30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Водолей
Забудьте на сегодняшний день о радостях жизни. Вы можете очень продуктивно поработать, причем плоды вашего самоотверженного труда не заставят себя долго ждать. Не может быть, чтобы вы упустили подобный шанс.
О да!
У меня тут радостей жизни полный почтовый ящик накидали :facepalm:

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Водолей
Забудьте на сегодняшний день о радостях жизни. Вы можете очень продуктивно поработать, причем плоды вашего самоотверженного труда не заставят себя долго ждать. Не может быть, чтобы вы упустили подобный шанс.
Мне работа пока что противопоказана) Разве что совсем чуть-чуть)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Сказ Двенадцатый " О море, детях и вечернем релаксе " (стр. 482 - 491)
Вопреки обыкновению это утро началось с @Tan4ik , а не с @Ойген . Зато у @svetlyc все налаживается, слава богу, и у нее Эверест!! Поздравляем от души. А еще Эверест был у @Наташка Ромашка тоже наши искренние поздравления и она большая молодец!
А @angel..ina ждали мечта и покой. Высшие Силы принесли нам благую весть , а @laibel хотел с Гелей, но у той муж) Зато в нехорошем заподозрили меня(( а я не такая!
@ZabijakA учила @Ойген правильно читать раздевалку, который верил в благосклонность высших сил (шепотом....надеюсь он прав) .
С официальным дружеским визитом нас посетил Княже соседнего Древа @Arkadii08 , а наша Княже заполняла табличку.
@Натализ напомнила про мимимишный праздник и обещала нас не покидать, а еще она почти единственный мой соратник в Дожоре)))) пока ее Чарлуша спит. Такой день конечно же многие отпраздновали - @Ойген так а я так. А еще мы замерзали и согревались.
А потом пришел гонец @-амид и напомнил что не все жители Древа живут легально.
Вечером пришли тревожные вести.....Хорошо, что никто не пострадал, но страху натерпелись (@Riksi )
@svetlyc думала как жить дальше а @ZabijakA надо бы тоже к врачу ...
Целый день мы не видели нашу замечательную, великолепную, потрясающую @Svzeni , а все потому что она вот что делала и вот на чем, и у нее свое мимими сегодня было. Также балдела @Liu , которой было не угомонить детей и у которой был облом.
Кстати, Света нам обещала себя. Мы пока не дождались......... Зато @Noob Saibot встал на тропу здоровья, а мы перед сном представляли себе как выглядит @Svzeni и разбрелись баиньки....

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Вопреки обыкновению это утро началось с @Tan4ik , а не с @Ойген . Зато у @svetlyc все налаживается, слава богу, и у нее Эверест!! Поздравляем от души. А еще Эверест был у @Наташка Ромашка тоже наши искренние поздравления и она большая молодец!
А @angel..ina ждали мечта и покой. Высшие Силы принесли нам благую весть , а @laibel хотел с Гелей, но у той муж) Зато в нехорошем заподозрили меня(( а я не такая!
@ZabijakA учила @Ойген правильно читать раздевалку, который верил в благосклонность высших сил (шепотом....надеюсь он прав) .
С официальным дружеским визитом нас посетил Княже соседнего Древа @Arkadii08 , а наша Княже заполняла табличку.
@Натализ напомнила про мимимишный праздник и обещала нас не покидать, а еще она почти единственный мой соратник в Дожоре)))) пока ее Чарлуша спит. Такой день конечно же многие отпраздновали - @Ойген так а я так. А еще мы замерзали и согревались.
Вечером пришли тревожные вести.....Хорошо, что никто не пострадал, но страху натерпелись (@Riksi )
Целый день мы не видели нашу замечательную, великолепную, потрясающую @Svzeni , а все потому что она вот что делала и вот на чем, и у нее свое мимими сегодня было. Также балдела @Liu , которой было не угомонить детей и у которой был облом.
Кстати, Света нам обещала себя. Мы пока не дождались......... Зато @Noob Saibot встал на тропу здоровья, а мы перед сном представляли себе как выглядит @Svzeni и разбрелись баиньки....
Света, спасибо!

Ойген

V.I.P
Реакции
84.923
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Как интересно все!

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Дела с каждым днём всё лучше:thumbsup:
Ириша, кто мне может помочь с логотипом. Не ставится в подпись. Хочу с котиком рыженьким)
@Tan4ik
Танюшка, можешь, пожалуйста, Свете помочь с логотипом?

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Сказ Тринадцатый "О Рыбалке, морях и мечтах " (стр. 491 - 501)
...Этим утром вчерашние наши мечты стали стимулом для @Svzeni а вот @Ойген пребывал на черной стороне бытия и @ZabijakA одолевали черные мысли.
@svetlyc хотела завести котика , а @Tan4ik принесла Былицу №2 и тут же следом посетил нас очередной герой сказочный ...и стали мы рыбачить...правда плохо ..... много всего выловили, чуть не были съедены, но в итоге поймали, что надо было, заодно выяснив на что лучше клюет.
А еще приходила плакать @GingerCat ....а че?...а я ни че......это все ОН, а она просто такая.
@Svzeni показала нам красивую речку и нашла то, чего вроде пока еще не может быть))) Даже @Натализ вдохновилась нашей рыбалкой и тоже показала рыбное место.
@Vasili Geori очень вкусно рассказал о простых радостях, а @RZH2 был в порыве чувств)))
@Угрюмый нелюдим занудствовал , за что и облит сегодня краской. Ему бедному на работу после отпуска(((((( От расстройства он даже перепутал Киркорова и Билана, чем напугал перед сном @амфора . Хотя разница очевидна))))))))))
И под красивую музыку от @Натализ (которая даже не забыла про Дожор) , пожелали @Liu дожить до пятницы без инопланетян и пошли спать, напоследок полюбовавшись морем от @angel..ina , которая сбыла мечту мужа. ....

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Сказ Тринадцатый "О Рыбалке, морях и мечтах " (стр. 491 - 501)
...Этим утром вчерашние наши мечты стали стимулом для @Svzeni а вот @Ойген пребывал на черной стороне бытия и @ZabijakA одолевали черные мысли.
@svetlyc хотела завести котика , а @Tan4ik принесла Былицу №2 и тут же следом посетил нас очередной герой сказочный ...и стали мы рыбачить...правда плохо ..... много всего выловили, чуть не были съедены, но в итоге поймали, что надо было, заодно выяснив на что лучше клюет.
А еще приходила плакать @GingerCat ....а че?...а я ни че......это все ОН, а она просто такая.
@Svzeni показала нам красивую речку и нашла то, чего вроде пока еще не может быть))) Даже @Натализ вдохновилась нашей рыбалкой и тоже показала рыбное место.
@Vasili Geori очень вкусно рассказал о простых радостях, а @RZH2 был в порыве чувств)))
@Угрюмый нелюдим занудствовал , за что и облит сегодня краской. Ему бедному на работу после отпуска(((((( От расстройства он даже перепутал Киркорова и Билана, чем напугал перед сном @амфора . Хотя разница очевидна))))))))))
И под красивую музыку от @Натализ (которая даже не забыла про Дожор) , пожелали @Liu дожить до пятницы без инопланетян и пошли спать, напоследок полюбовавшись морем от @angel..ina , которая сбыла мечту мужа. ....
Буду покрашенный ходить сегодня)
И сонный(

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Древа получили наряд от @Katarina53 и даже выполнила @Нилка , правда с нерадостными выводами. А вот @Ойген наоборот обрадовался . Промелькнула @Любfdf , заглядывай почаще, солнце))
Ой как здорово, что про меня тут опять вспомнили немного)))..:676866858: Много времени не могу уделять, но заглядываю с удовольствием...Все хочу угадать на волшебную страничку, желания лежат в голове)))) На собаку я всегда стараюсь откликаться, а если где-то без нее не ответила, то не обижайтесь:skip: Получается эта стодневка все лето будет? Старайтесь успевать отдыхать и наслаждаться летом :showoff::luggle:
За все спасибо
Это и это пожалуйста
Это и это пожалуйста
Всем добра, любви, здоровья и достатка во всем
@Угрюмый нелюдим
@Натализ
@Наташка Ромашка
@Любfdf
@Svzeni
@angel..ina
@ZabijakA
@Noob Saibot
@Ventazh
@svetlyc
@irinka.964
@KaZa
Ваше ЭТО
Ирисик любимка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет всем, лукоморчики :angel:

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Супер! Я снова в курсе событий в нашем Лукоморье)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 28)

Назад
Сверху Снизу