурительных Стодневок!

Я

ЯНаталИЯ

Это утро было жарким, таким, что даже пропадал аппетит, лишь прохладный сок мог вернуть к жизни.

914395

Спешно позавтракав, вы таки решили прогуляться по прибрежным просторам, бережно охраняющих глубокое синее море. Под ногами расстилался влажный песок, нежно обволакивая ноги при каждом шаге. Рядом шелестел набегающий прибой, доносящий лёгкий ветерок морской прохлады. А вдалеке протяжно кричали чайки… спокойствие и умиротворение.

Но вдруг совсем невдалеке вы заметили странную фигуру. Не сумев рассмотреть ее сразу, вы подошли и знатно удивились! На огромном камне сидело.. ох, вот уж и правда, диво так диво! Не человек, но и не зверь! Золотой чешуёю покрытое, пушистыми плавниками обвитое. Сидит и плачет, слёзы в 3 ручья.

- Отчего ж вы так горько плачете? Что случилось? - спросили вы.

Дивное сознание подняла на вас глаза. С её пушистых ресничек как брильянтики падали слёзы. А в огромных зелёных глазах отражалось синее море. Перехватив дыхание, она вам отвечала:

- Как же мне не плакать? Как же не кручиниться? Я - Владычица морская! Королева 7 морей! Дочь океана! И… осталась без своей волшебной силы!
- Как это произошло? Расскажите! - протароторили вы, уселись подле огромного камня и принялись слушать ее рассказ.
Когда то, давным давно, я пожалела одного старика, который беспрестанно забрасывал невод в синее море, с надеждой поймать хоть что-нибудь. Я помогла ему проучить его вредную старуху, чтобы знала меру своих желаний! Но на этом всё не закончилось. Не снесла обиды его жёнушка. Затаила на меня злобу старая, решила отомстить, да план придумала. Прознала она, что сила моя в короне спрятана. Тогда пошла она к чёрной волшебница, что Ягой зовут, заключили они договор, что поможет Яга мою силу отобрать, а взамен получит любую невинную душу. Согласилась старуха, не побрезговала. Окрутила меня Яга в море силами тёмными, выбросило меня на берег, да уже без короны. И теперь мне волей злодейства совершенного, не попасть в море синее, мой дом родной, не попросить у отца помощи. Сгину я тут…

Вы внимательно слушали ее рассказ затаив дыхание. Вспомнились древние сказки, поняли вы кто перед вами! А героиня продолжала:

- Послушай! Помоги мне! Есть еще шанс вернуть мою силу! Сделай доброе дело. И я щедро тебя вознагражу! Но для начала надобно добыть то старое бабкино корыто, что я ей вернула. От злости она его тогда в море синее кинула, я его к себе и забрала. Хранит оно еще дух хозяйки своей и может нам пригодиться. Возьми невод старика, он сам его плел. Им он меня тогда и выловил. Иди к синему морю и забрось в него. Бросай до тех пор пока не выловишь. Только будь осторожен! Коварно синее море!

Подумали вы подумали. Делать нечего.

Взяли вы невод и пошли к синему морю.
И забросили вы невод ... /выберите цифру, не торопитесь/

рыбка золотая ххх.jpg

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А почему нельзя?
Операцию на глазах делали
Месяц нельзя море, бассейны, солярии ...

Как раз к середине июня теплеть начнет для купаний - все продумано )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 33)

Назад
Сверху Снизу