Как хорошо, можно помолчать ???Скорпион
Сегодня не стоит опираться на личные связи, они могут подвести. Постарайтесь не оглашать свои планы - сглазят непременно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как хорошо, можно помолчать ???Скорпион
Сегодня не стоит опираться на личные связи, они могут подвести. Постарайтесь не оглашать свои планы - сглазят непременно
Светик, привет!Доброе утро, Любочка!
отметила
Наташа, молчим как партизаны)
Блин, наговорил уже многоПогороскопим)))
Овен
Сегодня, прежде чем говорить что-то, что может иметь последствия в будущем, остановитесь и подумайте. Нынче вы можете совершить довольно дорогостоящую ошибку.
Ром, кроме супруга рядом нет никого же..Дева
Сегодня кто-то сможет окончательно и бесповоротно испортить вам настроение одним лишь своим присутствием. Ваша задача - не позволить этого. Постарайтесь не обращать ни малейшего внимания на столь раздражающий вас объект, и отвратительное настроение будет обеспечено ему, а не вам.
Корыто)))Геличка, привет!
Поймали корыто. А что дальше, это вам в команде разбираться.
Привет!!!! И тебе отличного))Всем привет и хорошего дня
Как просили))) Что ради капитана не сделаешь)))Ром, кроме супруга рядом нет никого же..
Вот что за гороскоп?
Настоятельно требую альтернативный?
А у тебя нет такого, чтобы все всех любили?
Рома, давай мне тоже такой, чтобы все друг друга любилиКак просили))) Что ради капитана не сделаешь)))
Общение с любимым человеком подарит многим Девам ощущение радости и тепла. Сегодня у вас будет возможность оказать влияние на важное решение партнера и помочь ему преодолеть негативные обстоятельства. Для свободных Дев возможен неожиданный поворот событий.
А ты кто по гороскопу)))Рома, давай мне тоже такой, чтобы все друг друга любили
Жень, присоединяйся к нам, мы с Наташей тоже молчим как рыбы))Блин, наговорил уже много
Поздно уже, наговорил уже...Жень, присоединяйся к нам, мы с Наташей тоже молчим как рыбы))
ОвенА ты кто по гороскопу)))
В зад не вернуть?))Поздно уже, наговорил уже...
Сказать, что я ничего не говорил?В зад не вернуть?))
Овен значит))))Поздно уже, наговорил уже...