30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему бы нет?
@ЯНаталИЯ
Номер 7,пожалуйста! И прикорм! ???
Прикормили вы море
Забросили в 6-й раз вы невод в синее море...
рыбка золотая 7.jpg

Пришел невод с тиною морскою..

Бросайте снова ))

рыбка золотая ххх.jpg

Всем доброго вечера!
До 500 сегодня идем?

Я ушла собакина кормить. И самой тоже следует подкрепиться.

Значит надо рыбака положить)) )
Номер 4
Посмотреть вложение 915155
В 7-й раз забросили вы невод в синее море...
Пришел невод..:

рыбка золотая4.jpg

С корытом!

Подхватив корыто за пазуху, поспешили вы к героине сказочной.

Увидев вас, она обрадовалась. Запричитала, да взмолилась:
  • Долго ждала тебя, нет мочи, погибну я на солнцепеке. Милый друг, смилуйся, отнеси меня вон в ту ямку, в тенёк, да копни немного, чтобы вода пошла.
Вы покорно прислушались. Отнесли героиню на руках в ямку и руками пару гостей вычеркнули, пока вода не пошла. Задышала героиня, повеселела. Пушистыми реснички хлопает, в водичке плещется.
  • Спасибо тебе, добрый человек! Вижу добыл ты корыто бабкино! Тяжело ли тебе было? И было если, ведь не признаешься! ;) Вот возьми, за твои старания, от меня твоему Древу жизнь дарю!
Героиня протягивает 2 флакона живой воды 5 и 7.
baklava-motif-kavanoz-24-adet-1lt-kolonya-4834-600x600.jpgtombik-kavanoz-24-adet-1lt-kolonya-4842-600x600.jpg
  • Дальше, придётся тебе к старушке отправиться, прознать про чёрное заклинание, да про то, чью же невинную душу старуха загубила?!
Продолжение следует...

В 7-й раз забросили вы невод в синее море...
Пришел невод..:

Посмотреть вложение 915156
С корытом!

Подхватив корыто за пазуху, поспешили вы к героине сказочной.

Увидев вас, она обрадовалась. Запричитала, да взмолилась:
  • Долго ждала тебя, нет мочи, погибну я на солнцепеке. Милый друг, смилуйся, отнеси меня вон в ту ямку, в тенёк, да копни немного, чтобы вода пошла.
Вы покорно прислушались. Отнесли героиню на руках в ямку и руками пару гостей вычеркнули, пока вода не пошла. Задышала героиня, повеселела. Пушистыми реснички хлопает, в водичке плещется.
  • Спасибо тебе, добрый человек! Вижу добыл ты корыто бабкино! Тяжело ли тебе было? И было если, ведь не признаешься! ;) Вот возьми, за твои старания, от меня твоему Древу жизнь дарю!
Героиня протягивает 2 флакона живой воды 5 и 7.
Посмотреть вложение 915159Посмотреть вложение 915160
  • Дальше, придётся тебе к старушке отправиться, прознать про чёрное заклинание, да про то, чью же невинную душу старуха загубила?!
Продолжение следует...
Аллилуйя))

Ура!
Пойду летопись писать. ..у меня долгов:facepalm:

Покричу чуток!
Посмотреть вложение 911937
Кричалка напоминалка
Ребята,
  1. @Svqueen
  2. @RZH2
  3. @Liu
  4. @svetlyc
  5. @Теплота
  6. @Svzeni
  7. @Ventazh
  8. @DeArcher
  9. @ZabijakA
  10. @Tiatha
  11. @Ириска123
  12. @Noob Saibot
  13. @АлександрТюмень
  14. @Katarina53
  15. @angel..ina
  16. @Vasili Geori
  17. @Малефисента
  18. @Devushkasveslom
  19. @laibel
Ваших отметок пока нету, не забываем отмечаться до конца субботы

Если вы уже отметились, а я случайно пропустила, прошу понимания. И напоминания))
Вот совсем не приходят оповещения, вернее приходят как попало..., неудобно очень.
Я же отмечалась!!! stickers_Persik19 или нет...если нет то я #некурю....завтра еще отметочку сделаю

@angel..ina я это еще раз #НЕКУРЮ30 ))))
Готов писать каждый день, лишь бы не курить точно больше никогда))))

Последнее редактирование:
Сказ Десятый "О подарках, сумасшествии и шедеврах " (стр.445 -463 )
..Это утро началось с жаркого привета от @Айви , которая не курит даже там и продолжает нас радовать праздниками , прочитав которые жители Древа получили наряд от @Katarina53 и даже выполнила @Нилка , правда с нерадостными выводами. А вот @Ойген наоборот обрадовался . Промелькнула @Любfdf , заглядывай почаще, солнце))
@Liu дала Иринке ценный совет про переходный возраст , а я искала Светлейшую, которая с утра чуть-чуть поворчала на Звездочета , однако Роман не зря на верхних ветках сидит по ночам)))) А еще наша @angel..ina утром издала новый указ , а @Ойген принес ей челобитную . Потом мы все и даже сама Геля решали, что подарить ее мужу , в итоге Княже дала обещание . Мы ждем вместе с Женей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вот для @Малефисента лучший подарок такой. Мне вот понравилась идея @Ойген , а еще мужу можно подарить белье...или там ночнушку красивушную в кружавчиках...... Но у Княгинюшки офигенский подарок получился , всем туда захотелось (и вот еще там) .
@Svzeni не успев проснуться и раздать поздравлялки обнаружила у себя пропажу и потом мучилась выбором , а @Угрюмый нелюдим негодовал вместе с Женей и убегал по лукоморским делам , которые оказались для @Liu .
А потом @RZH2 узнал ответ на свой недавний вопрос, а @Tan4ik , добрая душа, заботилась о нашем архиве.
Почему то Рому заинтересовали дела загробные и Гелю тоже , а еще @RZH2 нас напугал . Успокоившись мы стали искать машину @Ойген и слушать шикарную музыку от @Noob Saibot и шум дождя от @Натализ .
...Вечером стало тихо. И некоторые жители сходили с ума , это оказалось весьма заразно ))))))))))))))) @Svzeni была в новом образе
А еще рисовали инопланетную сирень и слушали песню , обсуждая выбор вторых половин, под эти разговоры собирали Княгиню на иностранный визит.
Ночью пришла @Liu с позитивом и с рекордом а @Svzeni ратовала за благополучие лУкоморья , Княже обещала Указ, но обнародовала только это зато еще и Ангела с конституцией до конца. Ночной Дожор тоже был и с потрясающим хлебом (и для худеющих ) .
Под Сказку посмотрели шедевральные произведения искусства от @KaZa все ушли смотреть сны.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу