30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же я хочу жрать :facepalm:
Так хочу, что если бы у меня сейчас был целый пирог, то я бы еще и за вторым сходил)))

Как же я хочу жрать :facepalm:
Так хочу, что если бы у меня сейчас был целый пирог, то я бы еще и за вторым сходил)))
а после рыбы беляшей захотела... а еще сижу, смотрю на кнопку ХОЧУ КУРИТЬ и не понимаю - почему нет кнопки ХОЧУ ДОМОЙ)))

а после рыбы беляшей захотела... а еще сижу, смотрю на кнопку ХОЧУ КУРИТЬ и не понимаю - почему нет кнопки ХОЧУ ДОМОЙ)))
Эх а я сейчас творог открыл, только купил в обед,запах мне не понравился кислотой, ну думаю кисломолочный же продукт.
Съел пару ложек горечь. Короче выкинул от греха подальше, творогом очень сильно травануться можно. Съел яблочко... Больше сегодня есть низя(((
Одно радует предпраздничный день на час короче)))
Держи свои пирожки))))
belyashi_s_myasom_na_skovorode-135837.jpg

Реакции: RZH2
И что она будет делать, все сращу набегут и будут говорить как это хорошо работать)))
не))))))))))) все будут сочувствовать и считать со мной минуты до конца рабочего дня))))))))))))))))))

Я так понимаю теперь нам нужен квест на флуд )))) по хорошему мы панды))

Я тоже хочу жрать и домой. Но жрать не буду, потому что я толстею от любой еды, а домой попаду не скоро. Поэтому я в грусти на ближайшие 4 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу