- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Привет, Иришка!Катя, привет!
А Иринка с Серёжей давно на связь не выходили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Иришка!Катя, привет!
Привет Спасибо и тебе за труд.Отметила, спасибо!
На прошлой неделе забегали!Привет, Иришка!
А Иринка с Серёжей давно на связь не выходили?
Отлично!На прошлой неделе забегали!
Найдём если надо, от нас не уйдёшь))) ?Отлично!
Привет, Иришка) Спасибо)За все спасибо
Это и это пожалуйста
Это и это пожалуйста
Всем добра, любви, здоровья и достатка во всем
@Угрюмый нелюдим
@Натализ
@Наташка Ромашка
@Любfdf
@Svzeni
@angel..ina
@ZabijakA
@Noob Saibot
@Ventazh
@svetlyc
@irinka.964
@KaZa
Ваше ЭТО
О да!Водолей
Забудьте на сегодняшний день о радостях жизни. Вы можете очень продуктивно поработать, причем плоды вашего самоотверженного труда не заставят себя долго ждать. Не может быть, чтобы вы упустили подобный шанс.
Мне работа пока что противопоказана) Разве что совсем чуть-чуть)Водолей
Забудьте на сегодняшний день о радостях жизни. Вы можете очень продуктивно поработать, причем плоды вашего самоотверженного труда не заставят себя долго ждать. Не может быть, чтобы вы упустили подобный шанс.
Привет дорогая, как дела?Привет, Иришка) Спасибо)
Света, спасибо!Сказ Двенадцатый " О море, детях и вечернем релаксе " (стр. 482 - 491)
Вопреки обыкновению это утро началось с @Tan4ik , а не с @Ойген . Зато у @svetlyc все налаживается, слава богу, и у нее Эверест!! Поздравляем от души. А еще Эверест был у @Наташка Ромашка тоже наши искренние поздравления и она большая молодец!
А @angel..ina ждали мечта и покой. Высшие Силы принесли нам благую весть , а @laibel хотел с Гелей, но у той муж) Зато в нехорошем заподозрили меня(( а я не такая!
@ZabijakA учила @Ойген правильно читать раздевалку, который верил в благосклонность высших сил (шепотом....надеюсь он прав) .
С официальным дружеским визитом нас посетил Княже соседнего Древа @Arkadii08 , а наша Княже заполняла табличку.
@Натализ напомнила про мимимишный праздник и обещала нас не покидать, а еще она почти единственный мой соратник в Дожоре)))) пока ее Чарлуша спит. Такой день конечно же многие отпраздновали - @Ойген так а я так. А еще мы замерзали и согревались.
А потом пришел гонец @-амид и напомнил что не все жители Древа живут легально.
Вечером пришли тревожные вести.....Хорошо, что никто не пострадал, но страху натерпелись (@Riksi )
@svetlyc думала как жить дальше а @ZabijakA надо бы тоже к врачу ...
Целый день мы не видели нашу замечательную, великолепную, потрясающую @Svzeni , а все потому что она вот что делала и вот на чем, и у нее свое мимими сегодня было. Также балдела @Liu , которой было не угомонить детей и у которой был облом.
Кстати, Света нам обещала себя. Мы пока не дождались......... Зато @Noob Saibot встал на тропу здоровья, а мы перед сном представляли себе как выглядит @Svzeni и разбрелись баиньки....
Как интересно все!Сказ Двенадцатый " О море, детях и вечернем релаксе " (стр. 482 - 491)
Вопреки обыкновению это утро началось с @Tan4ik , а не с @Ойген . Зато у @svetlyc все налаживается, слава богу, и у нее Эверест!! Поздравляем от души. А еще Эверест был у @Наташка Ромашка тоже наши искренние поздравления и она большая молодец!
А @angel..ina ждали мечта и покой. Высшие Силы принесли нам благую весть , а @laibel хотел с Гелей, но у той муж) Зато в нехорошем заподозрили меня(( а я не такая!
@ZabijakA учила @Ойген правильно читать раздевалку, который верил в благосклонность высших сил (шепотом....надеюсь он прав) .
С официальным дружеским визитом нас посетил Княже соседнего Древа @Arkadii08 , а наша Княже заполняла табличку.
@Натализ напомнила про мимимишный праздник и обещала нас не покидать, а еще она почти единственный мой соратник в Дожоре)))) пока ее Чарлуша спит. Такой день конечно же многие отпраздновали - @Ойген так а я так. А еще мы замерзали и согревались.
Вечером пришли тревожные вести.....Хорошо, что никто не пострадал, но страху натерпелись (@Riksi )
Целый день мы не видели нашу замечательную, великолепную, потрясающую @Svzeni , а все потому что она вот что делала и вот на чем, и у нее свое мимими сегодня было. Также балдела @Liu , которой было не угомонить детей и у которой был облом.
Кстати, Света нам обещала себя. Мы пока не дождались......... Зато @Noob Saibot встал на тропу здоровья, а мы перед сном представляли себе как выглядит @Svzeni и разбрелись баиньки....
Дела с каждым днём всё лучшеПривет дорогая, как дела?
@Tan4ikДела с каждым днём всё лучше
Ириша, кто мне может помочь с логотипом. Не ставится в подпись. Хочу с котиком рыженьким)
Я ооооочень рада. Пусть все наладиться и силы тебе принять ситуацию с миром и любовью к себе!Дела с каждым днём всё лучше
Буду покрашенный ходить сегодня)Сказ Тринадцатый "О Рыбалке, морях и мечтах " (стр. 491 - 501)
...Этим утром вчерашние наши мечты стали стимулом для @Svzeni а вот @Ойген пребывал на черной стороне бытия и @ZabijakA одолевали черные мысли.
@svetlyc хотела завести котика , а @Tan4ik принесла Былицу №2 и тут же следом посетил нас очередной герой сказочный ...и стали мы рыбачить...правда плохо ..... много всего выловили, чуть не были съедены, но в итоге поймали, что надо было, заодно выяснив на что лучше клюет.
А еще приходила плакать @GingerCat ....а че?...а я ни че......это все ОН, а она просто такая.
@Svzeni показала нам красивую речку и нашла то, чего вроде пока еще не может быть))) Даже @Натализ вдохновилась нашей рыбалкой и тоже показала рыбное место.
@Vasili Geori очень вкусно рассказал о простых радостях, а @RZH2 был в порыве чувств)))
@Угрюмый нелюдим занудствовал , за что и облит сегодня краской. Ему бедному на работу после отпуска(((((( От расстройства он даже перепутал Киркорова и Билана, чем напугал перед сном @амфора . Хотя разница очевидна))))))))))
И под красивую музыку от @Натализ (которая даже не забыла про Дожор) , пожелали @Liu дожить до пятницы без инопланетян и пошли спать, напоследок полюбовавшись морем от @angel..ina , которая сбыла мечту мужа. ....
Ой как здорово, что про меня тут опять вспомнили немного))).. Много времени не могу уделять, но заглядываю с удовольствием...Все хочу угадать на волшебную страничку, желания лежат в голове)))) На собаку я всегда стараюсь откликаться, а если где-то без нее не ответила, то не обижайтесь Получается эта стодневка все лето будет? Старайтесь успевать отдыхать и наслаждаться летомДрева получили наряд от @Katarina53 и даже выполнила @Нилка , правда с нерадостными выводами. А вот @Ойген наоборот обрадовался . Промелькнула @Любfdf , заглядывай почаще, солнце))
Ирисик любимка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!За все спасибо
Это и это пожалуйста
Это и это пожалуйста
@Угрюмый нелюдим
@Натализ
@Наташка Ромашка
@Любfdf
@Svzeni
@angel..ina
@ZabijakA
@Noob Saibot
@Ventazh
@svetlyc
@irinka.964
@KaZa
Ваше ЭТО
Ирочка?За все спасибо
Это и это пожалуйста
Это и это пожалуйста
@Угрюмый нелюдим
@Натализ
@Наташка Ромашка
@Любfdf
@Svzeni
@angel..ina
@ZabijakA
@Noob Saibot
@Ventazh
@svetlyc
@irinka.964
@KaZa
Ваше ЭТО
Супер! Я снова в курсе событий в нашем Лукоморье)Сказ Двенадцатый " О море, детях и вечернем релаксе " (стр. 482 - 491)